Она сейчас в декрете , двое маленьких детей . Но я так понимаю это не последние дети и скоро планируют ещё заводить . Встретиться на нейтральной территории об этом и речи нет , зовёт только в гости к ним .Хотя со всех сторон им помогают с детьми и муж тоже( старшую так бабушка вообще на неделю и больше забирает) , можно было бы раз в пару месяцев оставить на пару часов на мужа и съездить прогуляться , но подруга говорит , что не может и я должна ехать к ней . Добираться двумя транспортами , минимум полтора часа . Понятно , что никаких сил не хватит так постоянно кататься , да и желания нет одной вечно ездить . Вот как недавно им пришлось ехать с мужем в магазин в другой район , а она пишет «Ой так лень ехать туда» так это она с мужем , съездила прогулялась и потом ещё и в кафешку зашли посидели и без детей поехали ,как ведь так , если по ее словам ей даже выйти из дома некогда и от силы в магазин за хлебом на 10 минут , а тут и детей пристроили на бабушку и выехала в центр . Все выходит получается , когда нужно и хочется . А Вы бы стали ездить к такой подруге?
Займитесь своей личной жизнью, а то у вас уже кукушка улетает...
Я бы не стала. И не потому, что на другой конец города, а потому, что нормального общения с подругой при наличии 2 мелких все равно не получится. Вот если бы детей дома не было, тогда поехала бы.
Автор,я бы Вам советовала заниматься своей жизнью. Знала я таких подруг,которые делают только как им удобно,перестала с такими общаться. Я только тратила на них своё драгоценное время,которое с пользой я могла бы потратить на себя любимую! Думайте о себе,у вас игра в одни ворота,лучше отпустите её,вы свободная,а она замужем,у вас уже разные интересы
угу такие же траблы были с подругой из-за того и разошлись в итоге
беременяшки они такие зацикленные на себе
при этом чужое время как и прочие домохозы ВООБЩЕ не считают!
но учтите автор она на вас жутко обидится при том что когда и если вы до нее доедете она ВСЕ время будет либо орать в телефон на мужа-дететй либо орать воочию на мужа-дететй и маскимум что спросит вас это 2 вопроса: а ты еще не замужем? когда родить планируешь? и еще скажет коронное - я тут готова повеситься! повеситься она гтова а менять что-то в своем лично мрасписании - не готова. И не дай бог вам сказать что ее муж зарабатывваает достаточно и МОГУТ они себе позволить няню и выехать раз в месяц на пикник с общими друзьями. такое поднимется! она жежмать ожеж жона! Иначе если будет няння она реально будет на контрасте смотреться невыгодно. А так можно быть чуней и всем желоваться на жизнь оправдываясь декретом. А вам эти жалобы слушать. Неееее, лучше скайп.
пысы: когда доезжаю таки до таких подруг всегда дарю им цветы - за мужество. или цветок в горшке. а еще стараюсь запихнуть в машину и уехать в парк посидеть на природе в тишине без никого. они очень это на само деле ценят. но каких это трудов стоит -оторвать от сопливого царства это просто невыносимо! иногда так невыносимо что забиваю и говорю что много работаю. Как Керри говорила - у вас дети а у меня туфли. точка конец истории
да, езжу иногда, естественно весь день на это тратится. Но иногда и на нейтральной территории встречаемся.
вот вам для вдохновения мульт в тему: Масяня Человечики тут ссылка блокируется
Сообщение было удалено
Ну вот и мне жаль тратить своё время , вроде и кажется да что там приехать раз-два в месяц в гости , а это уже весь день потратишь в свой выходной , прокатаешься туда обратно , а можно ведь провести этот выходной с пользой дома , посмотреть фильм или сходить прогуляться с молодым человеком .
Ой блин,сама такой же станешь когда родишь.
Автор, когда сама родишь, тогда и поймешь, как это - сидеть весь день дома с ребенком, а некогда даже в туалет иногда сходить )))
Сообщение было удалено
*** накатала простыню, когда родишь сама такой же станешь, овцы бездетные не понимаете еще ни хрена. Вы на *** не нужны тем у кого семья есть ,алло? О чем с вами говорить? О шмотках и маникюре? Да на *** вы сдались, когда женщина становится матерью, у нее *** все меняется в жизни и в мировосприятии, а вы что думали? Это б л я не котенка завести! Ищи себе бездетных подруг
Я езжу к своей подруге, она приезжает ко мне... живём на противоположных концах МО. ну как бы мы подруги, вопрос преодоления расстояний между нами не стоит.
Сообщение было удалено
Извините, вы ДУРА ???
Стала бы, почему нет? Если она настоящая подруга, а не г.овно.
У женщины семья , дети, любимый муж- она все время посвящает им, а вы так сбоку припёка, приедешь ладно, не приедешь еще лучше, жалеет она свет время на всяких там" подружек" а тратит его на близких! МОЛОДЕ
Не понимаю проблемы автора.
Все, абсолютно все люди, делают так, как им удобно. Кроме терпил и жертв, которые танцуют под дудку других. Хотя и они тоже - просто им удобно строить из себя жертву.
Так вот к чему я. Удобно вам ездить, хотите вы общаться - едьте. Хотите заниматься своими делами - не едьте. Ей удобно вас приглашать, вас устраивает ездить - в чем проблема? Не устраивает ездить, но вы едете - зачем? Что б жаловаться на форуме и получать сочувствие? Ну вот вам посочувствовали, вы довольны - проблема исчерпана?
Уже 10 лет мы каздый год ездим к друзьям в другой город за 350 км. У нас они небыли ни разу. Они приглашают, потому что им так удобней, чем ехать к нам. Мы едем, потому что нас это устраивает. Кто в нашей ситуации зажрался? Надо тоже взаимозачеты транспортные вводить?
Займитесь уже своей жизнью, автор. А если ваша жизнь - поездки к подруге, то не выносите другим людям мозг.
Автор, лучше своих детей заводите.
Как же вам колбасит. Вы одну и ту же тему периодически создаёте. Уж решите наконец хотите ехать или не хотите. Достали.
А ко мне бездетная незамужняя подруга приезжала, когда мои совсем малышами были. Терпела, спасибо ей. Естественно, живем ровнешенько на противоположный концах Москвы. Теперь спокойно встречаемся в центре, хотя я по-прежнему куда менее удобный товарищ, чем она. Что-то мне подсказывает, что когда она выйдет замуж и родит, ездить к ней буду я (мои-то уже подрастут).
Я бы приехала к ней в гости.Но я очень люблю гостей и сама по гостям ходить!
У меня с моей лучшей подругой то же самое. Сначала она жила недалеко, но так сложилось, что все время я к ней должна была ходить, она не хотела. Потом она переехала в соседний город и по сложившейся традиции я продолжала приезжать к ней, на это уходил целый день. Она всегда приглашает, рада видеть. Но я уже устала ездить. Теперь встречи очень редки, пару раз в год.
Мда... А вам вдвоем интересно? Судя по всему, вы совершенно разные.