такое ощущение что мною просто пользуються.всем приветик. сразу прошу прощение за Сумбур, и прошу без тапков.
мне 27 лет, живу одна, есть ребёнок и МЧ встречается стали недавно. у меня есть подруга ей 35 у неё тоже недавно появился МЧ ну она живёт с родителями, а я одна. она стала в наглую напрашиватся в гости в субботу, я очень не хотела потому что планировали устроить романтик с парнем, да и квартира хоть и двухкомнатная, ну с ребёнком я против сабонтуев, она начала обижатся, ну решили перенести на воскресенье, так вот я ей позвонила в субботу вечером что бы договориться на точнее время, абонент был недоступен, и так же все воскресенье. только сегодня она появилась в сети и сбрасывает мои звонки при этом не объясняется. я позвонила её старшей сестре ей вообще 40, так она мне сказала что - и что что недоступен, надо было мне придти к ней домой и все решить.... я в шоке была!!! почему я должна опереться живёт она далековато с ребёнком 3 лет, что бы её ещё позвать к себе!!!! мне вообще порою кажется что она просто мною манипулирует!!!
немного в конце напутала, почему я должна опереться с ребёнком 3 лет к ней домой и ещё её упрашивать, я и так не в восторге от этого,
Н-да... что тут сказать? Не звоните и не пишите ей больше, пусть дальше обижается.
Ниче не поняла.
Поток сознания, причем жутко безграмотный.
Забухада подруга
Ой, чё делатца, чё делатца -аааааааа
нах было звонить ее сестре вообще? пару слов в соц сети бы написала да и *** с ней!
Мне кажется, что вы все правильно сделали. А если не берет трубку, то перестаньте ей названивать. Пусть сама перезвонит, как освободится. А не перезвонит - да и фиг с ней.
Что делають? "Пользуються"?
Вы и так слишком много усилий приложили (лишних на мой взгляд), вызванивая и ублажая ее капризы. Она видимо старше, опытней, рулит в ваших отношениях и ставит свои интересы выше ваших. Держите паузу. Пусть сама разруливает эту ситуацию