Вот во многих ее фразах ,мне кажется ,что она меня осуждает .Мне хочется с ней общаться ,не хочется прерывать дружбу ,но иногда созвонившись с ней начинает падать настроение .К примеру у нас обеих неидеальная фигура,мы долго об этом говорили в пустую и ничего не делали и мне надоело ,я перестала говорить и спрашивать ее об этом .Похудеть не похудела, но через неделю иду в зал ,купила форму и хочу выйти из зоны своего комфорта .Она ездила в санаторий и в связи с активным отдыхом скинула парочку кг , а после тоже не работала и много гуляла и еще похудела .Но теперь в ее интонации мне кажется ,что она осуждает меня ,что я мало гуляю и не хожу днями как она .Но я не работать не могу ,у меня есть цель в плане финансового положения .К примеру я спросила по телефону удивленно"Ой ,а ты на улице ?" а она "Ну даа ,а чего мне быть не на улице ?Сижу сейчас в парке ,потом гулять с другом пойду " .Мне кажется этим она имела ввиду ,что вот я днями гуляю ,много хожу и вот какая молодец дома не сижу,а ты сидишь . В разговорах часто будто хвастается ,что она куда-то пошла .Но вот для чего ?
Автор, вам кажется, это вы помешана на своей полноте
автор,если вам что-то кажется то это не кажется.у меня сработала тоже как то интуиция,была сильно раздражена на подругу была, мое чутьё меня не обмануло,та делала гадости за моей спиной, шептала что-то, обсуждала,сплетничала.ладно хоть ума хватило ей обо всем не рассказывать.с другими подругами нормально, доверяю.
Люди часто себе накручивают негатив на ровном месте, там где его нет. Еще потом и обижаются как автор.
всеки ей
Когда кажется,креститься нужно)))))))))))..а по сути,ты бред гонишь,она активнее тебя,а тебя раздражает это,так как ты пассивней.Сиди дальше со своими негативными установками)))удачи)))
Сообщение было удалено
Чем активнее ,что не работает и днями разгуливает по городу ?Или что в кинотеатр раза 2 в месяц выедет (и то недавно начала ,так как друг появился который оплачивает кинотеатр ) а так вообще никогда не выбиралась .
Мы с молодым человеком к примеру чаще ездим и не только в кино ,но не считаю это поводом для гордости ,обычное времяпровождение ,наш отдых в свободное время .Но не говорю ей :"Ну да, а ты что только в кино ходишь ?Как можно ходить только в кинотеатр ?"
Автор, у вас ПМС что-ли, что а бред я прочитала?))
Автор, вы что во фразе подруге указывало,что она вас осуждает? Скорее по вашим фразам заметно, что вы завидуете,что она не работает , а в санаторий съездила