Гость
Статьи
Зависть убивает меня.

Зависть убивает меня.

Здраствуйте, уважаемые форумчане.
Учусь в колледже. У меня такая ситуация, есть одногруппница. Дело в том, что многие в неё влюблены, даже до знаменитых и популярных ребят. Я ей очень завидую, порой доходит до нервных срывов. Сама считаю её симпатичной, но вся её красота в тонне макияжа. Сама она как человек противная, вечно унижает слабых, унижает детей и оскорбляет людей постарше её. Судит людей по внешности, не учится. Но она во многом выигривает за счет внешности. Мне это уже надоело, ведь это так несправедливо. С самооценкой проблемы есть, не буду врать, но у меня тоже много знакомых есть и поклонники. Но эта зависть убьет меня.

Эшли
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты всякий раз, как ей позавидуешь, клади ей сотню на телефон. через пару тыщ рублей завидовать перестанешь

Ветер

Эшли, не может плохой человек быть популярен у хороших людей. Либо в ней все не так плохо, либо те, кто вокруг нее крутятся, не такие хорошие. Если первое - то Вы несправедливы к ней (то есть проблема а Вашем восприятии), если второе - непонятно, чему завидовать (тоже хотите свиту из людей, чьи моральные качества для Вас неприемлемы?)

И не путайте популярность с настоящей дружбой, любовью и тем более уважением. По этой логике звезды кино и музыки (особенно рокеры) должны быть самыми счастливыми в плане человеческих отношений людьми на земле. Вот только жизни их показывают, что как раз таки такое простое счастье достается им крайне редко.

Ветер

Может, Ваша зависть не столько к ее внешности и популярности, сколько к образу, свободе вести и одеваться, как ей хочется? В уверены, что правильно поняли причину своих чувств? Это хорошо соотносится с Вашими проблемами с самооценкой. Дело не в том, что ей это достается незаслуженно. Была бы это модная, раскованная, но умная и воспитанная девушка, вероятно, она бесила бы Вас еще больше. :)))

Гость

а сама ты не можешь поменяться ?сменить стрижку,купить новой одежды,пройти курсы макияжа?меняйся и будешь тоже в топе

Та самая

Да как бы просто у неё попа классная или титьки, ну и лицо милое, вот весь секрет

Тетя Мотя

Сама поменяйся. Займись спортом. Любым, который интересен. Сразу будет видно и по фигуре и по осанке.

Эшли
Ветер

Сообщение было удалено

Спасибо, я действительно была глупа. Спасибо вам!

Эшли
Ветер

Сообщение было удалено

Я об этом не задумывалась до вашего коментария. Спасибо что ответили, подумать думаю не помешает.

Эшли
Та самая

Сообщение было удалено

Третий вариант) А мне с фигурой повезло..

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

По идее все так, но пару раз встречала харизматичных красивых стерв, в которых влюблялись самые разные мужчины, в том числе и добрые, порядочные. Это как и нередко хорошие девочки влюбляются в обаятельных негодяев).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: