Гость
Статьи
Предала подруга

Предала подруга

Добрый вечер! Сегодня меня предала подруга. Просто, ни с того, ни с сего перестала общаться и начала смотреть косым взглядом! Была девочка, которая меня ненавидела, и настраивала её против меня! Не знаю, что делать! Друзья у меня есть, но у них есть свои лучшие друзья, и им со мной не интересно! Помогите, пожалуйста!

Глупая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, боже! Молодо-зелено. Значит такая подруга была. Грош ей цена. Плюньте и забудьте

Гость

Найди новых друзей,познакомится ничего не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но узнать, что произошло тоже ведь интересно. вдруг какие сплетни нехорошие распускают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да узнать бы надо. Но у меня такой же случай произошёл с подругой,при том что мы не молодые , я пыталась прояснить не говорит,на улице еле здоровается, год не общаемся

Гость

Выясните, язык то есть у вас. Если ничего внятного не скажет, значит не дорожила дружбой. Не плачьте, будет много ещё и друзей и подруг

Night

Выяснить надо. Возможно, что-то про вас сочинили. У меня в студенчестве такое было - одна девчонка от нечего делать пыталась рассорить подруг между собой, сочиняла всякие гадости.
Поймайте свою подругу и по-человечески спросите, что происходит. Так и спросите: "Я тебя чем-то обидела? "

Попробуй поговорить с ней, спросить в чем дело. Хуже от этого точно не станет, но может выяснится правда. Всякое бывает... может та девочка как-то подставила тебя или наговорила что-то.
Но, конечно, со стороны подруги это очень детский поступок. Если ей даже что-то сказали про тебя, то она могла бы поговорить с тобой лично.

Глупая
Night

Сообщение было удалено

Она сказала, что я с ней не села на английском, и что я слишком надменная стала. А на сообщение:«я так понимаю, ты не хочешь мириться» - проигнорила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: