Гость
Статьи
Зачем придумывать …

Зачем придумывать отмазки на неотвеченные сообщения?

Вот у меня приятельница такая .Я и понимаю ,что она ничего не должна ,но по моему это неуважение какое-то .Напишет сообщение ,я отвечаю и все ,ее ответ можно потом дожидаться и неделю и больше .Пару раз так не отвечала ,потом пишет "ой ,у меня что -то телефон глючит и сообщений невидно" и снова такое .У меня конечно тоже бывает ,что неохота никому отвечать день -два ,но неделями и больше ..Не стала бы уже придумывать историю с телефоном ,сказала бы занята была или ничего бы не говорила по этому поводу .А вы такое понимаете ?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 2 таких знакомых. Одна напишет первая "привет, как дела?", я ей в ответ с вопросом для продолжения разговора. А потом может быть тишина от неё на неделю. Поэтому я стала иногда игнорировать её сообщения. При этом я ей говорила, что считаю такое поведение неуважительным.
А вторая - моя сестра. Когда обращаешься к ней с просьбой, она может проигнорировать сообщение. А через неделю написать, ой, я написала ответ, но забыла отправить...

Гость

Современные телефоны и смартфоны действительно могут так глючить. Когда програмка обновляется, или ещё из-за чего. Если нет других "звоночков" невнимания к Вам - Вы себя накручиваете.
Либо человек занят был. У меня подруга любила звонить в весьма пикантные моменты.

Гость

И у Вас проблемы с сообщениями? ) Мне кажется это просто такой человек, невнимательный к собеседнику. Мне это тоже сложно понять, потому , что не могу не ответить. Если некогда или забываю, то потом объясняю , прошу прощения у того, кому не ответила.

Гость

Может она думает, если , как Вы предлагаете ,сказать ей :"... занята была" или "ничего бы не говорила по этому поводу " Вы обидитесь? Вот и придумывает. А может и не придумывает. Может в самом деле с телефоном что то.

Гость

На пустые сообщения, типа: "Привет. Как дела?" отвечать никогда не буду или на поздравления с тупыми праздниками, вроде дня Валентина, хелуин, день семьи или вчерашний день матери.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: