Гость
Статьи
Как сложились судьбы …

Как сложились судьбы авторов тем?

Может, вы сами были автором, может, какая-то тема вас заинтересовала и знаете, как разрешилась ситуация автора?
Некоторые темы засели в моей памяти, но авторов не знаю.

Хлоя
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
хлопья счастья

Читала сейчас все посты, вспомнила как года три с половиной назад создала слезливую тему про мучителя скорпиона, мне правда тогда было очень плохо. Помню, многие отвечали, поддерживали. Что в итоге. Того скорпиона я видеть не могу, он мне давно уже безразличен. Он никому не нужный живёт в однушке с родителями, без работы. В мае он мне оборвал телефон, но я молчала. Самое интересное, что в той теме я познакомилась девушкой, она из Мариуполя. Мы подружились, стали тесно общаться, правда только виртуальной, но все же, она стала близким для меня человеком! Бывает же такое! К сожалению, несколько месяцев между нами произошёл конфликт и все((( Жаль очень.

Гость

Я хочу узнать как сейчас та девушка, которая подала заявление в милицию на мужа сестры за изнасилование. Пару раз даже спрашивала про нее, никто не ответил

Гость

Дайте ссылку, про Полуартура и Филомену почитать, тоже посмеяться охота)

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/

Гость

А что случилось с Владом и его беременной девушкой, проколовшей презерватив? Эта тема собрала рекордное количество троллей.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде Влад сам оказался девушкой (уж не знаю, беременной или нет).

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Название темы как сейчас помню: "Как избежать ссоры с соседкой?"

Гость

А где тема про подзаллупный творожок, федора лодочника и где их костерили женщины бобылями да пиддерастами?Где эти женщины?Так ржала, смешно было.

Мари

А мне очень нравится Пигги и темы её, и ответы в темах про одиночество. Очень хорошо её понимаю... Сама в таком же положении. очень интересно, как у неё дела.

Ольга88

Ещё была тема как девушка ушла из семьи, они жили в однушке, муж особо с ребёнком не помогал и она уехала в Питер по-моему, бросив и мужа и ребёнка

Э.Ветровоск
Зануда

Сообщение было удалено

Точно! Хорошая девушка, хоть бы у нее все правильно сложилось.
А еще была животрепещущая тема "У свекрови инсульт, муж хочет, чтобы я за ней ухаживала" - как-то так. Интересно, оправилась ли свекровь и вернулась ли домой племянница Леночка.
Еще была ужасная тема, как у девушки умерла мать, а ее свекровь с сыном вывезли из ее квартиры дорогую антикварную мебель и завезли какой-то ширпотреба из Икеа. Как у автора сейчас дела, интересно...

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

И чем дело кончилось?

Никомунихуя

А мне запомнилась тема про экономию, где один чувак рассказывал о том, как он живёт на 1 тысячу рублей в месяц, а остальные деньги складывает на счёт. Автор жив ли ещё, хотелось бы знать...

гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Да, это было что-то потрясающее! Потом выходила тема про близнецов из той же оперы, но быстро заглохла. Там действие развивалось в Аргентине. Для меня весь этот роман переплюнул свекровь, оскорблявшую кушанья.

гость

а встречается ли на форуме flower with thorns? мне вот нравилось, что она писала, но потом персонаж пропал:(

Гость

А куда пропали старые персонажи - Керен, Крыса еще была тут много лет. Кто-нибудь знает?

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Я читала в середине ветки, что от мужа она родила девочку . Но все равно ушла потом. Как то так примерно. Там страниц много, все не осилить

Камилла
Камилла

Сообщение было удалено

На соседней ветке тоже про Ромашку вспомнили, да родила дочку. Он опять загулял, но уже вроде с другой. В итоге у него инсульт, ни на что не способен. А Ромашка теперь за ним ухаживает и вспоминает сколько боли принёс и бросить больного не может.

ВВВ

Очень тронула тема про девушку, женщину, умирающую от рака, у которой оставался сын подросток и не было родственников, на кого можно было бы его оставить. Как водится повалило много негатива... кто то ее поддерживал, кто то гнобил... она перестала выходить. Но все же известно, что она умерла. Сын остался с бабушкой с которой у автора были не очень отношения, так как мама была слегка не в адеквате... жизнь продолжается...

Гость
ВВВ

Сообщение было удалено

А откуда вот это может быть известно? Можно подумать вы с ними лично встречались. Тут вон про Тухло-Вялую всё время были сообщения о смерти, но потом вроде жива и здорова

Маша

Меня зацепили темы
"Бросила мужа с больной свекровью"- свекровь слегла с инсультом, сиделок прогоняла, требовала ухода от "родных рук", муж настаивал на увольнении авторе и уходе за больной, в результате автор ушла
"Не хочу ухаживать за свекровью вплоть до развода" - свекровь слегла, с чем, не помню, у автора маленький ребенок, при этом автор работает и муж значительно старше, кроме этого, у свекрови внучка-студентка от умершей дочери Леночка, но все хотят взвалить на автора

жиза

Мне Золотая вспомнилась,интересно, как она.

Гость

Создавала тут тему про несчастную любовь. Среди множества подобных тем вряд ли кто вспомнит. Написал он мне через год, я так мечтала об этом но уже не надеялась, поэтому растерялась и на радостях послала). Потом пожалела, но было поздно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалейте!)))

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, офигенная тема была. Ей еще полфорума не верило, как будто поездка в Париж для них - это как в космос полететь :) Она поехала, они отлично время провели, он звал ее еще в Барселону, но в той теме она перестала потом отписываться. Появилась где-то в другой и написала, что он, конечно же, был женат, и общение на нет потом сошло.

Лианна Старк

Я создавала тему, ехать мне в штаты или нет :) Под другим ником. Ответы были 50/50, я поехала, не жалею.

Прелесть

я создавала тему, давно, лет семь назад, мы с мужем поехали в соседний город, и еще в нашем городе поругались , он развернул машину, привез меня к дому и высадил, и поехал туда без меня.... Теперь самой смешно, но тогда ответы меня удивили, форумчане меня разобрали по запчастям, наши отношения, я злилась тогда очень на всех... от мужа я ушла, скоро 5 лет, как его нет в моей жизни, и я счастлива. Это была последняя моя тема на вумене, и благодаря форуму я разменяла квартиру, с помощью ипотеки , получилось дочери дать в приданое квартиру, во второй живу, третью сдаю... Спасибо, дорогой Вумен!!!!

Чайка

Я попала на форум впервые с темой "Отмена свадьбы"...))) Было это 12 лет назад. Жених мой умудрился сломать ногу за 2 недели до свадьбы на мальчишнике, да ещё и в другом городе (в своём родном). Что мне только не понаписали...... В основном, что он загулял и сбежал )))).
Трэш это, конечно, был, как вспомню....боялись, что его уволят, отменяла все банкеты/букеты, возвращала путевку на свадебное путешествие....В больнице его врачи звали не иначе, как "жених" )) Перелом оказался сложный,со смещением. Женились в конце октября (вместо запланированного августа), и его первые шаги без костылей были по ковровой дорожке зала бракосочетаний... В путешествие летали с костылями, так нас везде без очереди пропускали, в аэропорту, на экскурсиях ))

Гость

очень много тем на форуме, которые зацепили, за некоторые особенно переживала. Ярко врезались в память 2:
1. парень писал что работает в крутой айтишной компании (то ли Мс, то ли Спб) и к ним пришла новая девушка, которая ведет себя достойно, со всеми любезна, и автор не знал как к ней подступиться. тема была в топовых ,ответов было море,даже выяснили что зовут её вроде Лена. Тема была где-то год назад. тему удалили
2. Тоже приблизительно год назад была тема название точно не помню, но приблизительно "нужно ли оторваться напоследок, если знаешь что тебе чуть чуть осталось". Из каментов поняла, что женщина неизлечимо больна и рассуждала о том, надо ли продлевать мучения ил лучше пойти в отрыв.

Гость

кстати, сама я создала бесконечное множество тем и это были реальные ситуации, ни одной разводки. Так что моя совесть чиста

Гость

Была тема "почему не идут продажи?" Или что-то похожее. Автор с братом попытались открыть магазин женской одежды. Сама она зарабатывала подготовкой курсовых студентам. Очень приятный открытый человек. И основные собеседницы оказались тоже хорошей компанией. Нашла ее по поиску, много подробностей этого бизнеса изнутри. Спасибо, было даже познавательно. Хотельсь бы узнать как сейчас дела у автора и участников.

Гость

Стори про Тамару, Полу-Артура и компанию - шедевр. Форумчане не подкачали. Спасибо, почитала :D

Гость

Врезалась в память тема, где писала женщина из Бельгии, как ее бывший муж пытался доказать отцовство их дочери с помощью анализа ДНК и выяснилось что ребенок не является родственником ни матери не отцу (типа в роддоме подменили или перепутали). Кто-то помнит что там дальше было? на разводку не было похоже...

Никарагуа
Лето 🌴

Сообщение было удалено

я вот из Крыма и стало интересно, что ж там за условия такие? в Норильске??

Никарагуа
Гость

Сообщение было удалено

первую тему помню, там как то кто то даже эту девушку черех hh нашел)) а потом оказалось, что разводка...

гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4762671/
вот моя тема год назад, про мужа и любовника
там девушка мне писала с похожей сиьуацией, аня
хотелось бы найти ее

вжик

Создавала несколько тем, одна из них в 2007 году, про то как тяжко жить со свекровью спрашивала совета, как быть. Многие говорили уйти не мучаться тем более один ребёнок и своя квартира есть. итог не ушла,а ушли съехали в мою квартиру родили второго ребенка

Гость
Никарагуа

Сообщение было удалено

не похоже было на разводку. Скорее всего парень писал искренне, но когда все приняло абсурдный оборот, сказал что разводка и попросил удалить тему

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Во втором случае свекровь тоже с инсультом слегла. Вот мне интересно, как там дальше с Леночкой-то сложилось?

Гость

Я создавала тему про одиноких 30-летних. Меня ***, мол я старая и не на что надеяться. А я в 31 год встретила таки свою судьбу. Одинокого мужчину, 36 лет, адекватного, разведенного, без детей, с квартирой и нормальным желанием создать семью. Хотела ровно себе. И получилось! Вышла замуж в 32. В 2016 у нас родилась дочь. Жаль только, что старые мы для второго ребенка. Так что желаю тем, кто в поиске не отчаиваться. Шансов нет только после смерти!

Лада

А мне запомнилась тема, где девушка расказывала, про сестру которая заболела, автор жила с ней и ее мужем, а сама училась и нигде не работала, ей все советовали съехать и начать работать, там потом мама еще приехала, вроде комнату ей сняли, автор сначала думала, что сестра симулирует, интерсно что с сетрой там было, кто то помнит?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Создавала тут тему про несчастную любовь. Среди множества подобных тем вряд ли кто вспомнит. Написал он мне через год, я так мечтала об этом но уже не надеялась, поэтому растерялась и на радостях послала). Потом пожалела, но было поздно).

тоже клепала тут 2 или 3 темы в 2014 году))))) бросил любимый или как-то так наывала, уже не помню.. каааак больно было ууххх не передать словами, 5 лет мы с ним были вместе а потом он жестоко променял меня на новую знакомую) тоже хорошо поддержали меня там.

в итоге весь 2016 год он мне названивал, но я усилием воли не брала трубки. Тогда еще одна была. Сейчас замужем за другим, у нас доча, очень счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

660 страница

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: