Не знаю что и думать. Моему сыну 26. На днях я узнала, что он встречается с моей подругой. Да что там встречается, почти 2 месяца уже живет у нее. Ей 37, 5 лет разведена, детей нет. После развода встречалась с несколькими мужчинами, как по мне весьма неплохими, но они все чем-то ее не устраивали. Мне она постоянно говорила, мол никак не может найти настоящего мужчину, а хочется семью, детей. Неужели сын подруги, на 11 лет младше, ее устроил, и она готова создать с ним семью? Хотелось бы думать, что это у них мимолетно, но я в этом сомневаюсь. Стоит ли лезть в их отношения, или сделаю только хуже?
Залетит она и ппц пойдет он на алики работать "подруга" жесть
В 26 лет у него своя голова на плечах. Может он больше вообще никого не найдет, кроме вашей подруги.
у моей подруги сыну 21 и живет с 40 летней женщиной- её парикмахершей и она уже беременная, вот это жесть. сегодня вся в слезах пришла ко мне, даже не знала как утешить бедолагу, почти бутылку коньяка опустошила не закусывая, вон лежит и дрыхнет на диванчике.
Пусть сами рвзбираются. Оба взрослые.
11 лет в наше время не такая уж разница. Если женщина ухоженная, ее почти не видно. Наверное им хорошо друг с другом, иначе бы не жили.
Пусть сын сделает вазектомию и всё будет ок.
Ну и хорошо,радовались бы,а то приведет в дом не пойми кого,щас такие девахи,а тут подруга,свой человек,раз дружите,значит она хорошая.
А вам то лет сколько?
А то если и вам 37 лет,как подруге,значит разводка, раз сыну 26
26 лет это взрослый мужик. Не делайте из сына маменькина сынка. Если это мимолетно то пройдет, а если любовь то вы не имеете права мешать. Понимаю что не приятно
Ну и что тут такого? Я в свои 49 жила с сыном подруги (ему было тогда 20). Правда, подруга об этом не знала.
Сообщение было удалено
КАкие то деб...ильные люди. Сын здоров,есть любимая,будет внук,а она коньяк жрет,как будто кто то умер. По моему,у нее просто повод напиться появился. Миллионы людей живут с разницей в браке,это что смертельно?
Зачем навязывать своё мнение взрослому человеку, обоснуйте чем Вас эта женщина не устраивает? Да и зачем она должна Вас устраивать? В 26 лет сам пусть разбирается со своимиженщинами, зачем лезети?
Блин, да парню надо с кем-то спать, пока постоянную не нашёл. Со взрослой проще, она более раскрепощена, содержать небось не требует. Только совсем ипанашки за малолеток замуж выходят. Думаю, он у неё поучится чему-то и через пару-тройку лет (а может и раньше) свалит и женится на ровеснице. Ну а ей понятное дело, просто мужчину нужно, вот и всё. Посмотрите на это по другому. Лучше так, чем по малолеткам глупым заразы нахватает.
Прошло три года. Как Ваши дела сейчас с сыном? Дело в том что меня настигла та же учесть.