Много друзей так пропали из вконтакте. Что с ними? Неужели им не хочется общаться со старыми знакомыми?
нет, не хочется!
+1 к предыдущему. *** смотреть на котят, сиськи, задницы и жрачку.
Поумнели
он изжил себя,а сейчас ещё и с музыкой что-то мутят,поэтому ну нафик.
Более удобные мессенджеры появились. И посторонние не рыщут.
А зачем там быть?
я там потому что там музыку сохраняю.. а если сейчас сделают платной музло, то тоже удалюсь.. ибо больше делать там нечего. хотя еще учебники там дергаю по англ. и в общем то инфа есть там необходимая.
Да,я тоже там только из-за музыки,фильмов,группы разные перед сном люблю полистать,успокаивает как-то)А фотки давно перестала выкладывать,уже не интересно хвастаться и кому-то что-то доказывать.К слову,мне 25.На сколько я знаю,многие взрослые удаляются,потому что их взламывают,а восстанавливать ни времени ни желания нет уже,а малолетние пользователи таким образом привлекают к себе внимание,у кого депрессия,у кого любовь несчастная,вот мол удалю страницу всем на зло,что-то типо этого)
Удалилась лет 6 назад. Повзрослела, поняла, что делать там нечего, только время отнимает. Музыку скачиваю на спец. сторонних ресурсах, кино смотрю тоже на других сайтах онлайн, Близких друзей несколько, с ними и с родственниками общаться удобнее по телефону, вотсапу, а лучше живьём. А ту.пые, банальные картинки и статусы и сообщения типа: "Привет, как дела?" от людей, которые мне неинтересны, с которыми просто училась когда-то... Нафиг надо. Демонстрацией своей личной жизни непонятно перед кем тоже не страдаю, а свои фото из путешествий люблю показывать в процессе встречи, всё рассказывая с эмоциями и видя их в ответ. Вот это общение, а не сетевой суррогат. Для меня абсолютно бесполезный, скорее даже вредный ресурс. Вумен, кстати, такая же помойка, от неё тоже планирую отказаться)). Кстати, гораздо более заразная для меня, чем Вк. Оттуда я в один день удалилась и больше не вспоминала практически. Но здесь хоть ржачно бывает).
ВК для малолеток и извращенцев, одни маты и тупые перепосты во всех группах.
Сообщение было удалено
Я в ВК исключительно смотрю фильмы (когда не нужно качество) и сериалы.
Сообщение было удалено
А что за мания смотреть именно там кино, если сейчас полно ресурсов с фильмами?) Если по какой-то странной причине не нравится в хорошем качестве смотреть, то там можно включить и плохое качество тоже)).
Сообщение было удалено
Все наоборот. Все ресурсы с фильмами хоть как-то пристойного качества закрыты
14 ...или же они совершенно убогие по выбору
Нормальные более менее сайты баскино, киносфера, киного и т.д. Уж получше вк как-нибудь, но дело ваше. Это для самого себя хорошая причина, чтобы не удаляться из любимого вконтактика)). Музыку туда же.
Я из контакта не удалялась, но закрыла все свои фото, ленту тоже не интересно смотреть, просто наступил момент, когда перестало хотеться себя показать и людей посмотреть. А про показ друзьям фото при встречи я не согласна. Лучше показывать их в контакте, кому интересно-тот посмотрит, кому нет-пройдёт мимо. А вот мучить друзей своими фото на встрече не нужно😂😂😂
Сообщение было удалено
Мои друзья и родственники сами просят и я способна отличить искренний интерес и восторг от формального. И фотографирую я, собственно, только красивые интересные вещи в путешествиях, а не всё подряд. Каньоны с бирюзовой водой, водопады, горы, интересную архитектуру и т.д. А не посиделки на дачке или на фоне ковра в купальнике, что часто былово в вк))). Поэтому, для себя решайте сами, что нужно, а что нет, а про других говорить не следует, ок? Если вашим друзьям на вас плевать и на то, где вы были и что видели, то не все такие. Я вот свои последние фото показала, теперь мои все хотят туда же. И в след. раз поедем вместе)). Если бы они бедняги мучались, то этого бы не было.
Именно близким всегда интересно, а вот, например, смотреть фотки всяких одноклассников для меня нет и для них, возможно, тоже.
Бывало*