Гость
Статьи
Отношения с бывшей …

Отношения с бывшей одногруппницей

Более двух лет назад закончила ВУЗ. Общалась со многими, но была именно одна надежная подруга, в которой я была уверена, что после университета мы будет поддерживать постоянную связь. Она достаточно открытый и приятный человек, но есть одно но..
В первый год после выпуска я стала замечать что наше общение происходит исключительно по телефону. Да, она со мной одной из первой поделилась новостью, что беременна и даже на свадьбу звала (которую позже пришлось отменить в связи с некоторыми обстоятельствами). Но всё поменялось на последних сроках беременности.
У нас есть общая знакомая, тоже одногруппница, но с ней она очень хорошо дружит (у нас была своя компания). Так вот, когда мы в последний раз обсуждали где она будет рожать, она ответила что у себя в городе. Но потом оказалось (увидела на фотографиях) что рожала в нашем и там была эта наша общая знакомая. Я не подала виду, ну ок. Что такого?
Далее наше общение свелось на нет. Понятное дело, семейные хлопоты. Я периодически с ней списывалась и даже один раз пересеклась, но всё шло в стиле: "Ну привет, ну как дела? Чё делаешь?". А теперь гляжу на ее *** и понимаю что я единственная с кем она не общается.
В какой момент повернула не туда, не знаю. Очень хочу восстановить отношения, но не знаю с чего начать.

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

все забей, хватит цепляться за человека, которому ты не нужна

Гость

Отстань ты от человека. Вас объединяло только одно-учение в ВУЗе.

Гость

о боже! займитесь своей жизнью, подеритесь в офисе наконец, припритесь к шефу на работу голышом. по улице пробегитесь без труселей.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Гость

***-парад организуйте.

Ирина

Эм, я теперь поняла что тут что-то спрашивать бесполезно. Если бы не фраза про ВУЗ, то комментарии были бы в другом ключе. Мы достаточно многое с ней прошли и учебное заведение - это только место нашего знакомства и периодичного посещения.
Никто не живет ничей жизнью. Потерялось общение с нормальным (это в наше время трудно найти) человеком и я хочу узнать в какой момент это произошло.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, тут просто на самом деле если в общем - по какой-то причине у нее не самые приятные эмоции есть при общении с вами. Это может быть что угодно: чувство собственной неполноценности, ущербности, напоминаете о чем-то и т.д, т.д. Что это конкретно может даже она сама не сознавать четко, но оно есть и она интуитивно так "спасается". Подумайте кстати что вам так нравилось в вашем общении на самом деле - может в этом и есть корень всего: там где вы получали питание, от нее уходило, может вы хоть малость самоутверждались как-то или еще что-то.

Гость

Что-то ей не нравится/неприятно, но на форуме уж точно не определят чужие мысли и тараканы, тем более никто не знаком с вашей подругой. Причин может быть множество, тем более что там не демонстративный игнор, а какой-то пассивный, поэтому и причина скорее всего не лежит на поверхности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: