Девушки, очень нужен Ваш совет. Недавно списалась со своей старой подругой: обсудили куча всего из жизни...Рассказала ей о том, как мне на парней не везет. Она мне сказала, что у нее есть очень хороший знакомый. Рассказала мне о нем - я удивилась, как такие люди как он вообще существуют...Обшерудила все его соц.сети: девочки! Сказать, что я хочу с ним познакомиться - ничего не сказать! Подруга сказала в соц.сетях ему не писать, мы уже не малолетки (нам всем по 23), встреча в жизни будет вариантом намного лучше. У этого парня сейчас очень сильная депрессия. Его постоянно кидают девушки, по какой причине - непонятно...С ее слов все пользуются его материальным состоянием и добротой. Очень хочу с ним познакомиться! Подруга приезжает 17 октября с Бали. Предлагает у ее парня встретиться компанией (я, он, она). Мы еще не продумали идею, как сделать так, что бы встреча со мной для него была неожиданностью. Уверена, что я ему понравлюсь, но есть одно но: он первое время неразговорчивый. На какие темы с этим мч можно поговорить, как его поддержать, как произветси на него большое впечатление? Как лучше устроить нам неожиданную встречу? Надеюсь на адекватные советы) Кто даст классный совет закину 100 рублей на баланс телефона)))
"подруга сказала в соц сетях ему не писать,мы уже не малолетки" ерунду она вам сказала,и причем здесь "малолетки"? понравился парень-напишите ему !
и еще ,я не поняла, подруга возвращается 17 октября, т.е до этого момента вообще писать этому парню нельзя или что? зачем делать так чтоб встреча была "неожиданной"? проще же самой написать ему, заинтересовать, чтобы парень вас пригласил на свидание) извините что я такая дотошная, я была в такой же ситуации просто
зачем ждать, просто можно написать ему "привет, давай познакомимся". мужчины они же простые и прямые, зачем придумывать заумные мероприятия, выжидать еще месяц и т.д. за месяц он вам может даже предложение сделать, а может с другой познакомиться и ей сделать. вам решать, какое продолжение нравится больше. удачи)
Девушка, если парня все кидают, то это звоночек. Что-то с ним не так. Может, занудный, может, запах неприятный, может, не работает или с этим делом проблемы.
Если он такой клёвый, что же подруга его себе не возьмет?
Сообщение было удалено
просто подруга его уже кинула)))
Да просто соберетесь у подруги дома вчетвером.Повод - Ее возвращение с Бали отметить.Она скажет,что пригласили подругу -вас и этого парня.И не надо ничего выдумывать,изобретать,сочинять и плести интригу.Чем проще,честнее,тем лучше.Ведь взрослые же люди!