Гость
Статьи
Живем вместе по …

Живем вместе по дружбе.

Ситуация такая: есть парень и девушка (27 и 25 лет), отличные друзья, есть общие интересы, взгляды на жизнь, достаточно много пережили вместе проблем и испытаний, много прощали друг другу, серьёзных ссор не было. Решили попробовать жить вместе (сошлись на том, что если не получится ничего, то в любом случае мы останемся друзьями. не встречались, сразу начали совместный быт)...и вроде всё хорошо, но любви нет. Есть взаимопонимание, симпатия, дружба....но не любовь, и даже не страсть (у обоих). Понимаю, что все люди разные, но хотелось бы узнать, есть ли примеры таких отношений и чем всё закончилось. Заранее всем огромное спасибо за ответы!

Зайчиша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, автор. Если на первых порах даже нет влюблённости, чувства округленности , секс пресный, то дальше будет только хуже. К тому же, как только кто-то из вас найдёт эту влюблённость, вряд ли захочет поддерживать пресные отношения, что есть сейчас.

Гость

Разнополые друзья и вместе жить? Ну ну . Если только они ггей и *** или у каждого будет свой вход ,отгороженные комнаты. Или как вы жить собрались? В одной комнате друг перед другом в трусиках щеголять?

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Секс отличный. И нежность и ласка и мимимишность есть)) Но не любовь...
Может потому, что у меня 5,5 лет брака было по ОГРОМНОЙ любви, которая до сих пор живёт во мне (но разбежались...). А у него 2 года безрезультатных ухаживаний за девушкой, которую безумно любил (ухаживал, подарки дарил), но она и не отталкивала его и не подпускала к себе. Видимо до сих пор у него засела к ней любовь в сердце.

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Не) живём как и все парочки...аля "гражданский брак".

Ню
Зайчиша

Сообщение было удалено

Хммм ну возможно получится исцелить друг друга, но это очень энергозатратно и тяжело. Нужна самоотдача сильная.

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Ааа

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Вот девки,смотрите. Если парень любит,то он будет годами ухаживать,а не так-ой он не звонит,может первой написать? Но и при этом ебббацца на стороне прекрасно может. Вот и думайте

Зайчиша
Ню

Сообщение было удалено

Согласна, над отношениями надо работать.
Из прежнего опыта брака хороший урок усвоила: когда в голове любоффф, то не замечаешь отрицательных качеств человека, и не видишь ни каких преград....а это не всегда хорошо заканчивается.

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать остаётся...если та, за которой бегаешь и всё для неё делаешь - не даёт.
Секса всем хочется, а порой даже не секса...а некой ласки, нежности...

Вообще говоря, прочные браки строятся чаще всего не на "большой любви", а на родстве душ, общности взглядов на жизнь, взаимопонимании, уважении, сходстве интересов и увлечений, легкости в общении друг с другом... А "Любовь" иногда мешает увидеть другого в его истинном свете, но однажды приходит горькое протрезвление...
Трудно давать автору совет, но если вам действительно хорошо с этим парнем, то из него может получиться для вас вполне достойный муж. А так называемая "Любовь" в браке все равно через несколько лет переходит в просто теплые и нежные отношения.
Искреннее желание заботиться друг о друге - вот настоящая любовь, а не романтические завихрения.

День, когда любовь умерла

Заканчивается это смертью дружбы.

--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме.

Гунтер

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за развернутый ответ. Стало как-то легче:)

Без имени

Живу с другом. (29 и 27). Без интима, просто живём вместе... Так удобно. Хотя я и не прочь бы встречаться, но это, наверное, нереально)
Он-1,я-одна) весьма хорошая проверка бытовых отношений)

Дин0

Как по мне разнополые жить вместе не могут, то есть без с•кса . У меня друг появился, но он всегда намекает, то свадьбу, то жить вместе. Я ему и говорю: а разве друзья могут жить вместе?))) А он сказал, что я наивная и за это меня любит. Я опять ругаюсь с ним и твержу , что мы друзья. Он смеётся и говорит, что за намеки??? Я не понимаю. Он хочет из меня сделать полной дурой?! Разнополые и жить вместе...без всякого этого . Обычно парни, наоборот, врут, чтобы девушка приехала и он, как зверь будет думать об одном... Вот и не пойму я его.
Друзья? Называет наивной. Если выше, он спрашивает, что за намеки? Влюбилась?)
Ощущение, что он со мной играет. Или делает дуру?) Если у кого такие были отношения, то что делать?))) Домой приглашает. Но я знаю, что это ловушка. Да и всё равно страшно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: