Дружили с детства, знаю её как себя, всегда искренне переживала, бросала все дела чтобы ей помочь. Перестали общаться весной прошлого года, без какой-либо причины, договорились встретиться, а она забыла, перестала звонить, писать, брать трубку, поздравлять с праздниками. Я не навязывалась, прошел год, уже начала забывать, но иногда задумывалась, может чем её обидела. Вчера совершенно случайно узнала от общих знакомых, что она вышла замуж в прошлом году и прекрасно живет в Европе. Знаю её как свои 5 пальцев, она бы поделилась этим событием со ВСЕМИ. Пролистала ***, и действительно, меньше чем через месяц после нашей последней встречи она уже была помолвлена. Может это глупо, но, девушки, мне так паршиво второй день. Честно, не завидую, просто чувствую себя обманутой. У кого было нечто похожее, поддержите(
Не переживайте .Жизнь развела,так бывает .И ни в коем случае не навязывайтесь. Были бы нужны - она б так не сделала.
У меня была подруга, типа вашей, я должна была быть свидетельницей на ее свадьбе. Но, время идет, а свадьба со мной не обсуждается. потом звонок: у нас послезавтра свадьба, хочешь приезжай )))) Позже выяснилось, что моя репутация меня подвела))) С тех пор у меня нет подруг ))) Есть друзья и женского и мужского пола )))
Что вы прямо,встретила мужика,на вас нacpaть стало. Лень поздравлять с днями рождениями и переписываться стало,вот и всё. Никакое это не предательство. Предательство,это если она у вас бы мужа увела.Ну потом он её выпнет, ей от нечего делать захочется спросить" как дела?" , вот и снова общаться начнёте.
Сообщение было удалено
++++ или как у меня, спустя годы приехать лично и попроситься ко мне работать ))) не взяла... жаль не было вакансий )))
Может будущий муж сказал ей, что вы красивая? Но скорее всего боялась, что от вас он узнает ее секреты, все мужики пробивают будущих жен через ее подруг, кто-то для этого даже спит с ними, кто-то просто между делом интересуется.
Не скажу, что лучшие, но была пара хороших подруг. Пока учились-работали вместе, прям не разлей вода. Помогала им всегда. А как стали реже видеться, так и всё.. Им лень стало ответить в соц. сети на поздравление или пару слов сказать, как у них дела. Обидно, но я забила. Правильно тут говорят, жизнь развела.
У Вашей подруги новый круг общения, новая жизнь, возможно новые интересы. Она давно уже не та девочка-подружка из детства. Если вдруг объявится на Вашем пути, Вы уже в курсе, что она Вами не дорожила.
Сообщение было удалено
Я не знаю её мужа.. На момент последней встрече она была в поиске.. Видимо все быстро получилось и удачно. Ничего она не боялась, я никогда бы не совершила ничего подобного. Просто не нужна стала видимо, фиг знает..
Автор, у меня была такая "подруга". Причем она напросилась в крестные моей дочери. Вдруг резко без причин перестала общаться и со мной, и с дочерью. Уже 6 лет не общаемся, свою крестницу даже с ДР не поздравляет. Когда попросила объяснить причину, написала какой-то неадекват. Я забила. Обидно только (на себя), что пошла когда-то у нее на поводу и сделала крестной.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Забейте и ищите новых подруг. Пора двигаться вперед настала.
Есть такие липучки - сами привяжутся, а потом ноги вытрут, всех твоих друзей против тебя настроят, с гнильцой, программа у них такая - видимо их предки так от врагов избавлялись и им передалось эта гниль. И второй вариант - навязались, прочитали человека, посмотрели что с него можно поиметь что нельзя и пропали - скучно неинтересно. Таким людям не повезло по жизни. Не уживутся ни с кем, мерзость вшита на подкорке. Поэтому не переживайте, автор, через год с мужем ваша подружка разбежится и к вам за утешением прибежит.
Сообщение было удалено
вы уже которыц раз пишете пост и жалуетесь на свою подругу. у меня сложилось впечатление чо вы овульнутая мама. почему она должна ВАШУ дочь поздравлять с днями рождения?! ну и что что она крестная. крестная по идее должна просвящать о духовной жизни - ходить в церковь и читать святые писания с крестником и может поздравить с днем ангела. н о это не дорогущие новомодные подарки с прибамбасами. это тоже чтото из церковной тематики. например книги детсвие из церкви.. вы сама то хоть ведете христинаский образ жизни??? вы каждое воскресенье ходите в церковь? вы регулярно ходите на исповедь и причастие и сама и с ребенком? вы соблюдате пост? если нет и ваше крещение и крестная это формальности то что вы от нее то ждете? большинство выбирают и просят крестнх потому тчо детей без крестных не крестят. и нечего потом от них потом ждать. тем более зачем звать подругу без детей в крестные. зовите бабушек дедушек тетей дядей и так далее. никому ваши дети не нужны кроме вас и ваших близких родственников и это норма!
Было так. Дружили в институте с одной, ну или я так считала, в один момент она резко дала понять, что не хочет больше считать меня подругой. Я была растеряна и ошеломлена, совершенно не ожидала такого. Но, пережив это, на следующий день опять с ней общалась. Вот только теплота ушла и когда кончили институт и она переехала, мне даже нечего было ей писать. Но я даже благодарна ей за этот опыт, теперь я уже не жду от знакомых такой уж преданной дружбы.
ой,автор,понимаю вас.
со мной случалось нечто подобное. не знаю,что у вас там с ней была за дружба..но чувсвтую,что вы были ей подругой настоящей,а она вам нет.
сужу по своему опыту в жизни-гнилые люди всегда подсознательно ненавидят искренних и душевных. конкурируют с ними,завидуют. Осознают свою ущербность.
Думаю,это ваш случай. Может она избавилась от вас как от балласта в подходящий момент-тип свадьба,муж,переезд-ну ее в *опу эту подругу,здарвствуй новая жизнь.
Радуйтесь,что так получилось,и она не успела вам хорошенько поднас*ать.
никогда не жалейте о *овне, которое само от вас уплыло!
и не верю,что раньше звоночков не было. гниль в людях всегда чувсвтуется,даже если они ее маскируют.вспомните,ведь наверняка вы ее и раньше ловили на чем-то подобном, просто не в ваш адрес.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, звоночки были, и надо было обратить внимание. Потребительски относилась к мужчинам, общим знакомым. А я тупанула. Никогда не считала её гнилой и ущербной, так была самая родная и любимая. Меня поразило насколько всё просто оказалось.. Спасибо Вам за поддержку
Я никогда не понимала ,как можно так дружить ,в угоду кому то,изворачиваясь и бросая все дела,забивая на себя? Вы в себе вообще? Это не здоровая привязанность к ЧУЖОМУ человеку. Дружить надо не в ущерб себе,а для радости,общения. А то выглядит так,что автор с себя последние трусы снимет,но подруге отдаст
Сообщение было удалено
Ну это просто невоспитанность . В подруге дело,она нехороший человек вот и все. Если вокруг вас нехорошие только люди,то да,не заводите подруг
Мне жаль, но в молодости мы верим в лучшее. Однако в жизни встречаются и нехорошие люди. Ваша подруга оказалась таким человеком. Это бывает. Вот так - вы считали невозможным променять друга спустя столько лет, а она -да. Поставьте галочку и идите дальше. В жизни очень много и хороших людей.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю искренне!
Сообщение было удалено
Ага, ну, что вы врёте? Лень трубку снять? А врать не лень? Просто испугалась зависти, потому что сама завистлива. Потом такие задницы, если теряют мужа, достают бывших подруг жалобами,а на крена нужны их жалобы? Сидите в своём болоте!
дыма без огня не бывает,видно что это все нарастало как снежный ком,вы её чем то обидели
У меня так тоже было. Только я была на другой стороне. Сначала моя «подруга» выставила фото моего бывшего с ее парнем в ***. Мне после расставания было больно и непонятно зачем она постит его фото у себя, тем более ,что с ним она в друзья не была. Потом получилось так, что она стала общаться со мной и еще с одной особой. Та особа в далекие студ. годы унизила и оклеветала меня запросто так. Я узнала и рассказала подружке и мы как бы вместе к этой особе недоверчиво относились. А потом закончился универ и моя подруга прилетела ко мне в гости в Париж, а зимой с той особой поехала кататься на лыжах и все фотографии на виду! И тут я просто-напросто не захотела больше с ней дружбы. Я не стала мусолить кому с кем дружить, а просто ушла сама. Не отвечала и не писала сама. Со временем наши отношения сошли на полный нуль. Я не хочу лживо дружить и знать, что все что я расскажу будет разделено с той особой. Пусть дружат по общим интересам.
Она не считала Вас близкой подругой,а в круговороте таких ярких событий и впечатлений,и вовсе о Вас позабыла...к сожалению,так бывает. Пожелайте ей счастья,ведь много хорошего было между вами....и продолжайте свой путь. А у подруги он свой! И вы в её жизненные приоритеты не входите. С Вашей стороны была искренняя дружба,со стороны приятельницы- нет.
ой,автор,понимаю вас.
со мной случалось нечто подобное. не знаю,что у вас там с ней была за дружба..но чувсвтую,что вы были ей подругой настоящей,а она вам нет.
сужу по своему опыту в жизни-гнилые люди всегда подсознательно ненавидят искренних и душевных. конкурируют с ними,завидуют. Осознают свою ущербность.
Думаю,это ваш случай. Может она избавилась от вас как от балласта в подходящий момент-тип свадьба,муж,переезд-ну ее в *опу эту подругу,здарвствуй новая жизнь.
Радуйтесь,что так получилось,и она не успела вам хорошенько поднас*ать.
никогда не жалейте о *овне, которое само от вас уплыло!
и не верю,что раньше звоночков не было. гниль в людях всегда чувсвтуется,даже если они ее маскируют.вспомните,ведь наверняка вы ее и раньше ловили на чем-то подобном, просто не в ваш адрес.
+100
Автор, у меня была такая "подруга". Причем она напросилась в крестные моей дочери. Вдруг резко без причин перестала общаться и со мной, и с дочерью. Уже 6 лет не общаемся, свою крестницу даже с ДР не поздравляет. Когда попросила объяснить причину, написала какой-то неадекват. Я забила. Обидно только (на себя), что пошла когда-то у нее на поводу и сделала крестной.
Крёстных можно поменять