Сидели дома с подругами, я немного перебрала с алкоголем. Из нас шестерых трое замужем. Нам чуть за 30.
У меня развязался язык и выдала :
Девчонки, я вас последнее время слушаю и у меня в голове родились постулаты одинокой женщины. И начала:
1. Все девушки, которые рано вышли замуж- страшные и это их шанс в жизни
2. Все мужики изменяют
3. Все замужние мучаются и завидуют незамужним
4. Все мужики алкаши и наркоманы
5. После 30 обязательно родим.
Что еще было сказано, потом мы начали ругаться. Они в итоге ушли. Гадко на душе. Вроде я их же слова произнесла, но ведь ни я, ни мои замужние подруги не подходим пож эти их постулаты.
Просто накопилось во мне.
Ну а чего Вы хотели? Вы ж их ткнули носом в их же гуано. Они Вас за это расцеловать были должны? Это обидненько, это царапает самооценочку.
и чё дальше? от нас что требуется?
А вы сами замужняя или незамужняя??
Чтобы на душе не было гадко, нужно следить за языком.
Постулаты замужней женщины (автора почитав):
1.периодически напиваться
2.напившись, раздавать всем на орехи и резать в глаза правду-матку
3.следует зорко следитть за тем, что одинокие думают о замужних и всегда ставить незамужних на место
4.у замужних периодически бывает гадко на душе, потому что накопилось (по причине счастливой замужней жизни)
сытый голодному не товарищ )
ну и правильно, зачем тебе нытье этих неблагополучных баб? они даже самым захудалым мужикам и то не нужны, так зачем они тебе? только настроение портят.
а чё поругались-то? верно и даже остроумно подмечено, подтвержаю это как одинокая женщина 30+
Ну это как бы и не постулаты, и не то на что опираются одинокие женщины. Вы просто выдали правдивую информацию о замужних. Чего они-то обиделись? Им наоборот надо было вас пожалеть и подлить масла)
Мдяя... я замужняя, но после такого я бы с вами тоже не общалась. Не каждый умеет так тонко полить гов...ном собеседника.