Гость
Статьи
Вы бы общались дальше …

Вы бы общались дальше или перевели в формальное общение?

Как бы Вы отнеслись к подруге,теперь уже крестной моего ребенка,дружим мы уже лет 15, мы до этого как жили в одном городе учились в одном институте и работали вместе не было никаких подстав,помогали друг другу.Но сейчас мы поздравляем друг друга,но с ее стороны последний год постоянные подколы в сторону моего ребенка ее крестника,обидно бывает и еще один фактор меня вообще усомнил подруга ли она мне вообще. Она меня как-то спросила совета на счет ее сестры,та второй раз в гражд браке и все никак не зовут замуж,я ей сказала что пусть ищет подходящего для брака,а этот раз 3 года и все никак- значит несерьезный,подруга при этом жила до беременности 5 лет гр браке,в итоге она все прекрутила и звонит говорит,мол общалась с сестрой и рассказала ей,что ты посоветовала искать кого-то параллельно,и муж моей подруги вставил 5 копеек, наверно она сама так делала и мол это по ша ла вски.Я ее спросила зачем было обсуждать это еще и со своим мужем. Теперь думаю стоит ли вообще общаться,тк спросив совета мало того что обсудила с мужем так еще чуть ли не ш... выставила. Они переиодически бывают в нашем городе и чтобы ее муж не ляпнул,что невпопад моему,хотя я просто высказала свое мнение, а получилось она выставила так буд- то я так поступала.

Вопрос стоит ли общаться дальше или высказать или перевести в формальное общение?

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

C такими подругами и враги не нужны! Автор, вас так оскорбляют, а вы еще сомневаетесь! Да шлите ее на уй, и полностью прекращайте общение.

Гость

Короче, она не дарит дорогие подарки крестнику и ты думаешь, что тебе все
должны за *** дитятки, а ты только "глазками хлоп-хлоп, хихи, спасииибо!"
Иди работай, автор, чтобы тебя адекватно воспринимали в обществе.

Вика

15 лет дружбы, как бы не так много подруг с родного города- она там одна подруга осталась.В этой ситуации смахивает что это муж ее так сказал,но было очень неприятно ,он на самом деле хамовитый и на него я никогда не обращала внимания,тк дружба у меня с подругой ,а не с ним, а сейчас думаю может это и не дружба вовсе. При том много положительных моментов она и я всегда дарим подарки на Дни Рожд,она постоянно старается для ребенка в этом плане,я взаимно их ребенка тоже всегда поздравлю,но вот эти подколы в сторону ребенка меня немного вымораживают и еще эта последняя ситуация

Вика

гость 2 ,вы не правы, мы взаимно поздравляем детей и у них и у нас есть такая возможность,вопрос не в подарках вообще

Вика

гость 2 , вы неправы, вообще,и у нас есть возможность и у них и мы взаимно поздравляем детей,хотя я не крестная вообще-то.Вопрос не в подарках вообще

Сведи с ней общение к минимуму, может дойдет до нее хоть что. А вообще, выбрасывая из жизни старое, мы освобождаем место для нового. Так себя крёстные не ведут!!! Я сама крестная и для меня мой крестник, как собственный ребенок. Какие подколы? Она меня видит - на руки тут же бежит, любит очень. А от вашей крестной видимо одно название... Уж лучше ни одной подруги, чем простите, змеюки такие. Она ещё и не такое мужу своему рассказывает, поверь. Я уверена, сплетни ежедневные у них в доме. Вообще нечего дурных людей в своей жизни держать, как бы долго вы там не общались. Самые близкие - семья, вот за них и держитесь!

Вика

А стоит ли что-то высказать по этой теме если вдруг они приедут в наш город,у ее мужа тут брат живет поэтому они тут бывают периодически или вообще тормозится от встречи после таких разговоров

Вика

отказаться это т9

Луна

Я бы на Вашем месте свела общение до минимума, ничем бы не делилась и советов не давала.

Вика

спасибо за мнение гость1,6,9 . не знаю, гость 1 может Вы и правы, но как тот факт что она крестная моего ребенка?

Илона

Формальное общение и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: