Привет всем! У меня есть друг, знакомы лично, живем в разных странах. Год общались, когда я вернулась сюда, он мне очень помог морально выйти из одной годовалой ситуации. Морально. И, получилось так, что я к нему очень привязалась. Каждый день он звонил и писал. В один миг я обиделась на него. Он обещал весь год, сто мы встретимся, я надеялась зря. Оказалось, что он так "вешал лапшу". И я ему на эмоциях написала смс, что надоел этот словесный понос за год, попросила не звонить. Месяц не общались. Недавно я написала ему, что извиняюсь, если обидела, не хотела этого. На след.день он сам написал "доброе утро" и поздравил с праздником. И все. Через пару дней я написала ему как дела. Он сухо ответил работаю. Как это понимать? Он пошел на контакт? Стоит ли позвонить самой, писать дальше? Или он не желает общаться? Мне очень не хватает нашего общения. Как поступить? Не хочу быть "тряпкой" и зависимой в его глазах. Посогите 😭
Посогаю: сто посеешь, то и съешь.
Сообщение было удалено
А совет? Я осознала ошибку свою, извинилась. Что теперь, сжечь на костре меня надо и прощения нет?
Сообщение было удалено
попробуйте его вывести на диалог, но в спокойном тоне. можно даже поставить вопрос ребром, ты хочешь со мной общаться или нет. ответ может сделать больно, но все сразу станет на место, и вам больше не придется мучаться догадками
Сообщение было удалено
попробуйте его вывести на диалог, но в спокойном тоне. можно даже поставить вопрос ребром, ты хочешь со мной общаться или нет. ответ может сделать больно, но все сразу станет на место, и вам больше не придется мучаться догадками
Согласна с Вами. Сегодня Воздвижение Креста. В прошлый раз он поздравил с рождением Богородицы открыткой по Ватсапп. ВоТ, думаю, стоит ли мне нго поздравлять сегодня первой с праздником. И если диалог не завяжется. Как бы это сделать. Я хоть каждый день готова просить прощения, так мне он дорог как человек и его общение дорого. Но нужны ли ему постоянные извинения 😢как же мне выйти из этой ситуации
Согласна с Вами. Сегодня Воздвижение Креста. В прошлый раз он поздравил с рождением Богородицы открыткой по Ватсапп. ВоТ, думаю, стоит ли мне нго поздравлять сегодня первой с праздником. И если диалог не завяжется. Как бы это сделать. Я хоть каждый день готова просить прощения, так мне он дорог как человек и его общение дорого. Но нужны ли ему постоянные извинения 😢как же мне выйти из этой ситуации, я так сожалею
идете в аптеку, покупаете афобазол, пьете и не думаете об этом. Не хотите навязываться и выглядеть тряпкой - не пишите, не звоните. Решение одно) ну а от душевных терзаний и навязчивых мыслей я вам рецепт уже выше написала. Помните: захочет - объявится
О!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! 🌸