Стала осознавать , что выбираю не самых хороших людей в свое окружение и сама не пойму почему , то ли я тоже такая , то ли просто стараюсь видеть в каждом больше хорошего . Подруга завистлива и к примеру когда случится что -то плохое и через время все уже забывается ,подруга начинает упоминать это ,такими фразами ,что начинаешь снова расстраиваться и считать себя виноватым .К примеру подставил нас с молодым человеком знакомый ,мы прервали все связи с ним ,извлекли урок на будущее ,но это же не значит ,что все на свете теперь такие и будут подставлять ?А при случае чего подруга начинает это вспоминать с такой ухмылкой на лице ,что вот -вот Вам ведь не повезло ,как теперь будете поступать ?Вторая приятельница к примеру очень навязчивая ,сует нос и все ей надо знать ,начинает докапываться ,но я все равно с ней общаюсь ..Почему так происходит ? Я с кем не заведу общение у всех свои недостатки в характере или не стоит многого ожидать от людей?
Хочу окружить себя только хорошими людьми ,которые будут поддерживать ,с которыми я буду чувствовать уверенность в себе ,а не которые будут пытаться занизить самооценку .
Какие у Вас друзья ?
Ты сама высокомерная и подруга тебя приземляет. Если бы ты была богатой
дамой, дарила бы ей подарочки, привозила бы ей косметику из турне, то она
бы и слова плохого не сказала.
Сообщение было удалено
** ,а больше ничего не должна привозить и дарить ?
Может еще квартиру свою оформить должна на подругу или мужа своего отдать ?
Бабы все такие,научитесь обходится без подруг,не открывайтесь им
Сообщение было удалено
Поверьте, это не гарантия хорошего отношения. Я своей подруге (теперь мы не дружим уде год) и подарки дарила, и кормила вкусно-дорого, и в квартире моей она бесплатно жила месяц (хотя я могла бы потребовать деньги). Но она все равно от своей зависти сходила с ума и однажды показала свое истинное отношение ко мне
Мне кажется это довольно часто. Причем поначалу все хорошо, а уже когда очень близко дружите начинает вылезать.
Я решила вопрос просто. Настолько близко к себе не подпускаю. Во-первых, у меня после 25-ти уже нужды нет так близко сливаться в дружбе, рассказывать обо всем, спрашивать совета и тд.
Можно прекрасно общаться и проводить хорошо время не впуская человека до трусов извините. А вот чем меньше дистанция, чем больше прав у человека на тебя, тем сильнее у него возникает желание дать тебе по башке при первом удобном случае. Это как в детстве братья-сестры. Но тогда было нормально. А сейчас не этих качелей не надо, по башке получать не хочу, постоянно ссориться-мириться не хочу, выяснять отношения не хочу.