С зимы этого года общалась с девушкой. Она очень классная, да и мне нравилось общаться. Общались мы с ней 4 месяца. И ни разу, НИ РАЗУ не было дня, чтобы мы не переписывались. Мы писались с утра и до поздней ночи. Нам было интересно. Но в мае мы очень сильно поругались. Даже чуть ли не до разборок дошло. В общем пересали друг друга, и все. Но все эти пол года то я, то она как-то пакостили друг другу, шептались. Одним словом ненавидели друг друга. И вот вчера, мы с ней помирились .Она попросила у меня прощения, я тоже. Все, помирились. Сейчас опять так же общаемся. Но что-то не так. Как то скучно, нудно. Она отвечает мне через час, два, хотя раньше мимолетно. Очень хочется сделать все, как раньше. Как можно так сделать?
вы вампир?
Была уже такая тема(((
Никак. У меня на работе 2 девушки дружили против меня после небольшой ссоры. Сейчас одна уволилась, а другая начала конфеты носить, спрашивать как дела и искренне не понимает что как прежде уже НИКОГДА не будет. Максимум на ее привет будет ответ здравствуй. Всё
Сообщение было удалено
Нет ну понимаете, у меня есть подруга, и мы 2 года назад поругались, очень сильно. Еще хуже, чем с этой девушкой. Не общались пол года. А потом помирились, и начали общаться, даже лучше, чем раньше. А к этой девушке, я и так, и эдак, вообще ничего. Но суть в том, что она начала лайкать мои фото в социальных сетях, написала мне сама, извинилась, предложила помириться. И мы до сегодняшнего дня переписывались, на работе как-то побоюсь я ей привет сказать, пересекаемся с ней редко. И вот с часов трех мы не общаемся, не пишем друг другу. Не знаю, какую тему найти для разговора. Раньше каждый день, с 9 утра, и до часа ночи
Отсоси ей