Здравствуйте! Моя подруга живет в 15-20 мин ходьбы от меня (примерно 1 км), вчерашней ночью случилось невообразимое. Мне звонила подруга 2 раза и прислала 1 сообщение, время было около 23ч (я спала и не слышала ее звонков), проснулась от пристальных звонков своей мамы. Оказывается, моя подруга не смогла до меня дозвониться, начала написывать смс моей маме, спрашивала сплю ли я, дома ли я и это очень срочно (к слову, живу я отдельно от родителей). Мама ей написала, что в такое время люди спят после работы. Оказывается, у подруги мама ушла из дома (подруга живет с родителями), телефон не взяла. Ее родители отмечали праздник, пока подруга на работе, напились, поругались и мать ушла из дома. Подруга мне звонила, чтобы помочь ей ее искать ( как потом оказалось), оказывается, ее мать ушла в в рощу одна по темноте, бродила там, сидела и лежала на лавках. Когда я пыталась дозвониться до подруги, она трубку не брала. Она написала, что обиделась на меня, на то, что я не помогла ей. А как бы вы поступили на моем месте?
к наркологу порекомендовала бы обратиться всем членам ее семьи.
Дружба дружбой, а мамашу-алкашку сама пускай ищет по блядушникам.
какой-то иди отский вопрос-как бы мы поступили
а ты как-то поступила кроме того что дрыхла всю ночь?
а те кто пишет мол проблемы подруги это проблемы подруги- вы видно и не знаете что такое дружба
противно с вас
Автор, в таких случаях нужно вообще на ночь отключать телефон. Вот если бы вы были недоступны, она бы не обиделась, а теперь думает, что вы спецом трубку не брали!
Молодец! А если бы твоя мать исчезла в неизвестном направлении? В жизни бывает всякое. Напсих таких подруг, которым собственный комфорт превыше всего.
Вы же не знали. Но она тоже молодец. Никого другого не нашлось из мужчин или родственников, например? Просто тащить подругу лазить ночами по куширям, тоже дело небезопасное