Гость
Статьи
Подруга детства

Подруга детства

Помогите разобраться! Может я гоню! Умения есть подруга. С первого класса. Можно сказать самая близкая. А у неё родной младший брат. Так вот в школе был ни рыба ни мясо. Я даже толком не знаю а каком он институте учился и на кого, в общем, без особенных способностей. И мы (её окружение) довольно долго ничего о нем не слышали. А последние несколько лет у них в семье прям поклонение на её брата. И Часы он за бешеные деньги папе подарил, и сестре путевку на свадьбу, и машины каждый год меняет... уж про бесконечные подаренные айфоны всем членам семьи молчу. При этом где он работает и чем на жизнь зарабатывает -молчок! В лоб спрашиваешь а она любыми способами разговор переведёт. И все это как-бы не моё дело, но зачем мне она постоянно прямо в суммах озвучивает его покупки и подарки жене ( телефоны, сумки , джинсы, путёвки и пр). Ладно бы свои или своего мужа достижения расхваливала. И сегодня мы прямо поругались. Я Ее спросила почему он тебя не научит тому чем сам занимается или твоего мужа, жили бы припеваючи. я не права? Надо было и дальше молчать и восхищаться его щедрости непонятно с каких доходов?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая она вам близкая подруга, когда вы ее братом даже не интересовались два десятилетия минимум.

Гость

Что за великая тайна, чем занимается брат? Криминал какой-нибудь? Вы их давно знааете. У вас есть идеи или намеки какие-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как бабка с лавки. Люди имеют полное право не объяснять свою работу посторонним. Автор явно не подруга этой семье.

Гость

Автор просто у вас зависть чистой воды, что такие подгоны от брата. Раз она не говорит, значит есть что скрывать . А вообще некрасиво лезть в чужие семьи, видно что вам не хотят говорить.

Гость

стыдно лезть в чужой кошелек автор

Гость

Правильно, что она вам не говорит ничего
А причина может быть простая, не обязательно криминал, просто часто люди стыдятся своих профессий простых - продавец, сборщик мебели, сантехник, маляр, но люди при этом могут зарабатывать очень хорошо если умеют находить клиентов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: