Гость
Статьи
вам необходима …

вам необходима подруга?!

Мне 21 год и у меня нет друзей !
Никого..не с кем по пить кофе.погулять по парку.пройтись по магазинам.излить душу .разговаривать по телефону когда идёшь до дома.нет такого человека.да и вообще нет друзей.просто одна.
Хочется что бы рядом был такой человек который просто позвонил и спросил как дела?или пригласил в кино!именно друг или подруга!не парень!
И иногда я рада что нет друзей.
Но как их найти?где искать друзей?!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не будет такого человека, друзья идут из детства, если нет их то и не будет.
всё остальное это знакомые кому душу изливать нельзя. Вообще изливать душу плохая привычка

Гость

чем больше рассказываешь тем быстрее растеряешь всех подруг

Гость

Я только что прочитала и у меня не то что дежавю случилось я как будто в зеркало посмотрела... Такое впечатление, что это писала я. Каждое слово. даже возраст одинаковый. А вы откуда?

Sonya

общаться с людьми очень важно. Необязательно иметь "лучшую" подругу, ведь это как серьезные отношения,в которые нужно вкладываться, но чтобы не терять социальные навыки необходимо поддерживать дружеские отношения хотя бы с парой людей, чтобы не терять связь с реальностью

VVV
Гость

Сообщение было удалено

Это не сарказм и не разводка если что.

Гость

искать себе подруг по интересам! В институте, на работе, общаться, выходить куда то, ездить путешествовать. Друзья очень важная часть жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами не так,девушки? Вы же в одиночестве останетесь.Вы собираетесь всю молодость дома просидеть,что ли?
Парням гораздо легче ,психологически, вдвоем подойти к двум подружкам,чем в одиночку к одной одинокой загадочной такой и с грустью на лице девушке. Какая то грандиозная проблема одиночества прослеживается в последние годы.Ищите хоть где компанию себе подходящую.Или вы должны быть невероятно красивы,что бы парни к вам тянулись,а женщины вас боялись и завидовали.Ведь будете через 10 лет писать на вумен: мне 30 и я одна.Проблема одиночества всегда у тех,кто ,как в Одессе говорят"цену себе никак назначить не может".Иными словами -люди вас не интересуют.Так и не ждите ответного интереса,не будет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 С возрастом уже в душу никого не пускаешь. Мне 32 года, уже давно так. Не пускаешь, потому что боишься, что в душу плюнут. Но без друзей и общения тоже тяжело.... Не с кем поехать отдыхать или в кафешку сходить.. :(((

ролл
Гость

Сообщение было удалено

Это не так я родственную душу женского пола нашла только в 40 после развода. А в молодости между женщинами слишком сильна конкуренция из-за мужиков. Кстати не понимаю какое отношения имеет к родственной душе кафе,туда можно пойти с просто знакомыми

Гость
ролл

Сообщение было удалено

вот именно.
я в кафе только одна хожу, иначе никакого удовольствия. Сидеть слушать всякие глупости это утомляет. Разговоры-то о чём? меряться у кого какие шмотки и кто что может себе позволить?

VVV
Гость

Сообщение было удалено

На счет внешности вы, можно сказать, угадали. Этим меня природа не обделила, есть и фигура, и лицо. Если бы хотела поклонников - имела бы. На сз за сутки получила больше 150 сообщений. И удалилась))) Меня все достали, пол-года назад рассталась с парнем, не хочу пока ничего. Угадали вы и на счет женщин, в любой компании, любоооой найдется одна девушка точно (а то и парочка) которая будет меня ненавидеть, за просто так. Хотя я доброжелательна и не заносчива. Я вообще могла бы быть идеальной подругой: никогда не сделаю подлости, не скажу за спиной гадости, не буду строить глазки мужу/парню, не буду самоутверждаться за счет подруги, подкована в отношениях, могла бы дать совет, абсолютно не завистлива, порадуюсь за успехи и приду с винишком, когда настроение плакательное. Но, вы правы в том, что если сидишь как в сливах никто инициативу не проявит (кроме парней) а я страшно боюсь навязываться, и мне постоянно кажется, что общение со мною другим девушкам нужно 100 лет в обед.

Лилит

Я тоже одна. Только у меня немного по- другому. Подруги вроде как есть, а вроде бы и нет. Друзья имеют свойство испаряться, увы. Многие мои подруги перестали со мной общаться по разным причинам.
Но Вы не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди. И не слушайте пессимистические прогнозы по поводу Вашей ситуации.

Гость

Почему люди не понимают, что для того чтобы было с кем гулять, нужна не подруга, а приятельница. А для того, чтобы иметь приятельниц, нужно куда-то ходить, чем-то заниматься, чем-то интересоваться (в группе, а не сидя на диване). Знакомиться короче.
А подруги уже от приятельниц и получаются, когда обстоятельства сложились и пуд соли съели. От приятельниц! А не на улице шла и хоп за минуту подруга.
Это раз. А во вторых, даже если подруга и не случилась, приятельниц достаточно чтобы куда-то ходить и иногда болтать.
А вот душу изливать не надо. Людям тяжело носить ваш негатив. Все разбегутся сразу. Да и сама себя подставите. Потому что сегодня подруги, через год чужие, а то и враги. И даже не то, чтобы человек прям со зла подствит. Просто секреты хранить сложно. Пока ты подруга-подруга, человек может еще постараться. А потом подруга-подруга уже другая, а ты так, старая знакомая и зачем ей хранить твои секреты?
Учитесь знакомиться и заводить легкие приятельственные отношения. Потом учитесь делать их более глубокими. А там все само пойдет как надо.

гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Молодец👍.

Гость

Мне не нужны никакие друзья, я всех подруг послала. И не пускаю никого ликование в дом и в жизнь.у меня есть муж, сын, дом, деньги.все,больше ничего не надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: