Как бы вы отнеслись если бы ваш знакомый стал бы ныть по поводу финансовых проблем. Мужчины как правило хвастаются работой, машинами и тд перед женщинами. А тут наоборот человек часами может говорить о своих проблемах. При этом человек далеко не бедствует и никаких изменений в жизни не произошло.
Пожалеть, погладить по головке, сказать что все у него получиться. Когда получиться сказать что все благодаря вам)))
Может тем самым хочет вам сказать "не проси у меня денег"?
Сообщение было удалено
Это первое о чем я подумала : либо предупреждает либо хочет отшить. Но мы не так хорошо знакомы чтобы в долг у него просить мысли не было да и общение он сам инициирует. Так что оба варианта -нет. Тема финансов вполне нормальна для обсуждения с друзьями но нытье от мужчины слышать ужасно. Я себя девушкой/женщиной не чувствую. Буд то вся энергетика уходит женская.
Вампирит.
Сообщение было удалено
А может ,наоборот, подготавливает Вас к тому,что скоро попросит у Вас? У меня подруга так невзначай обронила -,,где бы занять у кого 200 тысяч?,,Я промолчала ,я ,,не услышала,,Больше намёков не было .А ведь перед этим тоже жалилась, что нет денег на ремонт дома.
Сообщение было удалено
Посоветовала бы ему найти другие уши и исчезла в тумане.