Гость
Статьи
Подруга никогда не …

Подруга никогда не подстраивается под меня

Добрый день. Помогите мне разобраться в ситуации, дружим мы с моей подругой уже около десяти лет (нам по 24 года сейчас), и последний год она стала просто невыносимо упертой и какой-то черствой. До появления у неё парня, мы виделись через день,два и довольно весело проводили вместе время, пили пиво, ели пиццу и тд, она всегда готова была прийти мне на помощь, мне нужно накрутить волосы - она приезжала ко мне на другой конец города и делала мне прическу, мне нужна её косметика для того,чтобы накраситься- она отдавала мне её,и тд.. она всегда буквально по первому моему зову приходила ко мне, чтобы пойти погулять, я просила её проводить меня до дома,чтобы мне не было скучно - она провожала меня. Год назад у неё появился парень, и теперь она постоянно занята, выходит гулять со мной раз в неделю-две и то недолго,мне это все очень не нравилось и бывало я выражалась нецензурно в её сторону (например, когда она болтала по телефону со своим парнем), помимо этого, при встречах она больше не реагирует на мои рассказы о том как я устала и тд, ей просто пофиг, др свой она тоже отмечала с ним,и не пригласила меня! Я звоню ей в каждый свой выходной, она не берет трубку, не говорит с кем проводит время, ничего не говорит! она стала очень упертой и закрытой, маленький пример : у меня в пятницу выходной, я попросила её чтоб она сходила со мной в зал, она отказалась, объяснив это тем, что идет туда в среду, тк уже договорилась со своим тренером! что с ней происходит? извините за такой длинный текст,просто накипело

Алена
13 ответов
Последний — Перейти
Спартанская фаланга

Разводка?
У неё теперь есть личная жизнь. А вы лучше заведите себе собачку.

Алена
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

так и знала, что назовут тему разводкой, но к сожалению это не так

Гость

А что Вы делали для своей подруги? Может ей надоело бегать по первому зову к человеку, который ей постоянно пользуется. Устройте свою личную жизнь, и эта проблема будет меньше Вас беспокоить.

Гость

Она приезжала, приходила, до дома провожала, букли крутила, косметику давала,приходила по первому зову,всё отдавала.А ТЫ ЕЙ ЧТО???Надоело ей тебя обхаживать у твои хотелки обслуживать,ОТВАЛИ.Вот присела на шею девчонке.Правильно трубку не берёт,ты ей осточертела.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

но ведь встретиться со мной или нет, это её личное право, она всегда ведь соглашалась мне помочь, или просто встретиться, о каком использовании идет речь?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

но ведь я не заставляла её встречаться со мной и помогать мне, какие хотелки блин ?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не заставляла??? Да ты и сейчас заставляешь -,,Я ЗВОНЮ ЕЙ В КАЖДЫЙ СВОЙ ВЫХОДНОЙ. ЧТОБЫ ОНА СХОДИЛА СО МНОЙ В ЗАЛ,, Я,что ли , заставляю?Бедная уж и трубку не берёт.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

не в зал, а просто хотя бы встретиться поесть пиццу например, так сложно что ли? хоть раз в неделю? постоянно твердит,что нет у неё лишних денег на прогулку и тд, я правда не понимаю что за глупые отмазки, я ничего ужасного не делала

Вы эгоистка. Видимо все Алены такие... у меня такая-же знакомая. Та еще эгоистка. Считает видимо что я обязана ее обхаживать, обеспечивать, содержать. А сама свой зад просиживает только.

Гость

Ей МЧ видать мозгов на ДР подарил.)

Иголка

Как сказала моя бывшая подружка: когда появляется парень, все подружки побоку!!

Великий Скиф

Я бы от вас тоже сбежала) Она терпела Вас т.к., возможно, не с кем было время провести больше. Теперь у неё есть мч и ей ни к чему быть вашей прислугой - ей есть с кем поесть пиццу не слушая жалобы на жизнь.

Нана

У меня тоже была такая подруга Алёна - себя считала пупом земли, что все должны вокруг нее вертеться.А подруга ТС наконец - то завела отношения с кем -то стоящим. Удачи ей. И поменьше в жизни таких Алён.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: