Добрый день! У меня такая заморочка. Моя подруга вдруг стала любовницей женатого мужчины с двумя детьми. Мужчина, по классике, сто раз обещал развестись, но подруга и не требует ничего подобного.
Сообщение было удалено
Тут все сложнее. Любой мужчина готов к измене в режиме 24/7. Натура у них такая ... изменчивая. И единственный шанс иметь верного мужа, это высокая моральная устойчивость женщин, которые его окружают. Поэтому и принято винить в первую очередь любовниц, а не мужчин. Женщины существа более осознанные, поэтому и с них весь спрос.
Интересно, как " высокая моральная устойчивость женщин" может у мужчины отбить охоту жить так, как ему хочется?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили - убийство и секс с мужчиной... А женатый он или нет - это личное дело вашей подруги, она свободна в конце концов. Вам, то что она с кем-то там спит, как мешает общаться?
Сообщение было удалено
Уно моменто... А вы сама не категоричная? Почему это ее подруга с гнильцой сразу? Меня так поражают комменты, что типа встречается с женатым, поэтому не знакомь со своим мужем и т.д. Ее подруге понравился КОНКРЕТНЫЙ мужчина, это не значит, что она всех знакомых женатых рассматривает в том же качестве. Она вольна выбирать кого хочет, а если этот мужик согласился (или сам с ней закрутил) - то это уже на совести мужика, а не подруги. Она вольна поступать как ей хочется и трястись за чье-то семейное счастье - не ее забота абсолютно.
Сообщение было удалено
Кто-то тут в муже не уверен походу.....
Сообщение было удалено
Ну понеслась.... Не хочу никого защищать, но дамы... Вы когда такое пишете, вы хоть думаете? Т.е. мужики женатые спящие с другими - это падаль гнилая; любовницы - это "такие" к которым эта падаль в клюв идет. Тогда бог мой, какой же ОТСТОЙ жена, которая с этой падалью ЖИВЕТ?????
По сути, оскорбляя других, вы прежде всего оскорбляете себя.
И кстати не все любовницы, как вы выразились падаль, подбирают. Многим эта падаль нафиг не сдалась, пусть жена с ним мучается. А они только сливки и пенки снимают, типа денег, подарков и прочее.
Сообщение было удалено
:))))) ++++++++
Сообщение было удалено
А мужчину мама не учила, что женился - значит спишь только с женой, не?
Сообщение было удалено
Оу... Т.е. это женщины (которые не жены, а другие) должны вместо мужчины заботится о сохранении его семьи? С каких это *** интересно?
Если мужики такие бессознательные - то это проблема их жен уже.
У меня мама увела когда-то женатого из семьи. Сейчас почти 20 лет наисчастливейшего брака без измен с обоих сторон. Друг на друга смотрят, как будто только вчера познакомились. Людям свойственно совершать ошибки. И его первая жена ей и была. Тем более она так больше и не вышла замуж, так что вполне вероятно, что проблема в ней.
А по поводу поста автора, я мясоедка, моя лучшая подруга - вегетарианка. Примерно раз в еделю она мне рассказывает про страдания невинных животных и говорит, как я ей в своем варварстве противна. Но когда у нас проблемы, то мы друг друга из них всегда вытягиваем. У вас с ней разные понятия о морали, как и моей со мной, но это не повод рушить дружбу. Если она есть, конечно
А я бы не прекратила общение если это моя близкая подруга. Я однозначно против отношений с женатыми, но за свои поступки каждый ответит сам. Подруга за свои сама ответит чего мне ее судить? Я что Бог? У меня многие подруги например не видели ничего такого переспать с мужчиной в первый же вечер знакомства. К примеру из клуба поехать в сауну. Одна в поезде занялась с попутчиком. Мне это странно и непонятно. Не представляю в принципе как это возможно. Но это их дело, их личная жизнь. А подруги они очень хорошbе мы давно дружим с чего мне прекращать общение.
Сообщение было удалено
Будут просто уходить, чтобы с той, кто больше нравится жить и спать. На законных, по вашему мнению, основаниях. "Высокая моральная устойчивость женщин" не оградит вас от ухода мужика (налево или насовсем), если вы ему надоели. Ну никак.
Во все времена мужчины находили с кем изменять. Так было, есть и будет. Ваши мечты о том,что "если ВСЕ женщины будут высоконравственными людьми" утопичны. Не будут. Никогда. Снимите розовые очки. Чего бы не поспать с вашим женатым мущщщинкой? Ежели секс с ним обалденный, помощь материальная, цветы, комплименты. От законного мужа раз в год это можно увидеть. Есть конечно исключения, но таких мало.
Вообще то женщину соблазняет мужик,у которого жены и куча детей и он о них и не думает,а думает о том,как трахнуть эту тетку.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
:) не, их логику не понять. Там нет логики - одни эмоции бесконтрольные
Сообщение было удалено
А это важно? Т.е. я к тому, что кто думает про совесть и про сохранение семьи мужика (почему-то вместо него) - те и так встречаться не будут, а те, кто считает себя свободной женщиной имеющей право выбирать любого понравившегося мужчину - тем, я думаю без разницы, чиста у них совесть или нет.
Сообщение было удалено
Полная фигня У меня две подруги встречались с женатыми и увели их, им дела не до мужей подруг и на других мужиков, они на своих сосредоточены. Зато одна осуждавшая сама в браке от другого залетела
. Но если кто-то из друзей совершает аморальное, например ,убийство , то человек в праве прекратить с ним общение, с точки зрения общей морали.
А в одном фильме есть фраза Только настоящая подруга поможет спрятать труп Это правда, если ты любишь подругу поможешь, моя подруга не может кого-то убить просто так.
Сообщение было удалено
То есть вам приятно знать, что ваш муж вам не изменяет не потому, что ВАС ЛЮБИТ, а потому, что ему никто не дает? Ну так выходите замуж за страшного алкаша сантехника - и будет вам счастье. Никто на него и не посмотрит и вы будете уверены в нем ) Как вы не поймете - что ЭТО МУЖ должен вам хранить верность, потому что выбрал ВАС, потому что ЛЮБИТ ВАС, потому что ЦЕНИТ ВАС, потому что другая ему не нужна ни под каким соусом. Поймите, что если мужик готов запрыгнуть НА ЛЮБУЮ телку - он вас НЕ ЛЮБИТ и НЕ ЦЕНИТ, он не мужик, он животное, обычный кобель! Зачем вам такой? Уж лучше быть одной, чем с кем попало, хотя почитаешь тут, как бабы оправдывают мужиков и прощают им все, что угодно, лишь бы в доме штаны были - то просто противно становится от того, насколько женщины в себе не уверены, насколько себя не любят и готовы жить с кем угодно, лишь бы замужем. И виноваты ВСЕ, но только не их кобель.
У меня муж подруги совершил убийство, я не отвернулась от их семьи.
Сообщение было удалено
Это да, согласна. Не то чтобы трясусь, просто как-то непонятно, зачем. Ну если уж настолько этот человек её ни во что не ставит, неужели сложно переломаться ради себя же. И понимаю, и не понимаю.
Сообщение было удалено
О, тоже знакомая тема)))) я про мясо сама не определилась, вот и никого не третирую. Когда кто-то считает это поводом для гордости- глупо.
Не факт, что абсолютная истина есть. Точнее её точно нет.
Сообщение было удалено
Я гордая, ушла. Не деньги общие на свадьбу и квартиру, не платья, туфли не нужны были. Он ходил потом, извенялся, звонил. Я похудела до 43 кг. попала в больницу с подозрением на анарексию. Психолог, потом вышла. Прошло много, много лет, вообще не понимаю из-за чего я убивалась))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правда теперь не хочу замуж. Стала злее и наглее. И у меня были не свободные любовники. Я просто не верю, что есть верные. И смысл хранить верность, соблюдать мораль, ограничивать себя и свои желания.
Сообщение было удалено
Вот мне повезло- как-то всегда в свободных влюблялась.
Но не знаю, как насчёт помочь подруге спрятать труп,как выше привели цитату ,а вот при измене, думаю , что ушла бы. Сейчас в этом уверена, как было бы не знаю. По двум причинам: ложь= мужская слабость, зачем такой? С таким в беде пропадешь. 2 венерическая грязь,нарушение микрофлоры(неизвестно, сколько там было и кто) 3 значит, жена не жена- изменил- уже обе на втором плане, и жена , и любовница. Значит , ни ту, ни другую не ценит .
ВСЕ пишут: все изменяют , особенно,мужики - не обобщайте, люди с ментальными нарушениями и импотенты ,например, не изменяют) люди, хранящие целибат (только секс для создания детей, пример известный -Александр Хакимов) и прочие. Масса людей и нормальных, которые ни разу не изменяла в жизни, обобщения ни к чему.
Да и лучше я буду одна, чем думать, что мой муж априори неверен, тк "все они такие")
Сообщение было удалено
А вы сейчас в отношениях?
Я замуж хочу только потому, наверное, что живу с парнем. Это вызывает много внутренних противоречий. Надо быть готовым к любому исходу, но верю в лучшее. Проверять стараюсь.
Подруга ваша по сути несчастная женщина, слабая, на которую нормальный, свободный не позарился и эти отношения разорвать она не в состоянии.Не стоит ее осуждать. Не судите и не судимы будете. А общатся или нет дело ваше. Если она вам чем-то не нравится можно реже общатся или вообще прекратить, дело ваше.
Сообщение было удалено
Ну вот откуда у вас в головах такая полнейшая ***??? У меня подруга встречается с женатым. При этом у нее ВСЕГДА была куча поклонников, среди них и свободные и состоятельные мужики в возрасте. И есть один, который любит ее со школы и хоть завтра женится на ней, если она его пальцем поманит. И мужик он нормальный - хорошая работа, своя двушка, иномарка, нормальная внешность. Но она влюбилась в КОНКРЕТНОГО мужика, который оказался женат. И ей НЕ НУЖНЫ другие мужики - ни свободные, ни разведенные, ни богатые, ни красивые - НИКАКИЕ, только этот вот женатик. ОНА ЕГО ЛЮБИТ. И при чем тут свобоный не позарится? Ей этот свободный на хрен не нужен.
Сообщение было удалено
Общаться нужно. Хотя бы для того, чтобы протянуть руку и схватить человека, когда тот полетит в пропасть. Сделанное вашей подругой запустило реализацию трагичного сцнария в её жизни. Наблюдайте. Когда придёт время-спасёте её.
Сообщение было удалено
О каких моральных принципах, Вы автор, говорите, если Вы сидите и молча завидуете подруге, которая просто живёт, как получается? А Вы сидите и просто завидуете! Займитесь своей жизнью, найдите мужика. Если уж так мешают моральные принципы - найдите НЕ женатого. Сходите, б..ть, куда-нибудь - развейтесь. Получите новые впечатления!
Сообщение было удалено
У моей соседки сверху сестра есть. Много лет назад соседка приютила у себя сестру в критической для нее ситуации, всем помогла. Ну сеструха и отблагодарила....увела у соседки мужа. Причем без зазрения совести, прям в ее квартире на зятя и повесилась......Вот так блин. Иногда и сестрам доверять нельзя. Но это не отменяет того, что муж в этой ситуации козлина конечно редкий.
Конечно, вам нужно прекратить общение с подругой, это нечестно прикрывать дружбой свое отвращение. Получается, вы хотите пользоваться своей подругой, но при этом с отвращением к ней относиться
Сообщение было удалено
У меня есть муж, все хорошо, и вам всего хорошего.
Тема не об этом. Кто понял, отписались.
Спасибо.
83 и 86 - согласна с обоими девушками, вы обе правы, на мой взгляд, вот в этом и дилемма!!!
Очевидно,что дело в том , что мне эта девушка не очень приятна не из-за поступка в 1 очередь, а в целом. Будь мы лучшие подружки, я бы не поддерживала такое, но мысли не общаться не было бы!
Так что с моей стороны это лицемерие ,прикрывать дружбой отвращение, но с другой стороны я вижу и слышу от неё ,что эта ситуация безысходна. Она могла бы и может найти УВАЖАЮЩЕГО (женат или нет не суть, для особо одаренных кто пишет, что любовницы счастливы- ноги об нкк он знаино вытирает,но конечно, бывает по всякому, тут-так) её человека, и я вижу что все-таки могу ей кое-чем помочь ,минимум примером своим и верой, что и у неё все сложится.
Конечно, она говорит , что хотела бы как у меня, хотя и знает , каким трудом души мне досталось то счастье , какое у меня есть.
А так как она моя коллега , я знаю, что она понимает также многие важные вещи и лучшего достойна, каждый день помогая по профессии...