Дружим с ней практически всю жизнь...Точнее наверное до того момента, как я встретила своего мужчину. С ним мы уже два года, готовимся к свадьбе. Она одинока, как-то не складывается с личной жизнью. …
В следующий раз расскажет,что вы поперечинами со всеми на работе и половину заразили
Сообщение было удалено
Таджичка чтоль? Ничего не поняла...
От подруги никто зла не заметил и шутка скорее глупая чем обидная про ваш неприятный запах ставриды.А от вас злоба обиженность прёт аж до форума побрались во сколько каках внутри.Вам надо интимные салфетки подарить.и дезодарант. Вы и ваш мужик правда смешны. А девочка адекватна и муж ваш незаслуженно назвал ее так.
Половина на Вумен такие судя по злобе
Задавила зависть твою подружку.
Автор вонючка обиженка которой все должны
Любительница оскорбить подруг за глаза
Раздуть из мухи слона
Автор вы сколько там выпили что на подругу взвентились или по жизни того и без грамма пойла?
Радоватся чему и завидовать? Только те кто сами завистницы увидят зависть где ее нет. Два клоуна автор и муж .готовы на всех обидеться и тут облить
Сообщение было удалено
+1000
Под ником "Подруга" - тебе лечиться у психиатра надо срочно! Вот ведь больная...
Сообщение было удалено
Ой, она под разными никами постоянно флудит, не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
+100500
У меня что то подобное было. Тоже при женихе. И тоже нам по 30 было. Она злая и ущербная. Было еще пару выпадов и я перестала общатьься.
Таких друзей за ффуй и в музей! Не подруга она вам, а может и глаз на вашего жениха положила, пококетничать захотела.
Ой, были у меня две такие ссучки подружайки, одна ревела белугой у меня на свадьбе, напилась, вот ведь меня кикимору замуж взяли, а ее парень третий год мурыжил с замужем. Вторая свадьбу пережила, зато потом сообщениями гадкими меня забросала уже после рождения ребенка. Как тут любят писать всякие недалёкие чайлдхейтерши, в таком ключе. И если эту ещё можно как-то понять, она инвалид, то первую я так до сих пор не могу понять, ну видимо по злобе и даётся ей.
С такими подругами и врагов не надо...
Зависть, причём чёрная
Сообщение было удалено
. Автор, не слушайте никого,не подруга она вам и все. У меня была такая, много лет. У меня был муж в молодости, при чем у нее тоже, так она при моем все время пыталась что-то типа,как ваша подруга, сказать, пошутить, якобы, но все с подтекстом,какая я глупая или неумеха. Я думала, ну мало ли, причем без него этого не наблюдалось. Один раз он ее хорошо"причесал", типа "моя жена самая лучшая". Все-прекратилось. Сейчас у меня другой муж, и опять тоже самое началось,не поверите. Причем,мы тетки уже немолодые далеко. У нее,правда,мужа уже лет15,как нет. Вообщем,послала я ее на х... Бывает, ностальгия что-ли,все-таки столько лет вместе... Но я тут же себе говорю, что и не была она мне подругой,на самом деле. Так что забудьте и не жалейте даже.
Во как ПОДРУГУ-то торкает! 😄
Чо куришь?
У меня тоже есть знакомая,которая любит кинуть в след несколько фраз нелицеприятных.Не так оделась,не то обула.Все от зависти и пустоты в душе.Таких избегаю и не собираюсь обижаться.)))
Сообщение было удалено
Правильно он заступился за невесту и поставил хамоватую "подругу" на место! Чётко и сразу, по-мужски. А не прохихикал как курица, и не сделал вид, что его это не касается. Муж и жена - одно целое.
Сообщение было удалено
. Абсолютно согласна,что значит в ругань полез? Никто и не ругался, автор на свадьбу ее позвала. Не думаю,что была какая-то "подоплека",зависть- вот и вся подоплека. И вообще,хорошая подруга, даже если и заметит что-то, при других не скажет,а скажет наедине. Разве не так?
Он прав. Я вообще стараюсь, чтобы мои подруги ни при каких обстоятельствах не пересекались с моим мч.
Сообщение было удалено
. Это самое верное решение! Только так можно сохранить подруг!
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то? Ваш жених это Девид Ганди с деньгами Абрапмовича? Если нет, то сомневаюсь, что можно завидовать наличию обычного, ничем не выдающегося мужика
ты эпанутая
Держитесь от таких людей подальше.
автор два года встречалась с женихом, а подруга вот только сейчас при приглашении на свадьбу об этом узнает)))
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то? Ваш жених это Девид Ганди с деньгами Абрапмовича? Если нет, то сомневаюсь, что можно завидовать наличию обычного, ничем не выдающегося мужика
. Уверяю вас,многие завидуют просто его наличию в принципе. Если вы не из таких) и завидуете только жене Абрамовича, это не значит, что нет других)
У меня подруг тоже от злобы переклинуло. Я не встречалась серьезно несколько лет, работала над карьерой. Потом начала встречаться с иностранцем и в итоге вышла за него замуж. Подруги, когда узнали об этом, отреагировали неадекватно. Я подготовилась к тому, что возможна зависть, но не ожидала, что это будет в таком количестве. Одна подруга психанула и прекратила общение. Вторая, которая на тот момент была замужем, пустилась во все тяжкие. Изменяла своему мужу налево и направо, разместила свою анкету на каком-то сайте с целью найти иностранца, хотя иностранными языками не владела (я познакомилась с мужем в реале). В итоге, через несколько месяцев она развелась. Напросилась пойти со мной свадебные платья примерять. Ну, думаю, ладно, пошли. Я меряю очень красивое платье, смотрю на нее, а у нее озлобленное лицо и она мне выдает "ты обычно страшная, но в этом платье ты так ничего". У девушки, которая помогала с примеркой, челюсть упала. Ну, во-первых, я не страшная. Во-вторых, даже, если бы я была Квазимодой, такое просто нельзя говорить. Короче, примерку я прекратила, подругу послала. На свадьбу ни одну подругу не прегласила. Платье покупала уже в другой стране со свекровью. Подруги познаются в счастье. Это точно.