Ситуация. Собираемся с друзьями отметить и повеселиться. Просто давно не собирались. Я человек не особо пьющий. Да могу выпить что-нибудь лайтовое, но в основном организм отвергает алкоголь. Это бесит подруг - не пьет, не разговаривает, молчит. Как старпер. Они хотят праздника, треша, веселья. Я этого дать не могу и более того не хочу. Я не клоун.
А вот в обычной обстановке я и разговор поддержу, и юморнуть могу, и помощь окажу. А как пить в компании, так это не мое. Сами говорят нужен нормальный мужчина. А у самих поступки полностью противоречат словам.
Я вот не могу понять, девушкам интересный безбашенный алкоголик нужен или серьезный надёжный мужчина?
Человек я компанейский, но плясать под чужую дудку - увольте.
Ну шо ты за мужик, ни выпыть с тобою, ни поговорить!...."Маленькая Вера" (с).
Женщины - ментально дети. Соответственно, от мужчин они тоже хотят ментального детства. Пьяный мужчина - это примерно как ребенок. то, что им нужно.
К сожалению, я не знаю хорошего рецепта решения твоих проблем с девушками.
а мне такие как автор нравятся)
Я девушка и я ненавижу алкоголь, никакой, даже самый лёгкий. Лучше выпью колы или сока. Из-за этого я была белой вороной в училище, так как ни на одну пьянку меня не брали. Да я сама не шла)
Не знаю ни одну нормальную, адекватную девушку или женщину, которой бы нравились бухающие массовики-затейники
Сообщение было удалено
Наоборот, не знаю ни одной непьющей девушки.