Есть хороший знакомый парень. Общение чисто приятельское, никакого флирта у нас нет. Рассказывает,что у него много любовниц , часто хвастается этим . Недавно он прислал мне фото в пастели с девушкой. Как бы вы на это отреагировали? Сказал, а что тут такого? Это нормально . Зачем он так мог сделать?
Say him that it is unpleasant for you to get such kinds photos. I think he is quite uncertain.
Знаете такую поговорку - "У кого что болит, тот о том и говорит!" ) Когда у мужчины РЕАЛЬНО много любовниц и он не подросток, то он не будет "доказывать" другим это. Ну может где-то что-то сказать, но в вашем случае, думаю, обломился парню кусок счастья в кои-то веки - он теперь будет носиться с ним, как с писаной торбой. )
Третья тема. Сколько ещё будет??
Ну хоть бы "пастель" свою поправила
Хотел зацепить вас
Ну как зачем, произвести впечатление мега-самца! И ведь удалось же, никак не успокоишься, темы строчишь.)) Скоро и тебя вы@бЕт)
Я бы подумала, что он глуповат и не очень уверен в себе
Сообщение было удалено
Она наверное имела ввиду пастель художественную ))) он нарисовал сухой пастелью картину с девушкой ,автор?))
Пастель??Не масляная краска?Не ?
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА
некоторые недалёкие умом думают,что женщин это привлекает,я пыталась объяснить одному,что это всё-равно,что алкоголик хвастается тем,что много бухает