Гость
Статьи
Навязывается старая …

Навязывается старая знакомая

Были вместе одноклассницами, не виделись около 10 лет. Она как-то нашла меня в соцсетях, добавилась в друзья, пройлакала мои фото. Я сдуру ее активировала и ответила на её привет. А теперь жалею. Не хочу иметь с ней ничего общего. Зачем она лезет в мою жизнь? И как от неё отвязаться?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пытались удалить ее из списков своих виртуальных "друзей" и заблокировать? Или мысль о том, что она о вас подумает сильно замучила?

Гость

Вам что она так важна, что вы только о ней и думаете? большинство так и добавляются - любопытно на старых знакомых посмотреть, а дальше и общаться не хочется. Может вашей знакомой вы уже надоели. Она что вам каждый день по 20 сообщений пишет?

Гость

Никогда не понимал тряпок, ой простите вежливых людей, которым сложно сказать "отвали". Это ваша жизнь, ребят, только вам решать, с кем общаться а с кем нет.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Удивляют такие темы. Удалить из друзей карма не позволяет? Или можно даже не удалять. У меня была такая же история. Я этой однокласснице просто не отвечала. Она написывала- написывала, потом выдала что-то вроде "все с тобой ясно, зазналась" и отвалила. Вам, автор, что мешает так же поступить?

Мавритания

Лучше сразу в чёрный список. Обычно игнор очень задевает людей и они хотя бы стараются обхамить напоследок.

Гость

здесь всё очень просто,не отвечай,не любезничай,не...Или ты что нам одно пишешь,а сама про другое думаешь?

лулу

денег попросите в долг, побольше. Она сама отвалит.