Гость
Статьи
Лучшая подруга …

Лучшая подруга скрывает своего жениха

Мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы. Никогда не ссорились, всегда понимали друг друга с полуслова. Она знала всех моих ухажёров, я ее, потом я начала жить с молодым человеком, вместе ( втроём) отмечали Новый год, ездила с нами на юг, я доверяю ей на все 100% . Гуляла на нашей свадьбе все хорошо. Но потом она познакомилась с мужчиной и резко отдалилась, изредка писала, что скучает по мне и хочет встретится на что я писала, приезжайте вместе с своим, но на это был лишь игнор. И вот вуаля приглашение к ним на свадьбу, но я даже в лицо его не видела, почему так? Что она скрывает? Или я такая открытая душа была?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы были открытой душой. Уж извините, но только д.у.ры тащат подруг в свои отношения. Ваш-то муж радостно воспринимал хвост в виде подруги?
Прям, так и напрашивается на язык сказать вам, что, возможно, либо что-то было у подруги с вашим, либо были какие-то намеки с его или ее стороны, вот она и решила, что разумнее не тащить вас в свои отношения, ибо знает, чем все может закончиться. А может, наоборот, ваш бы крайне не рад, что вы хвост за собой таскаете и он как-то ей это показывал. Ну не зря же говорят, что третий лишний.

Елена

Вы симпатичнее ее? Возможно она сильно влюбилась в него и боится, чтобы он смотрел на кого то еще.А с другой стороны моя подруга тоже не видела моего парня, теперь уже мужа. На свадьбу к нам не смогла попасть (проблемы в ее семье были), живем в 40 км друг от друга. Видемся с ней раз в год на наших девичьих посиделках (с другими подружками, поэтому и без мужей). Но она по прежнему моя подруга. А другая подруга со своим мужем познакомились у нас на свадьбе, просто потому что не было подходящего момента ранее их познакомить.И я не скрывала от них никогда ни парня, ни теперь уже мужа. просто стечение обстоятельств. У каждого своя семья, родственники, дом, работа. Не загоняйтесь Езжайте на свадьбу, там и познакомитесь)

я против

может ее ухажер один из ваших бывших?

Джипси

А вам зачем ее ухажер, тоже хотите втроем на юга? Ну она видать не любитель ЖМЖ со своим хахалем, только с вашим согласна.

Гость

[quote="Гость" message_id="4898327"] Что она скрывает?/quote]

С чего вы решили, что она обязательно "скрывает"?
Просто Вы равняете по себе: если бы ВЫ так себя повели, вы бы считали это скрытностью. Но одно и то же поведение любой человек может трактовать по-своему. Может, она вообще не преследовала такой цели, которую вы ей приписываете?
Идите на свадьбу и не заморачивайтесь такой ерундой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: