Гость
Статьи
Сестра обижается, что …

Сестра обижается, что я не хочу ходить с ней по кафе!

Решили встретиться с сестрой на выходном. Договорились, что я приеду к ней и мы вместе погуляем.Сегодня звонит и настаивает, чтобы мы во время прогулки зашли и поели суши. Я отказалась, т.к. не считаю нужным "работать на унита..еду".И тут как началось!Ну что, тебе жалко что ли, ты и так не ходишь по кафе и домой не часто зовешь к себе(причем сама сестра на словах только к себе зовет, а как позвонишь, то она уходит, то нет дома и т.д., они любят сами только ездить по гостям, чтобы не сидеть дома весь день), на дорогие покупки тебе не жалко(взяли с мужем в рассрочку посудомойку), а вот сходить со мной куда я предложила не можешь. и т.д. и т.п.
Обрисую ситуацию: Она домохозяйка, ей хочется "на людях показаться", муж ее не любит ходить в кафе, подружки почти все интернетно-одноклассниковые и вот я как козел отпущения.
Я работаю пятидневку, получаю немного, ценю каждую копейку, т.к. финансово нет помощи со стороны.Но не в этом дело. Я может не хочу тратиться на еду, не считаю нужным. Я ценю само общение, прогуляться можно и по улице. Меня ее слова обидели, она как бы меня унизила этим, что я не могу с ней пойти в кафе! Ну почему она никак не поймет, что не в суши счастье, а в общении? Нет, если бы я соточку зарабатывала, я может и ходила бы каждый день в кафе, а так работать пять дней в неделю, чтобы покормить владельца кафе....

Жанна
42 ответа
Последний — Перейти
тоже из спб

ниче с вами не будет если вы посидите и попьете кофе
по улице только малолетки шляются
и как это помощи со стороны нет е сли вы замужем?

Жанна
тоже из спб

Сообщение было удалено

А вообще-то замужем это не со стороны, а семейный бюджет

Ольга
Жанна

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, а какая вам помощь со стороны нужна? Вы хотите, чтобы вас и вашего мужа кто-то обеспечивал?

Жанна
Ольга

Сообщение было удалено

Мы работаем и нам, как многим нашим знакомым родители не помогают деньгами. А сестра с мужем живут в квартире родителей и им относят платежки за квартиру-оплатить, деньги занимают у них без последующего возврата. Это я и имела ввиду, когда писала

тоже из спб
Жанна

Сообщение было удалено

и че, 500 руб в месяц из БЮДЖЕТА нельзя выделить на кафе? мрак, я бы удавилась так жить

тоже из спб
Жанна

Сообщение было удалено

ой...ай...а я вообще живу одна без своего жилья,без мужа без спонсора и у родителей не беру, и то нахожу на кафе и на шмотки деньги.
Два бугая здоровых и чето еще про родителей пожилых говорят..они вам полпенссии должны отдавать что ли?

Жанна
тоже из спб

Сообщение было удалено

Вы, видимо, невнимательно прочли. Я обрисовывала ситуацию, а что нам кто-то что-то должен не было ни слова

Жанна
Вау💰

Сообщение было удалено

Не получится кофе попить)))она настаивает, чтобы я тоже заказала суши, т.к. одна она есть не будет

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну и заказала бы, они 300р стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома поесть дороже 300р все-равно получится

Гость

блин ну закажите с ней набор на двоих, что триста рублей с вас убудет?а так да,мрак так жить, мы скромно живём,но на отдых деньги есть,это святое.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Закажи котлету. И две корочки хлеба.

Гость

как меня убивают истерички такие как вы автор, со своей экономией до умопомрачения... сестра предложила развеяться - так вы такой визг подняли, поесть на 500 р прям целая истерика, как вы так живете то, тоска смертная и занудство сплошное...

Гость

Сестра права. Попили бы кофе для приличия .

екатерина

мне вас жаль,автор((

екатерина

я только одного не понимаю) купить суши это работа на унитаз, а посудомойка вам тогда зачем ,если вы не едите? или вы скинулись на нее чтоб за мужиком тарелки мыть? это вообще печаль тогда

Гость

автор настолько нищая что даже 500р нет на суши.мрак

Жанна

Сообщение было удалено

Не получится кофе попить)))она настаивает, чтобы я тоже заказала суши, т.к. одна она есть не будетНу ладно она настаивает на посещении кафе. Но как она может настоять, чтоб вы что-то заказали?!

Осина

А прямо скзать сестре что денег нет, уже не знаете на чем экономить и так о всем себе отказываете и по этой причине не можете сходить с ней в кафе, так как лишний рубль потратить не можете, не вариант? Пусть она вас пригласит на суши, если ей финансы позволяют, ну или позовите её к себе в гости чайку попить. Не надо обижаться, проговорите ситуацию чтоб в дальнейшем не было подобных обижалок

Гость

Автор, вы правда зануда какая-то, уж заказать какие-нибудь недорогие суши и кофе вы явно сможете.

Вообще всегда можно пафосно заявить, что жутко брезгуете общепитом, где немытые таджики месяц грязными руками рис для суши)

екатерина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

я всегда подозревала, что все кто так говорит просто нищие)))

екатерина

Сообщение было удалено

я всегда подозревала, что все кто так говорит просто нищие)))
Ну на самом деле после того, как попаду на Ревизорро или Среда обитания и посмотрю дольше двух минут - меня одолевает обострение брезгливости на некоторое время.

Осина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами, я ем только в тех местах где точно знаю кто готовит (есть знакомые повора и работники в этом бизнесе). Просто где-то поесть мне противно, я брезноивая. Даже в гости когда хожу, угощаюсь только тем, что сама принесла или ни чем. Был знакомый один, так вот он ел только то, что его мама готовила, и его просто нереально было заставить где-нить чем-нить угоститься. На момент нашего общения ему было уже 24, вот такой брезгливый парень.

Света

Автор,да не слушайте вы этих куриц-жертв рекламы и соц.сетей!Походу домоседки тут отписались на первых порах)))Автор правильно делает.Не все любят и хотят по кафешкам шнырять. У каждого должно быть свое личное мнение.А то смотрю тут одни ведомые(модно сейчас сушиться),из серии все пойдут топиться и я пойду.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это же единичный случай и никто не просит тратить там ползарплаты). Простые роллы с авокадо стоят 150 руб. - было бы из-за чего спорить. Да и погода сейчас так себе, особо не нагуляешься.

Гость

" не ходишь по кафе"
Улыбнуло )))

Гость

Занудство

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас мрак не поесть суши, то мне вас искренне жаль)))Отдых-это не сходить куда-то и потратить деньги, отдых-это заняться любимым делом!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А что котлета-это уже не еда?Ух ты)))А что у нас едят боХатые?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А как меня убивают вот такие пустышки, которые даже текст до конца прочитать не могут, раз смысл не понятен)))наверно больше журнальной статьи в жизни ничего не читали(про книги слышали?слово библиотека что-то навевает?)

Жанна
екатерина

Сообщение было удалено

А мне вас))) Ничего больше сказать не можете кроме этого?Даже мыслей никаких?Как же вы на уроках-то отвечали в школе?Эх

Жанна
екатерина

Сообщение было удалено

А я ем, только это домашняя еда. Посудомойка для того, чтобы после домашней еды мыла посуду. Купите и узнаете для чего она нужна)))
А вот если бы я моталась по кафешкам, то так и мыла бы вручную всю посуду

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Дочитать текст не пробовали?Или хотя бы извилинами пораскинуть над смыслом написанного?

Жанна
Осина

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет. Уже поговорили, все ок)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу и не вижу смысл.А занудство причем? Блин, как же вы все зависимы от навязывания маркетинговых услуг теми, кому это приносит прибыль(((

Жанна
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ахахах)))видели, да?Я тоже смотрела много раз Ревизорро.А сколько таких, которых не показывают)))И ведь это реально правда! Ну я смотрю тут много собралось тех, кто готов хоть таракана в суши съесть, лишь бы не дома и не самому приготовить)))вас там ждут

Жанна
екатерина

Сообщение было удалено

О, так значит почти все бизнесмены нищие, так как едят дома или в гостях приготовленную женами или личными поварами еду и не бегают в суши-бары или кафе)))

Жанна
Света

Сообщение было удалено

Согласна, жаль только, что до них даже это не дойдет

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти простые роллы я не ем, они совсем не вкусные. А вот погодка у нас очень даже солнечная и теплая, в такую погоду сидеть дома и не выйти-это преступление.мы на юге живем)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А меня "улыбнул" ваш скудный лексикон. Кроме Вумана немного книг не пробовали прочесть? Осмысленные фразы оформить в текст? А жаль...

Жанна

[quote="Гость" message_id="62134354"]Занудство [/quot
В чем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: