Гость
Статьи
Ищу …

Ищу подругу/приятельницу

Всем привет!
Хотелось бы найти найти приятельницу, а, если повезет, то подругу, для общения, совместных походов по кафе/театрам/выставкам/паркам/магазинам, совместных поездок по МО, РФ и загранице и т.д.
Мне 43, в разводе, ВО, живу в СВАО. С чувством юмора, не глупа, не навязчива, правда, не слишком многословна) Если важна внешность - 166 рост, 56 кг, брюнетка)
Подруги есть, со многими дружу по 20 лет, но у них мужья, маленькие дети и встречаться часто не получается, куда-то спонтанно съездить - тем более.
Пишите! Может быть все получится.

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Сонька золотая ручка

просто зашла пожелать вам удачи!

Лиса Алиса

Я бы с вами хотела подружиться для таких же целей , но живу в ЦФО

Гость

И мне нужна подружка для культмероприятий и веселья,но живу в области. Хотя работаю в центре.

Мария

Девочки, а давайте попробуем!) Может быть и расстояние не станет проблемой? Вечером, конечно, пройтись будет проблематично, но все остальное - почему нет?

Мария
Сонька золотая ручка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Я бы Вам не советовала искать подруг , через интернет, людей не знакомых , о которых Вы реально ничего не знаете. Вы удивительно просты. Надо быть ещё и мудрой. Дружбу лучше начинать , когда видишь поведение человека, знаешь его хотя бы по работе , учёбе и т.п.

Гость

Гость, не стоит считать себя умнее других, это может быть опасно для вас) Мне, все же, 43, не 13)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: