Гость
Статьи
Теряю подруг, потому …

Теряю подруг, потому что люблю «развлекаться»

За последние пару лет стала терять подруг. Все потому, что я не понимаю и не принимаю современной «моды» на домоседство. Все корчат из себя таких интровертов и замкнутых одиночек... Грустно :(

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 35 и там где я живу нормальных приличных холостых мужчин в этом возрасте практически нет. Я то сама конечно хочу и ищу. Хотелось бы найти как говорится человека кто наш мир понимает. А это и порыв души и культурный уровень. И прикол то у меня тоже как с подругами у вас - сами же тянут дома сидеть и обижаются если не сидишь. В гости зовут а я так и говорю - дома сидеть не буду!: они типа денег нет. Хотя в кафе посидеть у нас ну кофе с чем то рублей 200. Че великие деньги ?! Я за эти деньги ходила на чемпионат России в прошлом году по фигурному катанию! Это просто культура и интересы у людей. Никто не говорит каждую неделю шастать. Люди с маленькими детьми ходят. Это желание просто.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Пятый раз пишу люди вы слепые?! Где автор про кабак писала???????? Вы хоть кроме кабака хоть чтото в этой жизни знаете?????? Если нет зачем пишете в этой теме?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это. В како м Питере?: который в америеке? С населением 30 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из области будней животного мира. Поели поспали по снош-сь, вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет никакой моды на домоседство, есть нормальное поведение для своего возраста и есть инфантильное поведение, по всей видимости вы и ваш муж инфантильны и, скажем, в 30-ти летнем возрасте ведете себя так, как люди вели себя в 20, конечно с вами не хотят общаться и вас стараются избегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть совок, который культурное времяпрепровождение считает инфантилизмом, предпочитаю этому сидя дома нажраться и спать лечь . Я не автор но сколько хожу везде люди весьма интеллектуальные и прилично одетые холят семьями и с маленькими детьми допустим в филармонию . Но вам этого не понять. Никогда пожалуй .

Champion
Гость

Сообщение было удалено

О, вон сколько желающих нашлось! Девочки что же мы с вами не в одном городе то живём?!! ;) Пострелять в этот раз я сходила с подругой, нас возили по лесу в открытом автобусе и когда появлялись зомби, мы стреляли по ним пайтнбол. Было весело. Я не в России живу. Это только в рамках Хэллоуина проходит, в октябре.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

+1!!!

Тут какие-то странные люди. Считают активный образ жизни за инфантилизм. А что, после 30 лет надо сидеть дома со смурным лицом и поучать жизни молодёжь, изображая вселенскую мудрость???? Не надо в стариков превращаться. Нормальные люди активны до самой старости (и даже в старости, если здоровье позволяет!). Меня тоже бесят домоседы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их дело,не находите?..
По факту-вы нуждаетесь,а в вас нет. Это вас и бесит.

Гость

Есть у меня активная подруга.
Сначала я с ней ходила,потом мне надоело-не люблю подстраиваттся,но еще она и раздражать стала своей бесконечной болтовней и суетливостью.
Мне с мужем приятней,чем с ней.

Гость
Champion

Сообщение было удалено

Я поняла по предложению про зомби,что вы заграницей, но люблю такую тему,у нас видела предложения, но из знакомых все боятся, есть такая игра какая-то то в бассейне с кровью плывёшь, то от маньяка спасаешься

Елена

Автор, у людей может просто не быть денег, на те мероприятия что вы предлагаете. Или они имеют желание потратить эти деньги на что то более важное для себя (на свое хобби/увлечение/отложить на крупную покупку). Все ваши увлечения далеко не дешевые! Например мне не особо интересны музеи и концерты, а поход туда выйдет минимум 1-3 тысячи, если с рестораном после него, то во все 5. Я лучше эти 5 потрачу на что-то другое, что доставит мне бОльшее удовольствие. А уж слетать куда-то на выходные, об этом и речи нет. Но это не значит, что я волк одиночка и свой досуг считаю унылом гомном. Просто у вас не совпадают интересы и возможности. Если бы вы предлагали бесплатные развлечения (поход на лыжах в парк/катание на велосипедах), то сами бы увидели, что желающие провести весело время есть и среди ваших знакомых.
.

Елена

И еще, вот вы считаете увеселительные мероприятия чем-то важным, почему? вам не хватает положительных эмоций в повседневной жизни? Попробуйте искренне проанализировать свою жизнь? Вот я заметила вот это ярое желание куда-то ходить, инстаграммить у определенного круга людей, как будто они постоянно пытаются чем-то заполнить свою жизнь и главное ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ, даже на форуме анонимном пишите, что вы куда-то ходите что вам веесееело. Зачем? Вы без этого подтверждения не чувствуете свою жизнь интересной? Я знаю семейную пару, которая никуда не ходит из таких мест, у них пустые страницы в соц.сетях, но у них очень красивая и насыщенная жизнь. У них свои проекты, свой бизнес, они организуют фестивали посвященные духовной/эко жизни. Вся жизнь в разъездах нацеленных на какой-то конкретный результат. У них двое детей двойняшек. Они постоянно чему-то учатся, и да,чтобы провести время вместе мы собираемся у них дома, где играем в настольные игры, пьем кофе/чай. Не могу себе представить, чтобы эти "скучные" люди испытывали острую нехватку в эмоциях и таскались по концертам. Если только особо интересным, тематическим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это вас несет не в ту степь. Естественно ожидать что семейный будет посещать мероприятия так же часто как и одиночка, глупо. А в остальном... Раньше этот человек ходил без детей в филармонию с друзьями. Теперь он + жена + два ребенка они тоже ходят в филармонию, но с семьей.
Человек как вел культурный образ жизни так и ведет. Только друзьям это куда меньше видно.

Гость

Когда я была одиночкой, я например могла себе позволить отпуск 4 раза в год. С кем я поехала бы? Правильно, можно с подругой.
Теперь ипотека, дети, я могу позволить себе отпуск два раза в год. Неужели кто-то думает, что я захочу ехать с подругой? Конечно с семьей и вопроса даже не стоит. Вот когда количество отпусков увеличится от четырех и более, я так и быть оставлю мужа и детей и поеду развлекаться с подругой. Неужели непонятно. Ситуация меняется, приоритеты тоже меняются.
Раньше родители были молодые и самостоятельные. Теперь отец умер, мать одна + болезни всякие появляться стали + добавились родственники мужа - конечно времени на общение с друзьями меньше.
Вы как малые дети чесслово, логику добавьте. Если вам 30, а у вас ничего так и не изменилось, родители огурцом, родственники в малых количествах, ипотеку выплчивать не надо ни сейчас, ни завтра, детей нет, конечно У ВАС ничего не изменилось и вы не понимаете, чего ж другие менее активные стали. А они не менее активные стали, у них энергия в другом направлении уходит, на вас ЛИЧНО ее меньше стало, вот и все.

Champion
Гость

Сообщение было удалено

О, тоже здорово! От маньяка спасаться. Классно придумали. Даже лучше чем зомби стрелять. На это я бы тоже сходила. It is my cup of tea. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автора никто походу не читали. Вообще то подруги без детей. А в филармонию не поверите подруги ходят и с детьми и без. Семьи ходят друзьями . И так далее. А у автора подруги сидят дома. Моя мама раньше с подругами ходила и ездила много куда. Я еще раз повторяю - это развитие интеллект интересы и культура. Даже в поселке после войны бабушка с дедушкой ходили то в клуб то в кино то праздники танцевали всей утицей и на трезвую голову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как задело то! Вообще автор писала что это они ее зовут дома сидеть чай пить а когда она отказ то они обижаются. Так же и мои,4 толькр они зовут выпить. Бесит когда тебе это навязывают и обижаются при этом.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Она писала что у подруг есть деньги, они даже на лыжах не хотят,4 они дома сидят. В филармонию и оперы и балета можно и за 200 р сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Зачем с мужем в выходной любовью заниматься, когда можно было побежать развлекать одуревшую от одиночества подружку. А по поводу животного мира. Не судите по себе. Мне когда надо, я и в Милан слетаю и в Ла Скала послушаю то, что мне надо. И в Москву на постановки Виктюка, и в "колыбель" импрессионизма наведаюсь. Знаете где? Сомневаюсь. Так что не надо тут из себя строить высокоорганизованную особу. Все эти истошно активные гражданки преследуют одну единственную цель - заглушить одиночество. И много бы отдали, чтобы встретить того, с кем хотелось бы провести целый день в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они ее зовут в ответ из вежливости. И вообще, к автору люди не тянутся, особо проводить с ней время им неинтересно. За что она их осуждает? И чего от них хочет? Чтоб они жили согласно ее желаниям? И опять же между "не высовываться из дома" и шататься как найда есть много полутонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда вывод один - им неинтересно с ней. Может они и ходят куда им надо, но меньше афишируют. Только какой балет и оперу можно посмотреть за 200 руб. знаете видно, только вы. В кино сходить дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Когда есть желание полдня сношаться после долгих лет брака, муж приносит завтрак в постель, не так уж это и плохо.

Гость

Раньше я тоже активисткой была, но со временем понала что это не дает таких эмоций как в молодости. Ну конерт, ну спектакль... Не интересно как-то стало. У меня напряженная работа, не расслабишся. Теперь на выходных люблю просто поваляться в кровати, тупо смотреть телек, в будни не получается. И не надо никаких оркестров, тем более в интернете все есть, смотри и слушай....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: