У меня несколько близких друзей. Всегда встречался с девушками, и друзья никак не реагировали, все было хорошо. Но год назад у меня появилась девушка, на которой я решил жениться. Она переехала ко мне, я стал практически всегда брать ее с собой на гулянки с друзьями. Но постепенно начал замечать, что друзья стали меня избегать, не хотят со мной видеться, общаться. Пытался разобраться, они сказали, что дело в моей девушке и больше ничего не объяснили. Но я не могу понять, что их не устраивает. Она единственная девушка в компании. Они что, ревнуют?
нафик ты ее таскаешь в мужчкие компании? конечно им некомфортно
Сообщение было удалено
У вас там гомобратия чтоле? тогда ревнуют, конечно
автор мы вот тоже перестали звать подругу, которая на все наши встречи таскала своего мужа, хотя мы все замужем, потому что раздражает один мужик в женской компании, сидит уши развесил, на 50% тем в его присутствии мы не хотим разговаривать
Сообщение было удалено
++++
как нельзя всю жизнь в песочнице сидеть и играть, так нельзя всю жизнь таскаться по друзьям... всему свое время!
Или они тебе завидуют, или они ее не одобряют, но и в двух случаях ты должен выбрать - кто для тебя в приоритете - они, с ними будешь жить и детей рожать? Или она важнее?
Сообщение было удалено
типичная позиция женщины, которая старается прогнуть своего мужика под каблук. С ними не общайся, с этими тоже не общайся и так далее. Посвящай время только мне любимой и нашему ребенку.
Автор, потому что друзья они на то и друзья, что они хотят друг с другом проводить время и рассказывать личное, чего бы не сделали с другими людьми.
И близкие отношения с людьми выстраиваются один на один. А вы уже не отдельная личность, а сиамский близнец какой-то. Вы - друг, ваша девушка -
чужой человек. Конечно нормально знакомить их с друг другом и иногда брать девушку с собой. Но ИНОГДА, а не постоянно!
Я тоже не общаюсь особо с подругами, которые всюду таскают своих мужей. Я ничего против их мужей не имею и иногда мы можем провести время вместе. Но ее муж мне чужой человек и дружить с ним точно так же как и с подругой я не могу и не хочу. И я не имею никакого желания проводить постоянное мое время в обществе с ним. Это не ревность к подруге. Но у меня свободного времени не так уж и много и хочется расслабиться среди своих подруг. А когда там чужой человек, это уже не то, хотя я прекрасно нахожу подход ко всем и мило общаюсь. Но мне этого хватает и на работе, я не хочу мило общаться и пытаться сближаться с кем-то, я хочу быть с теми, кто на одной волне.
Ну и элементарно, вот целлюлит у меня образовался на массаж хожу. Секрета никакого, но зачем это знать мужу подруги? Я не хочу чтобы он это знал. И не потому что мужчина, а потому что он не моя подруга. Или я купила сумочку на распродаже, тоже не секрет, но вот нафига ему такая информация? Такие вещи я чужим не рассказываю, это не секрет, но личное.
Понятно что если подруга с мужем, я много чело должна буду фильтровать. А если она постоянно с мужем, то я с ней перестану встречаться. Формальных встреч мне и без подруг хватает.
Кстати, я надеюсь вы не сделали глупости и не рассказали об этом своей подруге!
Это важно! Потому что если вы ей рассказали о том, что к ней не очень то и хорошо ваши друзья относятся, поэтому с вами встречаться не хотят, а потом будете с этими друзьями встречаться, а еще и без нее, то это будет с вашей стороны предательство. Надеюсь вы этой глупости не делали.