У меня есть бывшая подруга,она изменяет мужу,ну это на работе некоторые девочки тоже згают,которым она сама говорила,бывшая подруга потому что она стала начаотницей,и уволила меня,за то взяла на работу свою близкую подругу,и теперь я хотела бы ей отомстить, ей это с рук не сойдет,хочу сдать как говорится ее мужу об ее любовнике,так как это знают считанные люди наверное,думаю как бы грамотно это сделать,чтоб она не заподозрила меня
Не надо лезть в чужую личную жизнь,это не Ваше дело
сколько в вас злости ,смотрите чтобы и вас когда то не сдали,а вдруг? жизнь то длинная,как оно там
Правильно она Вас уволила!
Именно вас и заподозрит. А кого ещё?!
То, что вы задумали-нижайшая подлость.Одумайтесь и не мстите.
Ты гнусная тварь, вот и всё, что, ты можешь - это только кляузы выдавать. А тебе какое дело как там у неё? И вообще, ты что ли не изменяла?
Не стоит так делать.Как же бумеранг??
можно их сфоткать.. но вообще это не ваше дело
тоже советую не лезть. может у них с мужем любовь, а он импотент..
Сообщение было удалено
Вот это и будет бумеранг начальнице.
Сообщение было удалено
Ржу😂😂😂до слез...
Я бы чисто из принципа сломала авторше ногу и простила мужа.
Расскажите конечно. Анонимно. Можно детектива нанять, чтоб были доказательства и переслать мужу. Сколько тут ссыкух отписалось то. Сами наверное такие же изменщицы.
не лезьте пусть все идёт своим чередом,и не будьте вы такой злючкой колючкой,мстительной дамочкой,зачем?займитесь своей жизнью))))
Сообщение было удалено
Мужа-то за что прощать?
Сообщение было удалено
))))) ну тупые.....
Проследите и сфоткайте их, а письмо отправьте обычной почтой
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Никогда не изменяла. Но считаю, что таким вмешательством можно круто изменить чью-то жизнь к худшему. А такие вещи просто так не проходят. В отличие от увольнения нерадивого и неграмотного сотрудника.
Если бы меня подруга кинула, я бы тоже мстила.
Есть ли у Вас доказательства? Вы же не планируете, что муж Вам просто на слово поверит? Не поверит, особенно Вам, ведь у Вас есть повод злиться. Так что без доказательств даже нет смысла затевать это дело.
Гость 19, про нерадивость - это домыслы. Неграмотность - да, но не факт, что Автор работала корректором. Может, она учительницей физкультуры была или бровитом:)
Тьфу ты, бровистом!
все изменяют, вам то что?
Сообщение было удалено
Ну да, ценного сотрудника уволила, конечно! Ценный бы уже работал в другом месте давно, был бы занят делом, а не строил бы планы отмщения.