Подруга постоянно до меня докапывается . Я все делаю не так, по её мнению , притом что сама она далеко не святоша. Раньше такого не было. Уже даже общаться не хочу , вместе никуда ходить, так все …
Сообщение было удалено
Вот тупое создание. Это ты должна быть готова отдать другу все, если это и правда дружба. Но использовать самой друзей - это не дружба, это по другому называется.
Когда мозгов не хватает аргументировано спорить, то все вокруг тролли. Это очень по бабски)
Сообщение было удалено
Не надо валить с больной головы на здоровую) спорить с троллем, тупым как ты - слишком много чести!)) а дружба женская существует, хоть ус рись))
О. а тролль с номерками 1290823486 все никак не уймется) интересно, сколько ему платят за с рач и раскрутку темы? только явно туповатый тролль, сам себе противоречит)
Сообщение было удалено
Для тебя она существует? Вот и дружи себе потихоньку, чо *** то рвешь? Все уже поняли какая ты особенная.
Сообщение было удалено
Спасибо, ваше мнение о моих умственных способностях очень важно для меня)))))
Сообщение было удалено
А это что за недоразумение тут вылезло, ахаха)) помощник тролля?))
не подруга у вас,а манипуляторша и завистница обыкновенная. когда вам плохо,ей хорошо,а когда у вас успех,ее грызет злоба и зависть.знаем таких. она подругой лишь притворялась для своей выгоды, а сама внутри ненавидела вас. лишь сейчас она открыла свою истинную личину,может потому,что использовала вас, брать больше нечего,вот и можно больше не любезничать. но если ваша подруга оказалась крысой,это не значит что женской дружбы не существует. люди разные. одни бабы в молодом возрасте крысятничают и плетут интрижки,а другие и в зрелом возрасте являются хорошими подругами - то есть и посоветуют по-доброму,и помогут,и посочувствуют,порадуются без всяких недомолвок. и с вашей бы подругой я разобраться попыталась,почему она указывает. если она не станет разговаривать начистоту,то не стала бы с ней общаться.
Сообщение было удалено
Она права просто есть знакомая очень тяжёлый человек, у неё нет подруг,кроме одной, которая живёт далеко, да когда-то они жили в одном городе,но тогда и сама эта знакомая была нормальным чловеком. В последние 5 лет у неё, как крышу снесло,и счастье той подруги,что она помнит её прежнюю и, когда она к ней едет на 5 дней она может ещё что-то изобразить
Сообщение было удалено
При чем тут ваша знакомая и моя подруга? У нас с подругой крышу не снесло, слава богу))
есть.подруга как сестра.помогает мне деньгами.и участвует во всех моих проблемах
Источник: http://m.woman.ru/psycho/friendship/thread/4886026/
© Woman.ru
..Дружба. Подруга как банкомат и сливной бачок для проблем.
Подруга Селены Гомес пожертвовала ей свою почку. Но вы можете дальше рассказывать, что женской дружбы нет.
у меня лучшая подруга-муж.поэтому и живем вместе 15 лет
Сообщение было удалено
++++++++++
Есть дружба я верю, но чаще всего дружба есть пока есть общие интересы или вам по пути, то есть если одна семейная и родила, а вторая одна, то трудно дружить и чем старше, тем сложнее.
А так надо просто учиться ни от кого не зависеть и не привязываться, это и отношений с мужчинами касается. У меня есть приятельницы, хорошие девочки, но я понимаю общаемся до поры, пока вместе гуляем, отдыхаем.
Сообщение было удалено
Семьями они дружат))))))))) Мне вот интересно, вы все когда семьями собираетесь, Ваш муж с Вашей подругой не бегает на кухню за салатиком или хлебом? Смешная такая.......