Иду на день рождение подруги,а у нее сестра близняшка с которой мы толком не общаемся,отмечать будут вместе.Я не знаю,стоит ли дарить подарок сестре подруге?
ну хотя бы цветочки ее сестре принесите
Если совместный день рождения, подарок дарится каждому имениннику, необязательно на одинаковую сумму. Мой сын был приглашен к дочери друзей, которая с целью экономии отмечала день рождения в детском клубе вместе с их общей одноклассницей. Дочке друзей мы подарили дорогие серьги и кулон с цепочкой, а однокласснице- красивый пенал с принадлежностями , на меньшую сумму. Но девочка была довольна, подарок ей понравился. Тем более она понимала, что мы пришли к ее подруге . А ее подружки принесли ей более дорогие подарки.
Сообщение было удалено
Ну это все таки немного разные истории в силу разного возраста именинников..Полноценный подарок я бы сочла лишним и даже неуместным ,цветов вполне достаточно. Зачем поздравлять взрослого очень малознакомого человека.Лично я на месте той именниницы почувствовала бы себя просто неловко принимая дорогой подарок
конечно что то нужно.
Нужно конечно. Закажите ей просто фруктовый подарок в экзомикс. Этот подарок подойдет каждой. Ведь вы, я уверенна, не знаете, что ей подарить.