Гость
Статьи
приятельница и вайбер …

приятельница и вайбер круглосуточно

Ситуация такая, приятельница пишет мне круглосуточно в вайбере, это в 2,4 часа ночи, в 6,7 утра, днём реже, вечером после 22.00. Я попросила ещё не писать мне по ночам и утрам, не всегда звук в тел выключаю и будит не только меня, но и мужа. Он в 8 встаёт, а я не работаю и не встаю рано.Моё сообщение было прочитано, ничего не ответила, ночью пока не пишет, но утром в 6 часов накатала хххерню и картинку с гугла. Опять попросила не писать мне утром, она ответила ссори и через пару дней сообщение в 7 утра. Люди, это что????? Послать грубо не хочется, но и бесит эта ситуация.Вот объясните логику этой женщины, может я что уже перестала понимать...

тут вам не сдесь
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас любой телефон может по расписанию включать режим полета. Поставь с 23 до 8 утра и всё. Элементарно же.

тут вам не здесь

а вдруг важный звонок от близких. может ночью или рано утром..

тут вам не здесь

ведь должны быть какие-то рамки. временные. Я считаю что по пустякам писать с 21,30до 9 утра это даже неприлично. И попросила мне не писать ночью и утром, а. пишет не смотря ни на что и вопреки всему

Гость
тут вам не здесь

Сообщение было удалено

И что, ночью сорветесь? Или все-таки подождете утра? И как часто вам близкие по ночам звонят? Ну раз ждете, то терпите.

Гость

Да заблокируйте ее и все. Если человек не понимает, что ж теперь, ночами всю семью будить, ее сообщения читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, если поступает важный звонок от близких, то нормальные люди не ждут утра, а срываются сразу же. По ночам по пустякам (если не принято в семье) не звонят.

Гость

В Вайбере можно отключить оповещения на конкретного абонемента. Это не блок, просто Сообщения приходят беззвучно. Раздули проблему на ровном месте.

тут вам не здесь

не знала что в вайбере можно выключить звук у определённого абонимента, сейчас попробую.

тут вам не здесь

не нашла функцию такую, у меня в тел можно либо удалить либо заблокировать.

имя

просто отключить звуки всех уведомлений на ночь. секундное дело . звонки вы будете слышать, если вас это беспокоит. что раздувать то проблему?

Лаура

Все привыкли писать в соцсетях друг другу в любое время - и это проблема скорее абонента, что он держит свой телефон включённым на звуковой приём ночью сообщений со всех возможных программ/сетей. У вас кроме вайбера есть связь, ваши близкие знают, как с вами связаться кроме вайбера.

Гость

Ну вайбер вообще можно отключить уведовмления, именно с вайбера убрать звук

Гость
тут вам не здесь

Сообщение было удалено

абонименет 😂😂😂

Гость

я на ночь отключаю интернет

Гость

у меня просто звук отключен и все счастливы

Гость

Деревни!!!

тут вам не здесь

инет на ночь не выключаю т.к. засыпаю код передачу в ютубе в телефоне включенную, наушник в одно ухо ставлю и убаюкиваюсь код бубнеж.

тут вам не здесь

звук вырубаю почти всегда, получается что не имею уже права не выключить т.к. эта коза напишет мне в 6-7 утра самое позднее. Вот не понимаю логику человека, наххххера писать в такое время и ведь попросила ещё по человеческих не писать мне ночью утром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

тут вам не здесь
Гость

Сообщение было удалено

тоже похихикала, это очепятка

тут вам не здесь

т9 достал вместо под* ставит слово `код`

Row

Ну извините, автор, вам что ни предложи, всё не подходит. Заблокировать её - нет, выключить звук - нет, выключить инет - нет, послать "подругу" с концами - нет. На всё отговорки и причины. Хочешь решить "проблему" нигде ничем не поступившись и оставив всё как есть? Так не бывает, сказочница вы наша.

Row

А вообще, да, у меня когда-то был установлен вайбер и вроде прям там можно отключить то ли звук, то ли уведомления. Сейчас его уже нет, не могу подсказаиь где и как. Но прога-то простенькая и не понимаю, как можно этого не найти.

Гость

Какой у вас телефон? На Iphone, да и на андроидах должен быть "ночной режим" или что-то в этом роде. Да в коеце концов должны быть подобные приложения. Там можете установить со скольки до скольки звук отключен. И там можно выбрать фаворитов, чьи звонки пропускаются всегда! То есть муж, родители, дети, другие родственники, друзья, которые не звонят ночью по пустякам, а только по форс-мажерам, пропускаете, остальных блокируйте.
Вас понимаю, у меня была такая подруга. Я пахала как папа карло, вставала ни свет ни заря, просила мне со стольки то не звонить, не писать. Раньше кнопочные еще были, нельзя было по желанию блокировать определенные номера. Совсем отключать не хотела, у меня в семье уже смертельные случаи были. Так эта коза то и дело мне названивала и "ой прости, тебе наверное нельзя было сейчас звонить, но я ОПЯТЬ поссорилась блабла". Знала, что я на лекции или на работе, но до победного трезвонила. Террористка хренова....
Как смартфоны появились с такой функцией, я такой режим с 9 вечера до 5 вечера ввела,всех пропустила, кроме нее. То есть она могла мне звонить в 5 вечера, как я выхожу с работы и до 9-ти пока не легла спать. И меня не колышит, что до меня не дозвонишься. Меру надо знать. Ко мне могут дозвониться в любое время все те, кто звонит редко, по делу и не по ночам. Тогда если ночной звонок раздался, значит что-то очень важное, пожар, авария, умирает кто. А все те, кто считает, что я должна днем и ночью быть доступной для болталок и соплей идут в сад. Даже самые родные.

тут вам не здесь
Row

Сообщение было удалено

оу оу какой напор, спокойнее дорогуша вы наша! Чет не заметила где бы вы ранее мне тут что-то советовали, это во-первых. Во-вторых звук я выключаю, но это не удобно.У меня в тел функции отключить звук от конкретного человека нету, а вот занести в чёрный список я собираюсь если после последней просьбы меня не услышит она. Но прежде чем это сделать, мне интересно понять логику и как размышляет человек, когда пишет другому ночью или рано утром.

Row
тут вам не здесь

Сообщение было удалено

Я про советы, которые вам были даны уже выше другими людьми. Это во-первых. Во-вторых, что там понимать, "дорогуша"? Она эгоистка кон.ченая просто, плевать ей на ваши просьбы, это до сих пор не очевидно? Это должно быть понятно на след. раз после вашей просьбы не делать этого. А вы тут ещё в ней разобраться пытаетесь, будто она какой-то суперсложный, интересный человек, а не эгоистичная девка, не слишком много чести для человека, который вам спать не даёт?)).

Гость
тут вам не здесь

Сообщение было удалено

Открываете чат с конкретным человеком, нажимаете на его имя в заглавии чата, выйдет меню - выбираете позицию информация и Настройки. Там будет позиция «звуки оповещений», просто выбираете «нет», вуаля, звуковые уведомления на этого абонента отключены.

тут вам не здесь

Огромное спасибо гость под номером 27, следуя вашей инструкции, все сделала!!! Теперь буду знать, что все же есть такая функция и где она находится.

Люлю

я бы посоветовала исключить ее из своей жизни вообще, т.к это называется взламывание границ, она считает вас своей собственностью. но судя по всему вы пока не дозрели до такого решения, поэтому скажите, что слишком насыщенная жизнь у вас сейчас и лучше вы ей будете сама звонить раз в неделю, когда у вас время будет. а если будет продолжать в том же духе, то отвечайте очень сухо и не сразу-смайликом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: