Гость
Статьи
Подруга назвала нас …

Подруга назвала нас транжирами

Решили мы заказать товары с иностранного сайта ,она вообще там первый раз будет заказывать ,я уже заказывала .Я выбрала все нужное ,без излишеств (маску для лица ,зубную пасту ,шампунь ,патчи под глаза,чай ,может еще что -то присмотрю) .Дома горы косметики нет и не считаю свой заказ каким-то супер дорогим и ненужным,все по сути для каждодневного использования .В итоге подруга сказала ,что мы с ней любим тратить деньги и такие дамы которым вечно нужны деньги на косметику .Проще говоря - транжиры . Ну как это понимать ? Разве купить себе маску для лица это транжирство ?Ее вообще не пойму ,а как ведь ухаживать за собой? Да и раз за 23 года разве не интересно заказать на иностранном сайте продукцию с хорошим составом ?Лучше дешевым орифлеймом и эйвоном пользоваться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Капец. Подруга ляпнула, а вы мнительно и обидчиво все перетираете до сих пор. Даже огромную тему в инете накатали, подробно перечислив содержимое купленного. Причем, я уверена, нет там никакого хорошего состава, только ваша раздутая обидчивость и самомнение.

Гость

да она пошутмла

Гость

Ну назвала и дальше что? Депрессия и суицид?

Автор

Сообщение было удалено

Конечно заказывай чего на себя жалеть

Гость

А это такая тема? Похоже, заняться больше нечем.

Гость

Автор,если вы в 23 года,уже столько косметики на себя используете,то вы не только транжира,но и мягко говоря,не очень умная...наивно думаете,что импортная косметика качественнее?Я имею очень большой опыт работы с различными косметическими продуктами,от иностранных до отечественных и насмотрелась на лица тех,кто их использует...разочарую вас,они мало чем отличаются по составу и действию,к тому же чем раньше начинаешь пользоваться косметикой,тем больше проблем к 40 годам с кожей.

Элина

Правильно назвала.Все эти вещи можно купить в обычной продаже и не надо тратить на это кучу денег.(сайт иностранный).

Гость

Эйвон покупай!

Гость

В магазине разве нельзя чай и шампунь купить?Сейчас кругом такой выбор,глаза разбегаются,да еще можно пробники взять,понюхать,посмотреть "выживую".Тоже не понимаю,зачем переплачивать,может вам это совсем не подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько косметики ? А что голову мыть не нормально и зубы чистить ? Или маску для лица сделать это слишком в 23 года ? Патчи первый раз хочу заказать ,ибо покупать такие же но с огромной наценкой у нас не собираюсь .
Да и не правда . Уход должен быть ,многое зависит конечно от генетики ,питания и стрессов ,но много есть примеров когда человек всю жизнь не пользовался ни чем ,а весь морщинистый уже в 35- 40 лет и кожа как у шарпея и точно так же наоборот .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что переплачивать ? На многие товары наоборот наценка как раз у нас ,ибо многое привезённое с заграницы ,а за транспортировку то надо платить ,да и заработать ещё хочется ,вот и переплачивают люди думая ,что купить в магазине это дешевле )
Да и не факт что при покупке в магазине Вам та или иная шампунь подойдёт .

Гость

Детский сад... Третий класс. Вторая четверть.

Мария

Человек пошутил, а вы паритесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: