Гость
Статьи
Вы обсуждаете с …

Вы обсуждаете с подругами?

Мне вот например стыдно обмениваться опытом по интимной части, что и как я делаю. А большинство подружек любят об этом поболтать, особенно сидя в кафешке и выпивая...Нормально ли, что я особо не делюсь или я что-то теряю, ведь по идее могла бы перенять опыт подруг в беседах тет-а-тет...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм я с подругой вообще всем делюсь и она также.просто у тебя нет близких подруг

Нет. Наша с мужем интимная жизнь- ТОЛЬКО наша.

Гость

На то они и подруги. А зачем они ещё нужны? Я же не использую их ради
денег или какой-то выгоды.

майка

нееет, моя интимная жизнь не обсуждается ни с кем, кроме партнёра. надеюсь, он придерживается той же тактики в отношении меня.

Гость

нет, есть куча других тем для разговора

Чтобы обмениваться информацией нужен взаимный интерес. Мне не интересно кто и как из моих подруг занимается интимом.

Гость

Какой ужас! Выворачивать свои трусы наизнанку кому бы т о ни было - это большая глупость. Сегодня она подруга, а после разо*ра-лись и компромат на вас в её руках.
Особенно удивляют замужние, которые изменяют мужу и рассказывают подруге. Сами себе копаете яму, своим длинным языком.

Светлана

Это странный вопрос : нормально или нет, что Вы не обсуждаете тему интимной жизни , когда многие у вас обсуждают. Мало ли кто чего делает? Вообще , зачем это обсуждать? Если проблемы есть , то с близкой подругой можно посоветоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Нет конечно. А подруги или сами понимают, что это не наша общая тема или отваливаются когда-то, потому что мне не интересно.
Думаю все же от возраста зависит. В 15 лет первый поцелуй, первые свиданки, все первое конечно ещё понять можно, делились. А уже при более серьезных отношениях, не обязательно когда замуж, но когда не первые свиданки и уж тем более не первые отношения, по моему уже дико и пошло.

Гость

Дурной тон говорить о таких вещах. Да и к своему партнеру это неуважение. То, что только ваше с ним, становится достоянием посторонних людей.
Вероятно, ваши подружки просто насмотрелись "Секса в большом городе" и считают, что такое поведение абсолютно нормально.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: