у вас есть такие? у меня одна,ну она не совсем близкая,куда ниб уедит отдыхать и ни слова,все по тихому,зато когда я гдето отдыхаю так начинает все разузнавать выпытывать а сама фиг что расскажет про себя
правильно делает. это чтоб квартиру не ограбили и машину не угнали. а то вдруг ты наводчица
У меня такая была. Так мало того, что многое выпытывала, так потом еще сплетничала и высмеивала, если ее мнение не совпадало с чужим.
Да, тоже такая есть. Уже выкладывает фото по факту отдыха. Без особых пояснений. А как я еду, так все расспросит.
Да есть такие,втихаря ,скромненько отвечают,прямо скромницы
Просто и подружки бывают разные. У меня есть одна, они много ездят, но и мы не мыло. Каждый разю когда приезжаю, спрашивает как, а потом начинается - ой, да что ты видела, парк, вот там-то парк! Ой, да где ты там море нашла, вот там-то море и песок хуже и солнце не то и тп. А тут были в большом парке аттракционов, черт дернул рассказать. Ты что! Ну какой это парк, так, пшик(парк самый большой в Европе), вот мы вон там были это да.... Это при том, что я максимально рассказываю сдержанно, уже зная реакцию, вообще не хвастаюсь. Поэтому желание рассказывать свои планы пропадает напрочь. И так во всем. Мой сын начал хорошо читать...ой, моя дочь уже столько книг прочла, не остановить, спит с ними. Мой пошел на борьбу...ой, моя уже и на борьбе и на рисовании и на всем была, быльше, чем мы никто нигде не был. Знаете как достало)))))
[quote="Анютка"]Я тоже пока не уеду никому ничего не говорю, узнают уже когда фотки выкладываю. Либо о дорогих покупках не говорю пока не куплю. Ну вас *** завистников [/quot я больше чем она путешествую если что,и круче
[quote="Гость"]правильно делает. это чтоб квартиру не ограбили и машину не угнали. а то вдруг ты наводчица[/quot она с родоками живет,мимо
Я раньше поездки в соцсети выставляла и подругам рассказывала, сейчас вообще никому про них не говорю. Ни душе. Даже после поездки. Так как сплетни и зависть это страшная вещь. Начинали вопросы о деньгах задавать, выспрашивали суммы и все так неумело это делают, но им то кажется, что аккуратно. между делом. Стали мужем интересоваться и спрашивать почему без мужа в некоторых поездках, а кто меня там фотографировал - ааааа друг, нуну, ааааа подруга нуну (ну не может муж путешествовать так часто как я из-за работы), вот зачем мне все эти пересуды? Люди хотят видеть в чужих успехах плохое и с удовольствием его выдумывают. Пусть лучше считают, что я как и они круглосуточно дома/на работе. Тихушницами становятся не просто так. И эти девушки умные.
[quote="Гость"]Я раньше поездки в соцсети выставляла и подругам рассказывала, сейчас вообще никому про них не говорю. Ни душе. Даже после поездки. Так как сплетни и зависть это страшная вещь. Начинали вопросы о деньгах задавать, выспрашивали суммы и все так неумело это делают, но им то кажется, что аккуратно. между делом. Стали мужем интересоваться и спрашивать почему без мужа в некоторых поездках, а кто меня там фотографировал - ааааа друг, нуну, ааааа подруга нуну (ну не может муж путешествовать так часто как я из-за работы), вот зачем мне все эти пересуды? Люди хотят видеть в чужих успехах плохое и с удовольствием его выдумывают. Пусть лучше считают, что я как и они круглосуточно дома/на работе. Тихушницами становятся не просто так. И эти девушки умные.[/quot скорее скрытные ,она всегда такая была,со странностями...зачем тогда у меня выпытывает все? я то всегда все рассказваю я более открытая и не завистливая как раз
А чего она должна вам прям все докладывать?
Во-первых, это небезопасно. Вы ее обкрадывать не будете. Но у 99% язык без костей, тем более тут "секретов" то и нет. У меня не было ни разу подруги, которая никогда не проболталась бы своей другой подруге/маме/мужу/сестре/кому-то еще, про мой отдых/зарплату/новую суммочку/целлюлит/и все такое. А что, все так делают, скажет она. Просить никому не рассказывать? даже мужу? тоже странно как-то. А то, что я дружу с подругой, не означает, что я дружу со всеми с кем она дружит.
Во-вторых, у меня вечно находится умница, которая просится пожить пока нас нет. У кого-то условия не те, кто-то проездом. Кому-то трахаться негде. У кого-то гости, а принять некуда. Уж извините, но вне зависимости от близости наших отношений, жить у меня дома, да еще и без меня, нельзя никому. Я то отказываю без проблем, но надоело, что вечно кто-то пытается меня уговорить, а я постоянно должна пресекать такие попытки.
В-третьих, мне чужие мнения о моем отдыхе не нужны. А то начинается, а почему туда, надо сюда. Обесценят страну, место, отель. Спросишь зачем так делаешь? Человек удивляется, не готова принять мое мнение, не рассказывай. (хоть я мнения то и не спрашивала).
Короче, ты поделился, а потом расхлебываешь геммор. Потому что люди считают, что если ты им такое рассказал, они имеют право делать с этой информацией что угодно: передавать дальше пользоваться в своих целях, обесценивать и критиковать.
И да, легче вообще никому не говорить, чем проверять каждого на вшивость.
Но я никому допросы не устраиваю, мне не обидно, что со мной не делятся. Приедет поделится, что тут такого?
Сообщение было удалено
Да просто это не дружба, а что-то другое. А так-то ничего такого.
Прошла психодиагностическая кислоту
музыка