Может, вы сами были автором, может, какая-то тема вас заинтересовала и знаете, как разрешилась ситуация автора?
Некоторые темы засели в моей памяти, но авторов не знаю.
Напишите про темы. Мне кажется я помню Ваш ник. Я вот хорошо помню ветку про заговоры всякие. Искала ее, но не нашла. Это было лет 9-10 назад по моему.
Дайвингом занимаются с тазиком цемента на ногах
Сообщение было удалено
Остряки, по крайней мере, никуда не делись )))
Сообщение было удалено
Я на форуме появилась года 4 назад.
Темы вот эти меня интересуют:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535095/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4589059/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4452264/
Еще помню тему, называлась "Как найти в себе силы жить дальше?" Не могу найти ее. Там женщина за 40 писала, что год общается с мужчиной, свои партнером по бизнесу, секса не было, а потом он ей говорит, что нашел себе девушку, хочет жениться. Тема вышла примерно год назад, в конце ноября 2016.
Остальные пока на ум не приходят
Мне запала с душу тема девушки из Геленджика, котороя к мужу в Норильск переехала, и только потом поняла что она там жить не может. Семья очень звала назад, а муж наотрез отказался покидать этот Норильск.
Ради интереса почитала о городе, волосы дыбом встали, на Марсе лучше условия для жизни людей.
Меня очень интересует судьба автора тем "болит ли живот при отравлении?". Вот прям очень. Как думаете, прекратился понос у автора?
А я, почему-то, вспоминаю тему когда автор в отпуске в отеле дала мужу слабительное, но перепутала и бухнула в чайных ложках вместа капель. А потом они сидели ждали что будет. Очень забавно автор писала об этих "ожиданиях", но потом пропала и чем дело кончилось не ясно :)
А мне интересно на человека посмотреть, который, как бээээ, Верка...
Что оно такое..
Была тема "Что вы скрываете от мужей?"
Некая "Загадочная" бахвалилась тем, что скрывает много лет, что сын не от него.
А когда ей сказали, что может и внуки не от сына, то у женщины случился шок. Сама уже стала думать, что сноха снюхалась со свекром за её спиной, и собралась делать ДНК-тесты.
Сообщение было удалено
Интересная тема. Как уроженка города Сочи, могу сказать, что мы-южане, нигде больше жить не сможем, кроме родного Черноморского побережья) Норильск - это вообще ад, север (((
Вот мне Верка чисто физически неприятна, пишет всякую херь. Может у неё и есть образование ( в чем я сомневаюсь), но какой смысл строчить глупые, палевные разводки? Нечего человеку делать.
Сообщение было удалено
Так может ей вуман платит?
Я бвла автором одной из тем про одиночество, я уж ее и не найду..Все норм, через нашла любовь,скоро замуж выхожу.
Сообщение было удалено
* через год после этой темы
Я тоже помню была автором (не помню тему). Конечно, про несчастную лябоффь. Короче, на хрен послала любимого и зажила счастливо)))
Интересна судьба авторов тем про выделения или беременна ли я? Никто не отписал, беременна ли она или чем вызваны выделения. А еще. как привлечь рака? Удалось? Или вот, после первого свидания не позвонил? Это конец? Или позвонил все таки? А вот темы с офисными вонючками! Авторам удалось отучить коллег жрать котлеты или приучить мыться? А что, в конце концов купили авторы баттлов про шубы и пуховики? А какие дети выросли у мамашек-овуляшшек? А вернулись ли блудливые мужья? Авторы, мы ждем ответов!
Сообщение было удалено
Наверное автор ещё в просрации :)
Ой, "т" потерялось.
Сообщение было удалено
Не знаю про Верку, но читала, что некоторые самые мерзкие, злостные, безжалостные отвратительные хамы в реале оказались очень приличного вида мужчины, с внешностью профессоров-академиков интеллигентного вида. Их нашли по Айпи, никто бы не подумал, чем люди занимаются.
ХОЗЯЙКА КОТЁНКА которого кастрировали и началось воспаление, котёноку становилось всё хуже. Тема была в прошлом месяце (или в октябре). Я там спрашивала, но автор не появлялась.
Очень надеюсь, что котик поправился.
Авторы, не надо искать ваши темы, это не всегда возможно.
Просто создайте новую и расскажите чем дело закончилось. Интересно же :)
Сообщение было удалено
+++ вот-вот, а то тогда не лень было писать, а теперь уже советы не нужны и не отпишутся, а люди ведь переживали, советовали...
я хорошо помню тему кажется "купили дом", где в доме автора поселились кучка родственников и не дают ей житья
Сообщение было удалено
Знала одного автора. Захлебнулась майонезом 67%. Не в то горло вошёл.
А мне очень нравилась тема, Ромашка ее писала, вроде про измену мужа. Такая она там хладнокровная.
Помню реалити-тему Оли с ДВ. Там её, мужа, и грудничка со съема поперли, за неуплату. Ржала аки конь.
Ну и конечно Нина, которая всю ночь в плацкарте стояла. С распущенными волосьями, ночнушке, и босая. Шедевр!
Сообщение было удалено
Называется "Дождалась, и у нас любовница завелась" Интересно, как ее жизнь сложилась
Я была автором нескольких тем. Но больше 10 комментариев они не собирали, включая оскорбления. Не думаю, что мои темы кто-то запомнил, и тоже считаю, что реальных людей на этом форуме очень мало.
мне интересно что сталось с людьми которые спрашивали про колоноскопию-пережили ли в итоге процедуру?
Моя тема)))
m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4767707
Так никого и не встретила) тема смешная, но она правдивая)
Я создавала тут тему: если мужчина приглашает выпить. Так никуда с ним и не пошла, потому что я замужем. И не понятно он как-то то ли пригласил , то ли нет. Короче он настаивать не стал , я тоже
Сообщение было удалено
А я создавала тему про американского жениха, она собрала 113 страниц. Потом Началась волна разводок на эту тему.
Сообщение было удалено
Вот, специально нашла тему.
" Котёнок умирает", от 29.10.2017 Автор - Наталья
Раздел : Домашние животные.
Там 20 коментов - и тишина........
Сообщение было удалено
Люди не понимают, что это как бы не вежливо. Многие пишут от сердца, переживают, тратят время, пытаясь помочь. Лично я такая, наверное зря.
я создавала тему год назад как пережить развод, и меня очень поддержали. до сих пор одна, тк никого не искала и пока не готова к отношениям, рана на душе ещё в стадии заживления
Сообщение было удалено
Пережили)
Я очень внимательно следила за развитием темы про соседей бабку с дедом Полу Артуром, там был ещё мешок чулок, кошка Феломена и сторож Николай. Не знаю автора, но это был шедевр
Сообщение было удалено
Ааааа!!! :-)
Помню! Самая там жесть была, это архив! Содержимое дивана! Не забуду как я в три ночи хохотала в голосину! :-)
Мне запомнилась тема про "Жизнь с двумя детьми в однушке ужасна". Или что-то типа такого, не до словно помню название. Там автор все-таки ушла от мужа, и постепенно все наладилось, хотя бы с жильем. Только младший ребенок оказался с диагнозом.
ой девочки извините что не в тему..поделиться не с кем, не тему же заводить... была сегодня у стоматолога, так понравился, профессионал с большой буквы, молодой, неженатый внимательный, видно что я ему тоже понравилась... прям весь день теперь под впечатлением...
Мне до сих пор любопытно, чем там все кончилось у Мадины, невестки из КБР.
Не знаю, разводка то была или нет, но Автор очень симпатичный. Пишет грамотно и вежливая.
Сообщение было удалено
Тоже помню ее, интересная была тема. Я запомнила, как она сникерс ела в темноте и боялась шуршать оберткой, чтобы свекровь не заорала. И еще что поразило - к ней нельзя было по имени обращаться. Дикие люди!
Сообщение было удалено
Как найти? Так хочется почитать.
ой я много тем создавала..одна из первых ..блин не помню точное название но что то типа два холодильника в доме свекрови , интересовалась у народа , не обидется ли свекровь. меня закидали помидорами и словом разводка. кстати с тем парнем я рассталась и она так и не стала моей свекровью 😆 еще моя тема "для чего нужны дети " примерно в 10 году создавала , а в 2013 родила и вопрос отпал сам собой 😊
Девушку на втором свидании пригласили в Париж на выходные. Половина форума отговаривали её, другая половина давали добро на поездку.
Никто не помнит?
а вот ещё моя тема http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4372073/ может кому пригодится 😄
только странно почему все мои ответы удалили....что за бред?
Кажется, Анастасией назвалась автор, сетовала на то, что богатые родичи мужа привозят дорогие подарки внучатым племянникам, а её детям дешёвые, и требовала, чтоб всем дарили одинаково, не то они не пойдут в гости на Новый год.
Девочка жаловалась на родителей, отбиравших заработанные ею деньги на лечение больного сына.
Соседка узнала её на форуме. Ну, девочка там много деталей назвала.
Сообщение было удалено
Сочувствующих! Держитесь! Я примерно в таком же положении(
Сообщение было удалено
А кто их искал и зачем?