Гость
Статьи
Сколько подарить денег …

Сколько подарить денег подруге на свадьбу или какой подарок?

Хэлп! Скоро лечу на свадьбу к подруге, она живет в столице, я в небольшом городке от неё за 2500км, зп у меня 9к(, в городе вообще маленькие зп,билет туда обратно стоит 14к, + платье брала такое как она хотела по фасону и цвету за 3,5к, лечу только ради свадьбы на пару дней, вот думаю ..... как быть с подарком...и так на это все копила, урезала себя во всем.

Miss
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше 5и тыс дарить, по-моему, не порядочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ не важно какая зарплата - Вас предупредили заранее, можно было накопить

я против

зачем себя так ущемлять ради какой-то свадьбы, какой-то подруги, за тысячи км и явно с другим достатком. Думаю любой ваш подарок, будет для нее приятной мелочью и не больше. А вы будете горбатиться на это очень долго, постоянно при этом вспоминая эти траты.

Гость

Сообщение было удалено

Просто берёшь и не идёшь на свадьбу. Делать там нечего. Вредная жрачка, вредный алкоголь, тошнотворный тамада со своими тупыми конкурсами, куча пьяных (и, как правило, неприятных) незнакомых людей; а потом - и это апогей всего мероприятия - увидишь себя на видеозаписи в самом неприглядном виде: с трусами на голове, задравшейся юбкой или жрущей салат. Так ещё эти сволочи через пару лет разбегутся - непонятно, на что тратил время, деньги и здоровье.
У меня знакомый был - свидетель Иеговы - так он рассказывал, что у них праздники запрещены. На день рождения звоню ему, говорю, поздравляю, а он мне - не надо меня поздравлять. :) Я говорю, ну ладно, я только рад.

Гость
Lao

Сообщение было удалено

Мужыыык ты страшен как вся моя жизнь ахахаха ладно шучу, для 50 лет прилично молодец, мужик!

Miss

Сообщение было удалено

Забей, скажи, что не можешь осилить это всё. Скажи, что у неё свой бюджет, у тебя - свой. Поймёт - значит, действительно, подруга. А не поймёт - в сад таких подруг, новых найдёшь себе, проблем нет.

Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно, спасибо. :) Только мне 65.

Дада

Не понимаю какой смысл тратить на 2 дня три зарплаты

Автор живите по средствам

На любой подарок - не более 10 процентов от зарплаты (ещё смотря кому, 10 процентов это близким , ну самым родным максимам 15 проц)

Гость
Lao

Сообщение было удалено

Ахаха а зачем седину отпустил? Покрась в черный

Гость

Сообщение было удалено

Не, не надо. Так меня считают старым дураком - и спрос меньше.

Гость
Lao

Сообщение было удалено

фу , во всех темах отметился

Гость

Сообщение было удалено

Вроде не запрещено. Или...?

Гость

Меньше 5 тыс дарить неприлично. Автор, вам некуда деньги потратить, кроме как на созерцание чужой свадьбы?

Гость
Lao

Сообщение было удалено

Вы сыроед? Почему так хорошо выглядите для своих лет?

Гость
Lao

Сообщение было удалено

А почему написано 1980 года рождения?

Нат
Гость

Сообщение было удалено

Ого, эксперт красоты и стиля!
А вы свое лицо, тогда уж, не хотите показать, красавчик?

Гость

Сообщение было удалено

Каждодневный секс и полное отсутствие алкоголя делают своё дело.

Гость

Сообщение было удалено

Каждый волен сам решать, когда он родился. В Корее, например, в метрику пишут возраст с учетом девяти месяцев, которые человек рос внутри мамы. ;)

Гость
Lao

Сообщение было удалено

Да им тут что 50, что 100, всё одно.)))) Школота.)))

Гость
Lao

Сообщение было удалено

Ахаха Бельф? Это ты? Почему то мне кажется ,что да

Гость

Сообщение было удалено

А какая связь? :)

Гость

Сообщение было удалено

Снисходительность спасёт мир.

Гость
Lao

Сообщение было удалено

Ахах вот похож я почему то примерно так и представляла ну хотя нее я думала черты лица более грубые а типаж вот один в один только лицо подозрительно доброе

Гость

Автор, а что значит "к" в вашем посту? Всмысле я понимаю, что имеются ввиду тысячи, но почему "к"-то ?

Гость

Сообщение было удалено

Вроде у него волосы длинные... И он - металлист, фу...

Гость

Сообщение было удалено

Потому что "кило". Расхожий интернет-термин.

Яна

Автор, вас никто на эту свадьбу не тянет. Могли бы отказаться и не было бы ни каких трат. А то кажется, что вы едите только платье на свадьбе выгулять... А там еще выяснится, что вам ночевать негде, придется еще и за гостиницу платить.

Гость

Если сложить все траты автора, то можно было на неделю в Турцию слетать.

Гость

Автор, предлагаю найти достойный предлог, сдать билет и на часть этих денег отправить подруге перевод с открыткой или подарок транспортной компанией. И подругу не обидете, и не надорветесь. Зачем себя загонять?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: