Гость
Статьи
Подруга не добавила в …

Подруга не добавила в друзья.

Подруга создала в Вконтакте новый аккаунт и отклонила мою заявку в друзья, хотя в Одноклассниках я у неё в друзьях есть, да и в старом аккаунте в Вконтакте тоже. Не поняла я эту её выходку, а спрашивать и унижаться неудобно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

спрашивать - это не унижаться. Спросите, причина может быть совсем безобидная, от вас не зависящая. А если она вдруг обиделась, заодно выясните все. Лучше пообщаться, чем строить догадки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то не давала я ей повода для обиды. Буквально до этого она интересовалась, как у меня дела. В тот же вечер, я так поняла, у неё что-то произошло в личном, ибо она удалила аккаунт Вконтакте. О личном в последнее время мне не рассказывала, я решила сама не навязываться. Когда подавала заявку в друзья ей в новый аккаунт, написала сообщение, что заметила удаление ею страницы, но решила в душу не лезть, типа сама расскажешь при желании. Она заявку отклонила. Я, честно говоря, прифигела.

Гость

Понимаете, тут такое дело, которое на английском языке называется PRIVACY . Может человек просто не хочет посвящать вас во все свои дела, интересы, хобби... Уважайте её privacy , тут ничего нет против вас такого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Весьма на то похоже. Просто как-то неприятно, что одно время мы личными тайнами делились обоюдно - а в последнее время это проявляется только с моей стороны.

Автор

Но ведь добавление в друзья не означает, что я буду лезть в душу. Тем более при желании я могу и позвонить. Вот как-то странно для меня подобное поведение.

Гость

Не хочет она с тобой общаться что здесь не понятного.мне тоже приходят заявки от простых знакомых. Какого хрена вы проситесь в друзья, мы что друзья? Если хочешь следить за моей жизнью, то оставайся в подписчиках. Также думаю рассуждает и ваша "подруга".

Гость

Может она случайно нажала, или вообще не она, а за нее кто.то! не паникуй автор.

Гость

Сейчас в инстаграме можно сделать несколько профилей своих. Так у меня некоторые друзья, перевели свои страницы в блогерские. Ну там дома кафе природу фотосессии свои размещают и пишут свои мысли огромными постами. А себе создали новые профили и закрыли их. Добавляют туда очень мало кого. Для избранных. Меня туда не добавили. Осталась я на рекламной странице. Просто как подписчик. Жутко обидно, ведь это друзья. Я не спрашивала почему они так сделали. Я просто сделала выводы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может она случайно нажала, или вообще не она, а за нее кто.то! не паникуй автор.

Я как-то не преследую цель следить за чьей-то жизнью - у меня своих проблем и интересов полно. Только непонятно, зачем при нежелании общения со мной незадолго до этого финта было интересоваться, как у меня дела (просто на тот момент я была в сложной ситуации, о чём она знала).
Единственное, что водится за мной такой грешок: как только у меня начинаются проблемы - я начинаю регулярно рассказывать о них близкому окружению (таких человека у меня 2, остальных не желаю посвящать в свои проблемы). Видимо, её это выбесило.

Случайности здесь нет. Или я достала её своим нытьём, или считает меня не более чем приятельницей.
М-да, на своей шкуре испытала пословицу "Друзья познаются в беде". Ибо порадоваться за меня все способны, а вот поддержать в трудный час даже близкое окружение не желает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, Гость. Я всегда удаляюсь из подписчиков, если меня не добавляют, как-то унизительно там висеть. Я тоже выводы сделала и спрашивать не буду.

Гость

Это точно ее аккаунт новый а не фейк какой-то хейтер создал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

Одной мне кажется, что даже самая распрекрасная подруга имеет право на личное пространство? Вы же и так уже везде, где только можно. Чего еще? Боитесь не все фотографии увидеть?
Мало ли может она там поклонников собирает и фотки ню выставляет. А может только семья. А может только деловые контакты.
В моей стране есть даже соц.сеть специальная для деловых конактов. Так родственники, подруги заколебали меня добавлять. У меня там люди с которыми я работаю или работала или партнеры какие. Все в костюмах и галстуках.
А в родне женщины домохозяйки, соверешенно другого мира. Вот там Маша со своим декольте, Аня в купальнике, Таня губы-бантиком, а Вася считает, что может обратиться к моим контактам и спамить им своими услугами итд. Объясняла, толку ноль. Тоже обижаются. А меня бесит, для губ-бантиком есть фейсбуки, одноклассники и я там тоже есть у них в друзьях. Вон там пусть что хотят то и делают. Зачем лезть в мою деловую жизнь?
А пожруга ваша может просто второй аккаунт открыла для таких дел. Чего беситься?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто неприятно. Мы ранее общались через данную соцсеть чуть ли не как сёстры, поддерживая друг дружку в делах сердечных (такие личные вещи я больше почти никому не могу доверить). А сейчас меня открыто послали на й у х. Я это расцениваю так.
Когда меня удаляют из друзей люди, с которыми я знакома на уровне "привет-пока" - значения этому не придаю: чай, не 15 лет. Но когда так делает человек, который мне стал почти как сестра, - ужасно неприятно(.

Гость

Так она вас не удаляла, не надо утрировать. Общаться вы можете как и раньше через ее первый аккаунт. Это совсем не тоже самое.
А неприятно вам, потому что вы собственница. Но мир подруги не вертится вокруг вас. И ничего обидного в этом нет. Это нормально.

Гость

Кстати про сестру. У меня близкие родственники в отдельном аккаунте. Потому что чем ближе человек, тем больше он пытается тебя контролировать и тем больше его в твоей жизни. Устаёшь от этого сильно.
Элементарно, постишь что-то, кто-то обижается, а что на него у тебя времени нет. Хотя общаешься ты с этим человеком и так чаще некуда. А ему мало, он бы каждый день висеть на телефоне хотел. То есть любое мое действие направленное не на этого человека воспринимается, как игнор. На меня значит времени нет, а сама там постит что-то. Соседнюю тему почитайте.
И так далее. В бар ходила, меня не позвала. А почему она тут с подругой о которой мне не рассказывала и до бесконечности.
Никакиеиблищкие отношения не являются поводом для полного слияния двух взрослых людей. К сожалению не все это понимают.
Я не о вас пишу, я не знаю причин почему подруга не хочет вас впустить во второй аккаунт. Просто "как сестра" не значит, что человек не может иметь ничего личного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый она стёрла. Мы в друзьях во второй соцсети, но через неё мы как-то ни разу не общались. Навязываться и унижаться не буду.

Гость
Гость

спрашивать - это не унижаться. Спросите, причина может быть совсем безобидная, от вас не зависящая. А если она вдруг обиделась, заодно выясните все. Лучше пообщаться, чем строить догадки

Я думаю не стоит тут уже ни о чём общаться...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: