Гость
Статьи
Раздражает …

Раздражает одногруппница

Учусь на 1 курсе. И меня раздражает одна особа, которая меня не взлюбила. А всё из за того что я стала старостой а не она.2 раза уже предпринимала попытки, чтобы меня убрать,но ничего не вышло. Меня раздражает то что она не может успокоится,за спиной обсуждает меня с подругами, смотрит на меня так злобно когда у меня успехи в учёбе, не раз замечала её косые взгляды.Я прекрасно понимаю что по учёбе её лучше, да и посимпатичнее, и староста из меня не плохая...Стараюсь вроде внимания не обращать, но всё это мне надоело уже конкретно...

Элла
16 ответов
Последний — Перейти
маска

ясно.

Гость

И много ли у вас успехов в учебе за месяц? Что вы сделали для группы, как староста, чтобы делать выводы о том, что вы хорошая староста?

Гость

Шпалоукладчица ты, а не староста!

Гость

Сомневаюсь в ваших успехах в учебе - с ошибками пишите.

Гость

"О нас думают лишь те, кто хуже нас... А те кто лучше-тем не до нас." Вы столько внимания этой одногруппнице уделяете, хотя утверждаете, что во всем её превосходите. Думается, далеко не во всем, раз отдельную ветку про неё создаёте.

yulya-dolmatova@list.ru

Забей

Гость

А ты дождись, когда у нее будут дети, и отомстишь ей через них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
сравнивает еще,и симпатичнее она,и умней,значит почуяла сильную соперницу.

Просто Глаша

Не поняла, в чем достижение быть старостой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь надо писать пишЕте.
Поскольку наклонение глагола не побудительное, а изъявительное.
Замечания делаю только тем, кто поправляет других, а сам пишет безграмотно.

Гость

Какие привилегии у старосты,и почему почетно ее быть?

Гость

А меня бесят такие выскочки как автор.
Все старосты стукачи и ж....лизы.

лол

У меня тоже есть такая,я просто смотрю на неё как на пустое место,будь выше этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))ПишЕте

Гость
Гость

А меня бесят такие выскочки как автор.
Все старосты стукачи и ж....лизы.

Вовсе нет. Я была староста и была со всей группой в хороших отношениях, старалась всем помочь и разобраться в непонятных ситуациях. Зря вы так.

А автору посоветую скорее попробовать найти с этой девочкой общий язык, попробовать подружиться. Возможно, в этом случае она перестанет так себя вести.

Гость

Тоже самое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: