Гость
Статьи
Подруга против моего …

Подруга против моего мужчины

У меня не так давно начались отношения с мужчиной. И моя подруга его воспринимает в штыки (лично она с ним не знакома).
Начинает обижаться что я с ней мало времени провожу (видимся с ней раз в неделю, и среди недели созваниваемся). У меня работа, свои дела, бегать к ней в гости каждый день нет возможности. Что мне в этой ситуации делать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

так она с ваших слов и воспринимает , сор из избы не надо выносить)

мохнатая булка

+ свой негативный опыт
и вуаля

Гость

Это первые отношения с мужчиной в вашей жизни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, нет)
Я просто с ней не так давно знакома)

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Я мало кому что то рассказываю про свои отношения

Гость

Либо спите с подругой либо повзрослейте и не общайтесь с такими мымрами.

Фигулька

У меня была лучшая подруга, с 6 лет вместе. Воспринимала всех моих мужчин в штыки, поливала их всех говном. А после второго моего замужества демонстративно перестала со мной общаться. Мне надоело и я тоже не стала возобновлять общение. К слову я в её личную жизнь никогда не вмешивалась. Вот вам и подруги.

Автор
Фигулька

Сообщение было удалено

Я так же не вмешиваюсь в ее личную жизнь, советов не даю, грязью не поливаю.
Я с таким первый раз сталкиваюсь.
Может потому что у нее первый брак неудачный и личной жизни нет.
Моя другая подруга наоборот рада за меня.

Лиля

Автор, я в такой же ситуации как и вы, только моя знакомая (подругой больше её не считаю) ведет себя еще более неадекватно чем ваша, забейте, это просто зависть

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

Я первый раз с таким столкнулась. У меня подруга после того как начала встречаться со своим будущим мужем тоже отдалидась. С ним время проводила, я понимала прекрасно что она хочет замуж, семью и детей. Каким бы он мне странным не казался, я ей ничего не говорила, ей с ним жить, если она счастлива с ним, то прекрасно) Зла не желала и не высказывала свое недовольство😊
Всегда желала счастья им.

Лиля
Автор

Сообщение было удалено

чужая душа - потемки, если вы желали счастья подруге, и не завидовали, это не означает что все девушки такие же доброжелательные как вы) забейте на подругу, не ведитесь на её манипуляции, и встречайтесь с мч, а не то потеряете его, если будете по первому зову бежать к подруге и забивать на него! и кстати, лучше их не знакомить, мало ли что она наплетет ему про вас

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

Я хотела по началу познакомить, но теперь не буду. И уже с ней видиться особого желания тоже нет)
Никогда с таким не сталкивалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: