Гость
Статьи
Подругу бросил муж …

Подругу бросил муж из-за бесплодия. Оболилась на весь белый свет

Подруга длительное время боролась с бесплодием. Подробностей я никогда не спрашивала, тема не самая приятная. Чуть больше года назад муж от нее ушел, быстро женился, сейчас ожидает рождения ребенка. …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, скорее всего вам судьба преподнесет сюрприз. Вы окажетесь в шкуре своей подруге, так как не смогли быть учттвой с человеком нуждающимся в помощи. Вы здесь написали, не из за того, что вы беспокоитесь за подругу, а лишний раз похвалиться своим статусом. Вы непорядочный человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня штуки три подруг, которых муж бросил после рождения ребёнка. Они тоже счастливыми не выглядят. Причём тут ребёнок? Если муж долбойоп, то он всегда найдёт способ проявить себя.
А ваш-то муж не гуляет ли, пока вы тут разводки с ошибками строчите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили? Согласна с вами. Причём, подруга себе легко найдёт нового мужа, так как женщина без детей всегда в цене. А вот автору придётся пбегать. Мало кому нужны чужие проблемные дети.

Гость

если не глупая, то со временем пройдет, перебесится как говорят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В общении с такими людьми нужно четко для себя уяснить, насколько они важны и нужны лично для вас. Быть жертвой энергетического вампира, который язвит и общение с которым напоминает ходьбу по минному полю, сможет не каждый. Я встречалась с подобными людьми. Общение стараюсь строго ограничивать темами разговоров и местами встреч.

Гость

Каждому горшку своя крышка. Подруга может найти разведенного мужчину у которого уже есть дети от прошлых браков и новые ему не нужны. И быть вполне счастливой. Не всем нужны дети,уж поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Оля

Я тоже не заметила особой доброты в авторе и она окажется в шкуре подруги скорее всего. Автор, у подруги похоже злость на мужа. Зависти нет к вам. Ее просто все раздражает. Он непорядочный овулятор, которому нужен просто свинопумпер для размножения. Есть такие мужчины - им неважно на ком жениться, главное чтобы рожала как свинья по заказу. Вот ее муж такой. У нее шок и злость. Это нормальная реакция. Со временем пройдет. Автор, а если подруга выйдет замуж удачно и будет счастлива через год, а у вас муж умрет или бросит, а вы ее сейчас не подлержали. И она вас не поддержит. Жизнь переменчива- сегодня ты на коне, завтра ты- конь.

Оля

У любого человека случаются в жизни черные полосы. Цена вашей дружбы- 3 копейки. Раз не смогли достойно пережить неприятности у подруги, проявить понимание и терпение. Раздули с ее раздражения типо завидует она. Чему завидовать то? Родить любой может, кто не может родить , тот усыновит. Автор, я психолог и говорю Вам, у подруги так проявляется шок от развода с мужем. Предательство мужчины, которого она любила. Но это пройдет

Гость

Мужчины же всегда против детей! Это был повод с его стороны расстаться с подругой.

Гость
Rozmary

Сообщение было удалено

я пью и курю. Иногда нюхаю скорость. и сделала 3 аборта.

Гость

Автор, подругу вашу жаль, а любовнице ее бывшего мужа желаю родить дауна и сдохнуть при родах. Посмотрим, продержится ли муженек с дауниссимо хотя бы сутки

Можете посоветовать ей сходить к психологу. Скажите прямо, что с ней стало трудно общаться, а главное, что своей злостью она вредит прежде всего себе. С таким настроем она ни нового мужа не найдёт, ни забеременеет. Раз подруги и собственная мать её только раздражают, пусть выговаривается в кабинете у специалиста.
А вообще, детская матка - это очень плохо, знаю несколько женщин с такой же проблемой, ни одна не родила, усыновляли. Есть над чем подумать, а не с кулаками бросаться. Одна так на мать кидалась за подобные советы (ну прямо как ваша подруга), усыновлять принципиально не стала, а теперь, в бездетной старости, муж её поедом ест. Реально в гроб загоняет, мстит за испорченную жизнь, хотя поначалу вроде как смирился с отсутствием детей. Только теперь ей и поплакаться некому, мать умерла, муж пьёт и тиранит. Кот, и тот сдох.
Никому ещё злость счастья не принесла, так ей и скажите.

Гость

чаще, после общения с ней хочется развернуться и уйти.

Так развернитесь и уйдите. Вам зачем это все????? если так скучно, что от чужих го..но охота слушать или их г..но разгребать-родите второго или первого на фигурное катание отдайте или спортивную гимнастику. чтобы по два раза в сутки на тренировки водить-глядишь-и время свободное станет занято, и для своей семьи польза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну все чокнутые о/в/ул/и- уже тут как тут,да успокойтесь уже,никому ваши сопливые *** нах не нужны
а тема-разводка причем неудачная,как раз от детных по статистике чаще всего и уходят

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

слушайте,ну может хватит уже страшилки про бездетную старость писать,а?!?вам рассказать сколько мужей также пьют мстят дубасят и тиранят своих жен,тех,которые им по 4-5 детей родили!!не слыхали?а сколько бездетных до старости живут душа в душу друг для друга и занимаются садом-огородом,кошечек да собачек разводят.а алкоголизм и ***-сущность от детности или бездетности не зависят

Гость

Сообщение было удалено

Слыхала, давно живу. Но мы тут вроде как обсуждаем женщину, для которой отсутствие детей - большая трагедия, горе. И для её мужа, раз ушёл к той, что может родить. Ей не будет легче от знания, что кого-то бросили с ребёнком, или что кто-то бездетный радуется собачке. Она не будет радоваться.

Кобра

Нашла из-за чего страдать,лучше б шла и искала мужика ,у которого есть дети уже. Мне вот они не нужны, пашешь на них всю жизнь и неизвестно что вырастет еще...И бесят мужики,которые женщин воспринимают как инкубатор.

Оля

Так это обычные примитивные мужики-овуляторы . Не дай Бог такого примитива. Обычное животное- покушать и размножиться и все. Ни любви, ни привязанности. Найти тетку- свинопумпера обслугу вот что нужно таким мужикам. И находятся же такие дуры, которые служат им инкубатором. Нет, самое главное в отношениях для меня- любовь. А с животным овулятором да ну.

Гость

Автор, муж подругу вашу следовательно не особо любил. Невозможно уйти от любимого человека и сдаться, если есть любовь. Сейчас
куча способов стать родителями: суррогатная мать для обеспеченных или усыновление, ЭКО она даже не пробовала?. Так что говорить о ее каком то лечении смешно. В чем оно заключалось? Она делала операции? Принимала гормоны? Что было то? Какой диагноз? Ну, а раз он ускакал искать легких путей возможно любовница была эта и уже давно. Это во первых. Во вторых. Наверное и подруга ваша была не особо хороша, раз муж свалил. Была ли она личностью, твердо стоящей на ногах, с целью в жизни, с увлечениями, надежными друзьями и отличной работой?Это касается и вас.. Просто иметь детей так же мало как их не иметь,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я таких подробностей не в курсе. Знаю, что какие-то гормоны пила, часто по гинекологам бегала. А что она там делала и как, я не интересовалась. Она не говорила, а любопытничать на эту тему считаю недопустимым. Знаю, что они на месяц в СПБ уезжали, а что они там делали, хз. Может и ЭКО, может просто отдыхали. Но, как раз после этой поездки у них все и посыпалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не факт,что все именно так как утверждает автор. Она ведь не приводила пример язвительности. Была такая приятельница, знает что меня парень бросил, и он организует концерт, так спросила пойду ли я на концерт( а он там всех будет встречать и рассаживать) Меня возмутил этот вопрос, естественно нет, ответила постаравшись смягчить голос. Потом узнаю от знакомых,что я её оборала дико. Это преувеличение раз, мне бы на её месте было стыдно за бестактность

Автор

Сообщение было удалено

Тихо и мирно отойти от нее надо и подальше, чтобы она не "забрызгала" своим негативом Ваши отношения. Понятно, что она в очень сложном положении и неприятном, но надо же держать себя в руках, в конце то концов. Никто ведь не виноват, что у нее проблемы.... Отойти от не и все.....

Гость

Если вы настоящая подруга, то попробуете ей помочь. Ну а если дружба для вас - это приятное времяпрепровождение, тогда уходите. С несчастливыми людьми трудно общаться.

Инна

кошмар, бедная подруга

allaR

А вот интересно, почему он решил, что проблема именно в ней, а не в нем. На сегодняшний день процент бесплодных мужчин практически такой же, как и у женщин. Просто мужчины не хотят проходить обследования и признаваться себе в этом.

Лариса
allaR

А вот интересно, почему он решил, что проблема именно в ней, а не в нем. На сегодняшний день процент бесплодных мужчин практически такой же, как и у женщин. Просто мужчины не хотят проходить обследования и признаваться себе в этом.

ага, согласна! У подруги в семье такая вот именно ситуация(( Она бегает по врачам, а он элементарно спермограмму отказывается сдавать!! и винит ее в бесплодии, хотя у нее все нормально со здоровьем. А она все его жалеет и кормит витаминками и бадами.

allaR
Лариса

ага, согласна! У подруги в семье такая вот именно ситуация(( Она бегает по врачам, а он элементарно спермограмму отказывается сдавать!! и винит ее в бесплодии, хотя у нее все нормально со здоровьем. А она все его жалеет и кормит витаминками и бадами.

ну и неправильно она себя ведет, она уже давно должна была его силой к врачу потащить, а вдруг действительно у него проблема. Мы сами долго не могли забеременеть, долгое время планировали, потом выяснилось, что у мужа показатели СГ в разы ниже нормы, и это при том, что у него уже был ребенок. И лечение у нас было не только витаминами, но и лекарственным препаратом простатилен ац.

Инна

И хорошо, что ушел, значит не любил и не пытался сохранить семью. И если бесплоден он, то так и будет бегать от одной женщины к другой, и думать, что у него все хорошо, а в итге семьи так и не будет.

Лариса
allaR

ну и неправильно она себя ведет, она уже давно должна была его силой к врачу потащить, а вдруг действительно у него проблема. Мы сами долго не могли забеременеть, долгое время планировали, потом выяснилось, что у мужа показатели СГ в разы ниже нормы, и это при том, что у него уже был ребенок. И лечение у нас было не только витаминами, но и лекарственным препаратом простатилен ац.

Согласна, пока планируешь ребенка, проходишь через много испытаний, и действительно ближе и лучше узнаешь друг друга. Я так помнимою, простатилен ац улучшает качество спермы? подвижность сперматозоидов?

allaR
Лариса

Согласна, пока планируешь ребенка, проходишь через много испытаний, и действительно ближе и лучше узнаешь друг друга. Я так помнимою, простатилен ац улучшает качество спермы? подвижность сперматозоидов?

Да, вы правильно поняли, но не только подвижность сперматозоидов улучшает простатилен ац, но и в целом положительно влияет на все показатели, в том числе и морфологию. То есть, его назначают при любых нарушениях фертильности у мужчин.

Гость
Гость

Сколько знакомых и родни знаю - то Постинор после каждого акта вместо контрацепции, то в грязном городском пруде в критические дни (!) ахались, то аборты делали, то без преза со случайными партнёрами и потом лечились. Да, все по молодости и глупости. Только расплачивается многие за эти глупости бесплодием и вот такие же озлобленные, как подруга автора. Есть одна девочка, там действительно серьёзные врождённые проблемы, аномалия, детская матка и т.д. Так она тихая, ласковая, детей любит, лечится пока, но усыновление рассматривают лет через 5-6, если не забеременеет. А шаболды, своё счастье проssравшие, вот так вот на людей бросаются, не общаемся. Бесит их, видимо, что кто-то себя достойно вел и теперь имеет семью, детей, а они таскались, теперь локти кусают.
Автор, вы лучше свою подругу не трогайте. Не зря её муж бросил, видимо, там сдвиги давно пошли. И вы для неё станете врагом номер 1. Еще гадость какую сделает вам или детям с досады.
Читала на днях в интернете, как молодая американка живот беременной подруге вспорола и ребёнка хотела себе забрать, дали 40 лет, погуглите. А ведь тоже нормальной казалась - дружили, общались.

Вы не правы.очень много знакомых и гуляли и оборты делали и у всех есть дети,а у других один муж и то замершие ,то выкидыши,то вообще нет.хотя не гуляли ,не пили ,не курили.верующие образованные и добрые люди.у бога на каждого человека свой план,а люди видят только внешние ничего незнают и додумывают. У многих святых детей небыло.а те ,кто оборты делал по 5,а то ипо 10 детей имеют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: