Гость
Статьи
Потеряла хорошего …

Потеряла хорошего человека

Хочу поделиться своей историей. Была у меня коллега: интересная внешне, аккуратная, трудолюбивая, душевная и всегда готовая помочь. Мы с ней проработали 5 лет, сидели в одном кабинете и понемногу вливались в жизни друг друга. В общем апофеозом наших совместных трудовых будней стала дружба. И вот случилось несчастье. Моя подруга сбивает пешехода. Человек попадает в больницу. У меня знакомый хирург в этой больнице. С согласия коллеги я позвонила этому хирургу и расспросила что и как с потерпевшим: какая степень вреда здоровью. Чем грозило все это мы обе прекрасно знали. на самом деле вред был небольшой, через 4 дня выписали домой потерпевшего. В итоге хирург сказал моей коллеге, что постарается все уладить с бумагами, с наименьшими юридическими потерями для нее. Но ничего не получилось. для нас обеих сам факт произошедшего был трагедией, поддерживала ее, настраивала на лучшее. Она все время говорила: помоги мне, я всех отблагодарю. Заранее скажу, что я это делала только ради человека - ради моей коллеги. В общем мне предложили другую работу и я уволилась. Сначала мы с бывшей коллегой поддерживали отношения, но потом в мой адрес стали приходить сообщения: Обидно, когда доверяешь человеку, а тебе нож в спину. И она перестала со мной общаться. Через общих знакомых я узнала, что она обижена на меня из-за того, что "Мой хирург" ей ничем не помог, и что якобы я хотела поиметь с нее деньги за ее горе и разделить это с хирургом. Никакого материального интереса не имея, желая помочь, я оказалась алчной. Обидно. Человек она хороший, мне нравилось с ней общаться. Минус 1 человек из моей жизни.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Света

И че нам теперь всем делать?

Масло для кутикулы

Позвонить и объяснитсья - нет?

гость

Хорошие люди пешеходов не сбивают.

Гость

Автор. Пыталась. Слышать не хочет. Прям я враг #1. Переписылись -очень сухо.

Гость

Автор, ваша совесть чиста. А у нее стресс, шок, обида и ничего с этим не сделать. И хорошо, что у вас другое место работы теперь. Старайтесь оградиться от нее.

Гость

Какое право имел врач рассказывать о своём пациенте??? Вы ему не коллега,
не из полиции с ордером, вам лишь бы посплетничать и толку от вас никакого.
Только ухудшили ситуацию своей болтовнёй.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: