Например ходите к мужчине гинекологу, и общаетесь с ними как друзья. Он вас может принять на дежурстве. Посоветовать выслушать. Не строя на него планы, может вы девушка не свободная, а он женат.
Или стоматолога или другого врача?
Да, у меня дружеские отношения с гинекологом, только она женщина. А к чему Вы вопрос задали?
Да мне просто интересно стало, у меня как раз мужчина-гинеколог) Плюс я всегда предпочитала мужское общество - женскому) Мне с мужчинами как-то проще общаться, доверять) Вот и думаю насколько нормальна такая дружба)
Спасибо,Мика, насмешила)
Нет, а зачем? Чтобы, прикрываясь дружбой, лишний раз зайти на консультацию? Так я не настолько больна, чтобы от врачей не вылезать.
вспомнился фильм "Палач" 90-х
Хотела бы. И не только дружеские.
Зоя, а причем здесь этот фильм, поясните? Я его не смотрела. Хочу понять ход ваших мыслей)
ну если нормальный интересный человек почему нет? если приятно время коротать с ним, то можно и подружиться))
Ёжик, я тоже всегда лучше нахожу взаимопонимание с мужчинами, но в этом случае я ей полностью доверяю. Может быть я и живу то сейчас из- за того что она была рядом.
Что-то как то не по себе стало, там вроде был друг - хирург ( сейчас прочитала краткое содержание фильма ) .
елсиб сдружилась со своим врачем гин-гом, я бы попросила чтоб на мне показал как надо правильно ласкать себя ))))
Сообщение было удалено
может, но осматривал её как гинеколог
У сеня и ето дружеские отношения с врачом. Только он меня не лечит и не лечил) Просто плановый медосмотр проходила и познакомились. Я ему понравилась, но аккуратно дала понять, что не хочу с ним отношений. Общаемся очень тепло) Если это важно, он окулист, делает комплименты моим тёмным глазам)
К гинекологам хожу только к жннщинам. Вернее много лет к одной. К приятелю, другу- гинекологу мне было бы ходить неудобно. Стоматолог, узист и тд- другое дело
У меня врач-стоматолог друг, когда удалял мне сложный зуб, от волнения чуть не помер, говорит, что лучше бы не брал меня, как пациента, очень переживал, а ещё друг мужа хирург его оперировать не стал, присутствовал как консультант, но саму операцию отказался делать, передал другому врачу, все таки у врача должно во время операции быть холодное сердце, личные отношения мешают.
У одной моей знакомой завязался роман с гинекологом.Прямо на кресле завязался.Она так смешно рассказывала эту историю...
расскажите эту историю, про роман, завязавшийся на кресле, жуть, как интересно)))
Сообщение было удалено
Такие истории рассказывают в тесном дамском кругу.Там много анатомических подробностей и мед.терминологии.Говорит,очень понравилось.
ну ладно, а сколько было на тот момент вашей знакомой и врачу лет?
Сообщение было удалено
Ей тогда было лет 28,ему не знаю, но постарше.Она замужем,он не знаю.Началось с душевных разговоров,во время осмотра случилась эрекция.