Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я достаточно активная, положительная девушка. Много где, была, много есть знакомств. На данный момент есть парень, который любит меня. Но у меня нет близких друзей... Такое впечатление, что я чем то отталкиваю людей... Смотрю на всех, все так между собой общаются, дружат. А со мной просто поверхностно... Итак в любой компании. Даже в школе со мной особо никто не дружил, у меня никогда не было компании... Я часто смотрела на тех девушек, которые смеялись в компании, итак хотелось тоже так. Хотя я стараюсь быть открытой, многим помогаю.. Я очень хочу обрести близких друзей. Я была во многих странах, жила год за границей, но и там меня не воспринимали. Вернее воспринимали, но чтоб близко дружить, то нет. У меня чувство, что во мне что то такое сидит, что отталкивает людей от меня... Что со мной может быть не так? Почему люди ко мне не тянутся? Я читала много книг, статей типа "как обрести друзей" и т.д. Может я слишком хочу понравиться?..
А зачем вам они? Сколько лет? Замужем? Не в Америке жили? У меня две подруги туда в разное время ездили. Как раз на год.
А совет - найдите себе мч, с которым и поболтать интересно и весело. Общаться с такими же парочками иногда будете.
Ой, пропустила, что вы про парня написали. Вот вам и собеседник и близкое общение.
Ой, от этих друзей толку как от козла молока)У меня в свое время их был вагон и маленькая тележка, послала всех нафик в итоге)
У меня тоже с самой школы нет подруг,потом в институте училась и тоже не смогла их завести...слишком характер замкнутый.Всё из-за матери-она властная и мы с сестрой не могли ей поперёк слова возразить...так что я была всегда забитым ребёнком(Может и у вас дело всё в матери или слишком строгом отце?
У меня тоже властная мать, родители, с ними ругаемся, почти деремся,это в 35 лет, в мою жизнь все время вмешивается, я "ликвидировала подруг", у меня их нет после школы и ВУЗа, одна мне заявила школьная подруга, что я не буду тебя знакомить со своим парнем, одна зависть и личная неприязнь. Меня сейчас молодые люди, мужчины полюбили и на работе тоже в хорошем смысле как друзья. Мне с ними интересно общаемся. Меня даже бабушка не любит по маминой линии, выискивает недостатки. Я всегда была доброй, я с ней культурно, а она мне одну грубость и хамство.
Я не замужем, без детей, одна неразделенная любовь. Я других людей не впускаю в свою жизнь, мама просила быть скрытной, я не такая, хоть и пытаюсь, открытая, общительная, отзывчивая, душевная. Меня раньше считали, то простушкой, слишком открытой, то закрытой, хитрой. Я умная, неглупая, хитрой не хочу быть и людей таких не люблю.
О личной жизни, работе, доходах, здоровье не рассказываю словно публичная личность мои родители не рассказывают, даже близким родственникам как чужие.