Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть неприхотливой или вот в чем вопрос?

Всем,добрый вечер! Интересно вот,что.Если еду куда-то отдыхать с подругами или даже просто идти гулять,то трачу намного больше,чем если бы ехала одна.Подруги считают,что я даже жадная,хотя если еду одна,то не считаю,что себя ущемляю.Вопрос в заголовке.

Автор.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тупая, ничего не поняла.
Гуляя с подругами, вы тратите больше потому, что не хотите от них отставать.?

Автор.

Нет,когда едем отдыхать,то например,номер отеля,как правило,один.И он когда еду с подружками,часто люксовый,хотя мне достаточно и обычного.

Гость

Выбор каждого. Кому-то простого достаточно, а кому-то требуется роскошь. В чём вопрос то?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально хотелось бы узнать?

Гость

Уточни: ты за них платишь или сама переедаешь?

Гость

это вполне нормально,я тоже не люблю тратить деньги зря

Гость

Если они вас жадной называют, то могут манипулировать таким образом, чтоб вы тратили больше денег на их развлечения.

Гость

Автор, у нас тоже с друзьями дороже выходит, это и понятно, сколько людей столько и хотелок, чтобы всем угодить дорогой тур покупать приходится. Например:мне важно,чтобы отель был прямо на берегу красивого большого пляжа, другим важен сервис и звездность, третьи едут с детьми и им нужен отель ориентированный на детей. Соответственно, чтобы поехать вместе нам нужно купить тур в дорогой отель на самом лучшем пляже со всеми удобствами для детей. А если без друзей, то мы можем и в 3* жить и ночными рейсами лететь, и к датам не привязаны будем, соответственно дешевле выйдет. Но компанией веселее отдыхать, тем более редко получается, чтобы и отпуск совпал и деньги у всех были и т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: